Девушка с ребенком | Форум для здравомыслящих людей

Девушка с ребенком

Жить с девушкой и ребенком вместе?

• Да

Голосов: 12 80.0%
  • Нет

Голосов: 3 20.0%

• Всего проголосовало
    15

Миша Батарин

Pretty=)
Хороший человек
Давно не заходил, но появилась важная тема для меня. Есть девушка, которая мне очень нравится прямо безумно, она разведена ей 26 лет, но у нее ребенок от первого брака. И меня терзают сомнения по поводу нашего будущего. Мы встречаемся довольно давно, но ребенок....меня он смущает. Ему уже 5 лет. Друзья разделились во мнении кто-то говорит отличная девчонка бери не запаривайся вместе с малышом, а другие наоборот отговаривают. Потерялся я короче не знаю что делать дальше, развивать отношения или закончить? отношения с девушкой с ребенком мне не известны в серьезном замесе и задумался...

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Тебя волнует, что скажут друзья или ты сам решаешь свою судьбу? Если девочка хорошая то нечего думать и гадать, сходи с ней и начинайте жить вместе не надо сразу жениться поживите пару лет в сожительстве (гражданском браке) и притритесь к друг другу заодно посмотрите насколько сильно влияет ребёнок на ваши отношения и любовь. Жить с девушкой с ребёнком это не самый худший вариант ну не повезло ей в первом браке попался плохой мужчина, кто не делает ошибок? Нужно смотреть на поведение и поступки человека, а не оценивать его по количеству денег или детям.

Хорошие девушки на дороге не валяются, а друзья, которые отговаривают больше завидуют, чем помогают. Смысл заканчивать отношения, если вы их даже не начинали в серьёзном тоне? Посмотри на ситуацию со стороны: вы долго общаетесь у вас отношения, она тебе нравится и всё хорошо, как ребёнок может повлиять на вашу любовь? В 5 лет он/она точно ничего плохого не сделает, а через год будет называть тебя папой сам от ребенка без ума будешь. Маленькие дети очень быстро становятся родными. Не глупи и попробуй всегда есть возможность разорвать отношения!

kris_tina

Pretty=)
Хороший человек
Вы влюблены в нее, у вас все хорошо, здесь и думать нечего! Вы слушаете друзей, а не себя. Я уверена, что ваша девушка сможет все правильно объяснить ребенку и поможет вам наладить отношения.

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
Блин парни, что вы тупите, сколько хороших девочек с детьми пропадает, потому что боитесь подойти поговорить, начать отношения и создать семью. Подумаешь ребёнок у неё это же не болезнь. Если она тебе нравится или ты её любишь какие преграды могут быть на пути к счастью? Спокойно делай предложение и переходите на новый уровень отношений. Станешь папой и многое поймёшь. Меньше слов больше дела: купи большой букет цветов, кольцо приходи и делай предложение. Уверена не прогадаешь. Она будет счастлива и безумно благодарна и эту благодарность будет жить в сердце и душе всю жизнь, если сам не оступишься и не сделаешь глупостей

Ольга Соколова

Pretty=)
Хороший человек
А когда девушка с ребенком становилась преградой на пути к счастью? Вы неуверенный в себе или боитесь показаться трусом, думаете не справитесь с 5-ти летним сорванцом? Ну хватит уже думать, как большое стадо. Один чет сказал другой подхватил и началось она с ребенком нафиг нужна второй гадости говорить третий аргумент ы приводить типа по мужикам шлялась. это стандартная история когда друзья не помочь хотят, а завидуют. Попалас хорошая девушка живи и радуйся себе

Виталий Логинов

Pretty=)
Хороший человек
Что плохого в девушке с ребёнком ну не свезло не свела её судьба с нормальным мужиком, а теперь вы появились на горизонте и дали ей опору, защиту, любовь и чувства, конечно нужно протянуть руку и перейти на новый уровень отношений. Вы решите для себя она подходит для развития семьи, чувствует вас, старается быть помощником, хозяюшка, радует когда вы вместе?
Много ваши друзья знают, хорошие ребята не станут говорить привычными шаблонами мол с прицепом значит плохая, а посмотрят со стороны и дадут правильную оценку

