Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят выручайте нравится девушка, но у неё ребёнок от первого брака. С одной стороны готов принять чужого ребёнка, но с другой стороны опаска в глубине души что девушка не оценит мой поступок, отвергнет или ребенок не примет и выйдет нелепая ситуация. Я знаю что за ней ухаживал один паренек, но именно из за ребенка ничего не срослось. Как быть и есть ли смысл начинать отношения с девушкой с ребенком?
Ребят выручайте нравится девушка, но у неё ребёнок от первого брака. С одной стороны готов принять чужого ребёнка, но с другой стороны опаска в глубине души что девушка не оценит мой поступок, отвергнет или ребенок не примет и выйдет нелепая ситуация. Я знаю что за ней ухаживал один паренек, но именно из за ребенка ничего не срослось. Как быть и есть ли смысл начинать отношения с девушкой с ребенком?
Так а зачем заранее переживать? Проблемы надо решать по мере их поступления. Будьте уверенны в себе и в своих силах, попытка - не пытка. Главное, будьте искренни и желаю вам терпения
Так а зачем заранее переживать? Проблемы надо решать по мере их поступления. Будьте уверенны в себе и в своих силах, попытка - не пытка. Главное, будьте искренни и желаю вам терпения
Да соглашусь что проблемы стоит решать по мере их поступления, не стоит накручивать себя ,забивать этим голову, будьте уверены в себе это очень хорошое качество в человеке
Вы слишком накручиваете, если девушка достойна вас то проблем со знакомством и отношениями не появится и ребёнок никогда не станет преградой на пути к счастью. Вы не уверены в себе и это большая проблема. Нужно усиливать свою уверенность и инициативность, включать харизматичное поведение и взять себя в руки.
Вам нужно взвесить все за и против и посмотреть на ситуацию со стороны. Отношения с девушкой с ребёнком - это ответственность и это влияет на время проведенное вместе и жизненные приоритеты. Если ребёнок маленький она не всегда сможет уделить вам время.
Важно правильно преподнести себя и наладить эмоциональную связь с девушкой и её ребёнком. Искренне заниматься малышом проявлять к нему заботу и внимание чтобы создать доверительные отношения. Не все мужчины готовы принять чужого ребёнка поэтому знакомство с девушкой у которой есть ребёнок всегда лотерея, если вы готовы переступить через себя и считаете вполне нормальным и естественным создать отношения с ней то нечего думать подходите и знакомьтесь без всякого заигрывания и красивых подкатов. Просто поговорите с ней скажите, что очарованные её личиком, улыбкой, что она прелесть, милая, привлекательная и вы желаете познакомиться и узнать её лучше. Поговорите друг с другом в открытом диалоге откроется много интересного и вы сами решите насколько девушка подходит к вам. Очаровательная улыбка не показатель большого ума или совместимости друг с другом
Очень много бывает случаев когда взрослые мужчина приходит к женщине у которой есть ребёнок и он готов принять её с ребёнком только потому что любит, но самое главное что вы смогли полюбить не только эту женщину но и этого ребёнка, потому что очень много случаев бывают что очень избивают детей если живые будете также себя вести то у вас разумеется ничего не получится потому что мать выберет своего ребёнка