Девушка шантажирует

Девушка шантажирует

Владимир Рыбаков

Cool
Хороший человек
Мы недавно расстались и Бывшая девушка начала лезть в мою жизнь и придумывать разные поводы чтобы встретиться начать все заново. Не хотел говорить, но дошло до абсурда говорит о собственной смерти если не отвечу и продолжу игнорировать. Как ее вразумить уже не смешно!
Ее слова из сообщения...я потеряла смысл жизни и не могу жить на этом свете, если ты промолчишь я пойму и когда-нибудь мы встретимся на небесах...и все в духе послезагробной жизни. Она похоже с ума начала сходить((((

Как правильно поступить и успокоить ее? девушки шантажируют парней это жесть!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мы недавно расстались и Бывшая девушка начала лезть в мою жизнь и придумывать разные поводы чтобы встретиться начать все заново. Не хотел говорить, но дошло до абсурда говорит о собственной смерти если не отвечу и продолжу игнорировать. Как ее вразумить уже не смешно!
Ее слова из сообщения...я потеряла смысл жизни и не могу жить на этом свете, если ты промолчишь я пойму и когда-нибудь мы встретимся на небесах...и все в духе послезагробной жизни. Она похоже с ума начала сходить((((

Стоит разорвать с ней все контакты, сказать что между вами все кончено, но пусть она идёт своей дорогой ведь это ненормально , по каждому поводу она дёргает вас

Человек

Cool
Хороший человек
Стоит разорвать с ней все контакты, сказать что между вами все кончено, но пусть она идёт своей дорогой ведь это ненормально , по каждому поводу она дёргает вас
Такому человеку просто сказать недостаточно, всё равно не поймёт.
Тут нужны предпринимать действия какие-то.
Это до здравого человека слова доходят, а человека который описывает автор, тут с головой очень сильные проблемы.

Ульяна

Cool
Хороший человек

Это девушки и с этим ничего не поделать. Попробуйте остаться с ней друзьями и относится на пофиг, ей всё ровно будет лучше если вы будете рядом. У вас новые отношения=она будет убиваться по вам, пока вы не вернетесь, поэтому способ с друзьями пока лучший. А так то девушки могут шантажировать, но на самом деле ничего не смогут сделать

klycha

Cool
Хороший человек
Согласно с вами. Но это не тот случай когда она послушает, у неё явно проблемы с головой. Стоит предпринят какие-то действия, или подать на нее заявление. Ну по другому ни как

Алена2000

Cool
Хороший человек

Она вами манипулирует вероятно. Вам надо это пресечь, ведь тема не шуточная. Скажите , чтоб она обратилась к специалисту, ведь это аморально

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну вообще страшная ситуация, а вдруг она реально готова пойти на смерть? Вдруг это не пустой шантаж? Тут надо к специалисту обращаться

Алена2000

Cool
Хороший человек
Согласно с вами. Но это не тот случай когда она послушает, у неё явно проблемы с головой. Стоит предпринят какие-то действия, или подать на нее заявление. Ну по другому ни как
Заявление написать? За то, что девушка звонит и пишет? Ну мне кажется, это не тот случай. Тут больше важна помощь врачей психологов

klycha

Cool
Хороший человек
Ну вообще страшная ситуация, а вдруг она реально готова пойти на смерть? Вдруг это не пустой шантаж? Тут надо к специалисту обращаться
Согласно, вдруг она уже что-то придумала. Тут явно нужен психолог срочно

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы пустили всё на самотёк и мечтаете, что ситуация с расставанием решится сама с собой. Её разговоры про смерть, безответную любовь, боль, печаль и депрессивное состояние говорят о реальных фактах психологического расстройства. Вам давно пора поговорить, выслушать друг друга, объясниться и желательно сделать это в присутствии психолога. Ей срочно нужен хороший специалист, который работает с подсознанием и сможет вытянуть её страхи, закомплексованность, сильнейшее чувство влюблённости наружу и восстановить психологическое здоровье девушки. Вы же видите с каждым разом ситуация становится более абсурдной и безумной, если продолжите игнорировать и молчать это приведёт к фатальным последствиям. Я не думаю, что она шутит о собственной смерти скорее пытается обратить на себя внимание и показать, что вы очень дороги, а она обесценила себя.

Я вас уверяю, даже при таких странных и страшных обстоятельствах можно найти решение без жертв и потерь. Вам нужно встретиться и поговорить серьёзно с чувством, толком, расстановкой поэтому встречайтесь и сразу же идите к психологу чтобы разобраться в проблеме и решить её раз и навсегда. Ей жизненно необходима психологическая помощь и если промолчите и не протяните руку помощи всю жизнь будете жалеть, ведь в своей гибели она обвинит вас. Оно вам надо быть вечно виноватым без причины?

Разговор по душам и профессиональная помощь психолога - это два ключевых фактора, которые помогут разобраться и разрешить конфликт

Катюшка

Cool
Хороший человек

Какой ужасный шантаж своей жизнью. После таких слов, у вас даже счастья вместе не может быть. Обратитесь в полицию, покажите сообщение, чтобы в случае чего, не было к вам вопросам

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Сто процентов нужно обращаться к специалисту ведь это не нормально поведение, возможно у неё есть какое-то расстройство которое требует лечения

Алена2000

Cool
Хороший человек
Какой ужасный шантаж своей жизнью. После таких слов, у вас даже счастья вместе не может быть. Обратитесь в полицию, покажите сообщение, чтобы в случае чего, не было к вам вопросам
О да. Тут логичнее перестраховаться. А то ведь и вправду она способна оклеветать автора поста. А так будут доказательства хоть какие то ее неадекватности

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
О да. Тут логичнее перестраховаться. А то ведь и вправду она способна оклеветать автора поста. А так будут доказательства хоть какие то ее неадекватности
Перестраховка в данной ситуации очень важна ведь можно оставить не с чем, и без нечего, так что лучше думать в таких ситуациях на перед а не лететь как паровоз, ведь добром это не закончится

Сверху