Натали

Pretty=)
Хороший человек
попробуйте проводить время вместе с ребенком, сходите в зоопарк, съездите на пикник, потихоньку присмотритесь к друг другу.
также, если у вас с женщиной любимой царит понимание, то и с ее ребенком вы обязательно поладите со временем. Наплюйте на мнение окружающих и сами для себя решите готовы вы к такому шагу или нет. сядьте, подумайте, что вас так тревожит в этом, почему боитесь ответственности за этого ребенка

Степан Бондарев

Pretty=)
Хороший человек
Да живите вместе с ребёнком, что плохого если хорошо втроём? Когда ребёнок становился преградой для нормального мужчины и женщины? Походу много друзей слушайте или фильмов насмотрелись современных, где разврат, похоть и предательства являются главными друзьями современной молодёжи. Успеете ещё нахвататься, дрянного в жизни очень много поверьте с возрастом видишь не только хорошее в людях.

Молодые, красивые, сексуальные, энергичные чего вам ещё надо ноги в руки и съезжайтесь через полгода окончательно привыкнуте друг к другу и распишитесь. Время быстро летит сегодня в ЗАГС заявление подавали на завтра своих общих детей в школу отправите

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Многие пары успешно выстраивают отношения, даже если у одного из партнеров уже есть дети. Важно понять, насколько вы готовы к таким отношениям, и не основывать решение только на мнении окружающих. Люди могут давать разные советы, но только вы знаете, что лучше для вас.

Захар Вешняков

Pretty=)
Хороший человек
Ничего странного в семье с чужими детьми нет. Родитель не тот кто родил, а кто воспитал. Прекращайте заниматься самобичеванием и искать минусы в хорошем. Лучше купить цветов позвать подругу на свидание и предложить жить вместе забрав ребёнка к себе и это будет наикрутейшим подарком на годы вперёд.
Быстро притрётесь - дурное дело нехитрое, а там и свои дети появятся и столько хлопот, что совершенно забудете про прошлое начнёте жить настоящим и будущем. У меня есть пара друзей на работе они живут со своими жёнами 5-7 лет и нормально поднимают детей на ноги. Проблем нет часто ходим друг другу в гости и общаемся по житейским делам. И они ни разу не упоминали, что у жен ребёнок от первого брака. Приняли, как своих!

Лапочка

Pretty=)
Хороший человек
У нас полстраны матери-одиночки с детьми на руках и ничего живут, выживают, создают семьи. Что плохого в ребенке, она обидела вас или изменилась? До этого встречались и всё было идеально а тут вспомнили про ребёнка. Если боитесь брать ответственность так и напишите зачем на ребёнка кивать и загонять себя в угол. Хорошая девочка, умная, красивая старается у вас всё хорошо, что здесь думать и гадать. Вперёд делать предложение и становиться семьей официально и никаких но

Sandra

Pretty=)
Хороший человек
Девушка с ребёнком - это отличная жена она всегда будет вам благодарна и будет терпеть противный характер мужа. Шучу не надо становиться противным, наоборот ваша разность должна притягивать и помогать друг другу строить хорошие отношения. Не смотрите на привычные стереотипы, что девушка с прицепом мешает развиваться у нас пол страны с детьми думаете что все они, как один плохи собой, глупы или высокомерны, нет, просто попадаются мудозвоны, а многие сбегают не успев начать отношения, а потом оказывается девочка беременна и чего на милости нельзя ей стать счастливой с хорошим мужчиной потому что ребёнок на руках?
Тема параллельная парень бросил беременную чем она провинилась?

Каролина

Pretty=)
Хороший человек
Девушка с ребёнком - это отличная жена она всегда будет вам благодарна
Я тоже думаю, что женщина с ребёнком всегда будет заботливой и страстной. Нельзя списывать её со счетов, хотя честно сама переживаю, ведь оказалась в такой же ситуации. Дочка на руках и я одна, а хочется настоящей любви и счастья для себя, потому что не виновата в изменах мужа и создании второй семьи. А спрашивается почему я обязана страдать от ошибок бывшего?
Прекратите заниматься глупостями и живите вместе создавайте семью и радуйтесь молодости, здоровью и энергии. Эти ресурсы расходуются очень быстро, а раз вместе хорошо то и думать нечего - сошлись и живите себе в радости

Альбина Киселева

Pretty=)
Хороший человек
Я тоже хочу найти настоящего мужчину за которым как за каменной стеной и считаю, что женщине нужно давать второй шанс. Мы не виноваты, что ваши собратья такие убогие, ленивые и не могут себя реализовать в жизни отыгрываясь на нас. Да, понимаю, сейчас начнёте закидывать тапками и кричать, что чушь, многие ребята стали хорошими мужьями и отцами осчастливили своих женщин, но мы говорим про тех кому не повезло найти милого суженого. Разве они не достойны второго шанса? Ребёнок для счастья не может стать помехой, если мужчина сам не ищет иных причин чтобы дать дёру. Вамхорошо вместе тогда почему задумались?

