Девушка с ребенком | Форум для здравомыслящих людей

Девушка с ребенком

Жить с девушкой и ребенком вместе?

• Да

Голосов: 5 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    5

Миша Батарин

Pretty=)
Хороший человек
Давно не заходил, но появилась важная тема для меня. Есть девушка, которая мне очень нравится прямо безумно, она разведена ей 26 лет, но у нее ребенок от первого брака. И меня терзают сомнения по поводу нашего будущего. Мы встречаемся довольно давно, но ребенок....меня он смущает. Ему уже 5 лет. Друзья разделились во мнении кто-то говорит отличная девчонка бери не запаривайся вместе с малышом, а другие наоборот отговаривают. Потерялся я короче не знаю что делать дальше, развивать отношения или закончить? отношения с девушкой с ребенком мне не известны в серьезном замесе и задумался...

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Тебя волнует, что скажут друзья или ты сам решаешь свою судьбу? Если девочка хорошая то нечего думать и гадать, сходи с ней и начинайте жить вместе не надо сразу жениться поживите пару лет в сожительстве (гражданском браке) и притритесь к друг другу заодно посмотрите насколько сильно влияет ребёнок на ваши отношения и любовь. Жить с девушкой с ребёнком это не самый худший вариант ну не повезло ей в первом браке попался плохой мужчина, кто не делает ошибок? Нужно смотреть на поведение и поступки человека, а не оценивать его по количеству денег или детям.

Хорошие девушки на дороге не валяются, а друзья, которые отговаривают больше завидуют, чем помогают. Смысл заканчивать отношения, если вы их даже не начинали в серьёзном тоне? Посмотри на ситуацию со стороны: вы долго общаетесь у вас отношения, она тебе нравится и всё хорошо, как ребёнок может повлиять на вашу любовь? В 5 лет он/она точно ничего плохого не сделает, а через год будет называть тебя папой сам от ребенка без ума будешь. Маленькие дети очень быстро становятся родными. Не глупи и попробуй всегда есть возможность разорвать отношения!

kris_tina

Pretty=)
Хороший человек
Вы влюблены в нее, у вас все хорошо, здесь и думать нечего! Вы слушаете друзей, а не себя. Я уверена, что ваша девушка сможет все правильно объяснить ребенку и поможет вам наладить отношения.

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
Блин парни, что вы тупите, сколько хороших девочек с детьми пропадает, потому что боитесь подойти поговорить, начать отношения и создать семью. Подумаешь ребёнок у неё это же не болезнь. Если она тебе нравится или ты её любишь какие преграды могут быть на пути к счастью? Спокойно делай предложение и переходите на новый уровень отношений. Станешь папой и многое поймёшь. Меньше слов больше дела: купи большой букет цветов, кольцо приходи и делай предложение. Уверена не прогадаешь. Она будет счастлива и безумно благодарна и эту благодарность будет жить в сердце и душе всю жизнь, если сам не оступишься и не сделаешь глупостей

Ольга Соколова

Pretty=)
Хороший человек
А когда девушка с ребенком становилась преградой на пути к счастью? Вы неуверенный в себе или боитесь показаться трусом, думаете не справитесь с 5-ти летним сорванцом? Ну хватит уже думать, как большое стадо. Один чет сказал другой подхватил и началось она с ребенком нафиг нужна второй гадости говорить третий аргумент ы приводить типа по мужикам шлялась. это стандартная история когда друзья не помочь хотят, а завидуют. Попалас хорошая девушка живи и радуйся себе

Виталий Логинов

Pretty=)
Хороший человек
Что плохого в девушке с ребёнком ну не свезло не свела её судьба с нормальным мужиком, а теперь вы появились на горизонте и дали ей опору, защиту, любовь и чувства, конечно нужно протянуть руку и перейти на новый уровень отношений. Вы решите для себя она подходит для развития семьи, чувствует вас, старается быть помощником, хозяюшка, радует когда вы вместе?
Много ваши друзья знают, хорошие ребята не станут говорить привычными шаблонами мол с прицепом значит плохая, а посмотрят со стороны и дадут правильную оценку

Сверху