Девушка обижается

Девушка обижается

Иван Краснов

Cool
Хороший человек

Девушка обиделась​

Девушка обиделась, что пока не хочу задевать тему рождения детей и становиться отцом, а она явно хочет и делает недвусмысленные намеки. Я понимаю, но стараюсь игнорировать, а она обижается и весь день дуется. Как ее успокоить и дать понять, что свадьбу сыграем поживем вместе притремся как гвоорится и уже потом начнем малышей делать. Она явно замышляет что-то свое...

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

Девушка обиделась​

Девушка обиделась, что пока не хочу задевать тему рождения детей и становиться отцом, а она явно хочет и делает недвусмысленные намеки. Я понимаю, но стараюсь игнорировать, а она обижается и весь день дуется. Как ее успокоить и дать понять, что свадьбу сыграем поживем вместе притремся как гвоорится и уже потом начнем малышей делать. Она явно замышляет что-то свое...
Не на кручивайте себе , если и что-то ваша девушка замышляет то надо быть к этому готовым, не стоит что-то придумывать, просто поговорите серьёзно думаю так всё прояснится и будет хорошо и дальше делайте выводы

Anastasia

Cool
Хороший человек

Девушка обиделась​

Найдите время для открытого разговора. Объясните ей почему же вы пока не готовы к детям. Дайте понять, что это не связано с ней или вашими отношениями. Расскажите ей о своих планах на будущее - о свадьбе, совместной жизни и о том, что вы хотите сначала укрепить отношения. Так она сможет понять, что вы серьезно относитесь к вашим отношениям

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Девушка обиделась​

Не кормите ее завтраками , и ясно дайте понять когда вы примерно готовы к рождению детей, скажите что сейчас вы не готовы, и не надо из-за этого и дуться, сделайте ей приятно, отвлеките ее от это мысли, подарите ей что нибудь приятное

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Вы не пояснили сколько вы находитесь в отношениях, если вы встречаетесь 10 лет , то понятно дело что она в коре от вас сбежит, ибо как можно спустя столько времени не быть готовым к рождению детей, а если вы год встречаетесь то и объясните ей что еще рано

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вы не пояснили сколько вы находитесь в отношениях, если вы встречаетесь 10 лет , то понятно дело что она в коре от вас сбежит, ибо как можно спустя столько времени не быть готовым к рождению детей, а если вы год встречаетесь то и объясните ей что еще рано
Да тут вы не уточнили сколько вы находитесь в отношениях если вы встречаетесь долго то понятно что она в скором времени от вас уйдёт, или просто найдёт другого с которой создаст семью и деток, поэтому вас стоит задуматься и взвесить все за и против

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
О чём я и говорил в теме НЕ ХОЧУ БЫТЬ ОТЦОМ назревает серьёзный конфликт и пока вы игнорируете общение с девушкой она решает вопросы своими методами. Прекратите заниматься глупостью и поговорите с девушкой честно и открыто, объяснитесь скажите как есть, что планируете сыграть свадьбу стать хорошим мужем и отцом, но всему своё время.

Вам обоим нельзя торопить события, но и пускать на самотёк тоже глупо. Скажите любимой женщине чётко и ясно о своих намерениях и целях, найдите компромиссы и поставьте реальные планы на скорое будущее во главе отношений.
У девушки свои взгляды на отношения и их развитие и чем дальше вы игнорируете честный практичный диалог чтобы расставить все точки над и боясь затронуть тему деторождения, тем быстрее и коварнее девушка сделает все по-своему или решит расстаться и тогда на место любви, уважения, доверия и романтики придут злоба, отчаяние, ненависть, боль, депрессия, расстройства и сильные обиды.

Сейчас мяч на вашей стороне и пора говорить конкретно расставив правильные и важные приоритеты. Если вы готовы в течение нескольких лет перейти на новый уровень отношений создать семью, родить детей это одно, а если желаете дальше продолжать веселиться чувствуя, что "не нагулялся", то готовьтесь к разрыву отношений, скандалам и болезненному депрессивному настроению

Алиса

Cool
Хороший человек

Девушка обиделась​

Ну, так и объясните ей, что сейчас детей не хотите по своим причинам, экономическим, финансовым, семейным, что ещё морально не готовы к ответственности за чужую жизнь, вам нужно время, чтобы подготовиться, почитать соответственную литературу, сходить к семейному психологу

Viktoria

Cool
Хороший человек

Девушка обиделась​

Прямо объясните ей что вы еще хотите с ней двойки пожить, подготовиться к детям, и свадьбе. Что еще не готовы морально, нести за кого то кроме себя ответственность. Просто дайте ей знать что все будет, но нужно не много подождать

klycha

Cool
Хороший человек

Девушка обиделась​

Поговорите с ней, обсудите эту тему, когда именно вы хотите рождения детей. Может она уже как вы сказали притерлась, теперь хочет чего то более- это детей. Может ей скучно сидеть дома.

Viktoria

Cool
Хороший человек
Надо показать девушке то что ваши намерения серьезные, что вы не просто говорите но и действуйте. Поговорите и распланируйте ваше будущее чтобы она точно была уверена в ваших намерениях на неё, и что планируете с ней строить семью в будущем

ilizabet

Cool
Хороший человек

Девушка обиделась​

Вы должны ей объяснить что вы серьёзно настроены. Расскажите ей о своих планах на будущее вместе с ней точка О том что хотите в будущем сыграть свадьбу и родить детей точка возможно из-за ваших слов она успокоится.

Алена2000

Cool
Хороший человек

Девушка обиделась​

Так а зачем вы ее игнорируете? Четко обозначьте свою позицию. Ближайшие несколько лет никаких детей. А может вы и вовсе друг другу не подходите, и ей срочно нужно много детей

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не кормите ее завтраками , и ясно дайте понять когда вы примерно готовы к рождению детей, скажите что сейчас вы не готовы, и не надо из-за этого и дуться, сделайте ей приятно, отвлеките ее от это мысли, подарите ей что нибудь приятное
О да, нудно поставить все точки над и. Чтобы не была таких вопросов, из разряда , что она надеется и хочет зачать ребенка, а вы категорически против

Сверху