Галя

Pretty=)
Хороший человек
Не вижу ничего плохого чтобы жить с девушкой вместе и воспитывать ребёнка у вас же всё хорошо судя по первому сообщению. Зачем выдумывать барьеры? С такой философией никогда не женитесь знаете сколько хороших девушек пропадает, потому что они с детьми от первого брака или неудачных отношений и выходит так, что к 40 годам они недовольны мужским полом потому что никогда не видели нормального парня в своей жизни и раздают советы девочкам помоложе, что мужчину надо эксплуатировать и получать выгоды и этот круг нарастает и нарастает. Прекратите заниматься глупостями и живите вместе себе на радость. Кто вечно вам мешает кроме самих себя?

Ева

Pretty=)
Хороший человек
Что за бредовый вопрос я читаю, конечно жить вместе! Я с маленьким ребёнком нашла себе самого лучшего, прекрасного и милого мужчину и он принял меня с ребёнком. Мы живём вместе и не стали друг другу обузой, наоборот дополняем помогаем, поддерживаем и стараемся делать нашу семейную жизнь яркой и интересной. Каждую неделю новые приключения в плане интересных прогулок, походов в кино и других развлечений. Я за ним как за каменной стеной,что же издеваетесь над своей девушкой и думаете быть вместе или остаться в стороне. Если любите всё хорошо и чувствуете, что пора переходить на новый уровень отношений то чего ждать? Не надо вредничать пора действовать иначе упустите свою любовь и потом локти грызть начнёте

Василий калинин

Pretty=)
Хороший человек
Не знаю, честно не забрасывайте плохими словами, но девушка с ребёнком - это груз и ответственность, которую молодой человек нести не хочет. Одно дело от безысходности или слишком большой влюбленности, но автор пишет про собственные сомнения, значит хорошо осознаёт все тонкости будущей жизни с женщиной у которой есть ребёнок и сомневается в собственных силах или не хочет брать ответственность за неродного ребёнка и на минуточку имеет полное моральное право.

Лично я не возьму девушку с ребёнком в жёны потому что доверия к такой женщине у меня не будет. Женская солидарность понятна вы все как одна пишете, что это нормальные отношения, но тогда появляется закономерный вопрос почему когда появляется мужчина с ребёнком на горизонте вы все восхищаетесь им, но замуж за него выходить не планируете? А, точно это же чужой ребёнок и родным не станет! Политика двойных стандартов, шах и мат! ♚♛

Виктория

Pretty=)
Хороший человек
Если чувствуете сомнения внутри то девушка с ребёнком не ваш выбор и лучше разойтись чтобы не испортить друг другу жизнь. Люди, которые доверяют своему партнёру и действительно любят не задаются вопросом и сомнениями по поводу своего будущего они точно знают, что вместе им хорошо.

Вы видите в ребёнке препятствия для счастья и это сомнение с годами будет нарастать ещё больше и вместо нормальных отношений будете строгим отчимом и самым ненавистным человеком для ребёнка. Не надо издеваться над собой и портить жизнь малышу. Плохие отношения с отчимом быстро испортят его психику и сделают несчастным. Не берите грех на душу

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
Если вы задумались об отношениях с девушкой с ребёнком и ищите минусы то лучше не начинать их. Рано или поздно вы настроите себя на плохое. Мне здесь подкинули интересную идею, что думая о плохом вы со временем к этому и придёте.
Сделайте выбор в пользу здравого смысла. Я же вижу вам неприятно что у девушки есть ребёнок и вы не готовы брать ответственность на себя и становиться отцом для чужого ребёнка раз так, то не надо мучить друг друга и жить в мире фантазии и иллюзий. Либо продолжайте отношения в привычном ритме или расходитесь чтобы не согрешить и не обвинять себя или нас в своём выборе

Сверху