Девушка сказала что не любит меня | Страница 2 | Форум для здравомыслящих людей

Девушка сказала что не любит меня

Дмитрий Соболев

Pretty=)
Хороший человек
Аааа махнул рукой 👋 и забыл давно о прошлой пассии. Выбрала более хорошего или богатого, какая разница. Провели время вместе и чудно позабавились за это спасибо.

Давно пережил пропасть и совершенно спокойно отношусь к произошедшему. Жизнь бьет ключом, переехал в Сочи жить и устроился на работу. Дела идут отлично. Жду весны и лета. Хочется покупаться в море и понежиться на солнышке. А девочке большой привет.

Терзаться мыслями и сомнениями не желаю есть много других важных дел, чем стонать и рыдать от несчастной любви. Да-да я подрос над собой в психологии и общем образовании. Изменился и решил начать жизнь заново. Сочи - мой новый уютный мир. К лету активно займусь старыми задумками и реализую грандиозные планы))

Дмитрий Соболев

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо за поддержку и яркую помощь. Мне приятно, что попытались рассказать и отвести разговор в сторону дабы уменьшить негативное влияние прошлого на мой нынешний вектор жизни. Я премного благодарен за чистоту и честность ответов. Сам ловлю себя на мысли, что девочка потеряла хорошего многообещающего перспективного парня. Надеюсь в её жизни найдется хороший мужчина.

Я точно найду себе самую милую девочку и стану счастливым мужем и хорошим семьянином. Разгрози меня гром, если произойдет обратное. Пожелайте мне удачи. А активным участникам моей темы пламенный привет и огромное великодушное спасибо. Мир меняется и это классно!

Виктор Третьяков

Pretty=)
Хороший человек
Если девочка ведёт себя, как дурочка то никакие философские разговоры и психология отношений не помогут увидеть правду и встать на сторону здравого смысла. Она сделала свой выбор доверившись чувствам и сердцу. Отпусти с Богом пропащую душу и продолжай идти своей дорогой не оборачиваясь по сторонам. Плохой парень или ужасен факт влюбленности не отменяет. События и решения играют против тебя.

Смирись и спокойно уходи в закат помахав ручкой. Придёт время и стрела Амура поразит твоё сердце, 💘 появится сильная любовь и влечение. Забудутся старые невзгоды и мир заиграет новыми яркими красками. Потешь своё самолюбие простым фактом: пообщался с хорошей девочкой, зарядил себя положительной энергетикой и приятно провел досуг. Дальше победа!

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Ну не любит девушка тебя и показала свою натуру. Извини остался в дураках, подарки, любовь, внимание и по факту полный разгром в эмоциональном плане. Доверился интуиции и прогадал. К сожалению хорошими делами прославиться нельзя вот девочка и бежит к подлому, надменному, эгоистичному и психически несостоятельному брутальному мальчику, который в её глазах намного сильнее, лучше, красивее, сексуальнее. Логика давно покинула умы людей и ваша бывшая пассия яркое тому доказательство.

Я думаю стараться вернуться все обратно и строить планы на будущее - дичайшая глупость. Все равно начнет поглядывать по сторонам и искать пути подходов к любимому. А ты номер два и навсегда останешья таким(((

Константин Колосов

Pretty=)
Хороший человек
Зачем связывать свою судьбу с дурочкой? Любит, готовы тратить свое здоровье на конченого идиота, который любит издеваться? Это право каждого совершеннолетнего человека. Своих мозгов не вставить, так что ожидайте новостей, как ее голую, босую с разбитой головой найдут соседи в подъезде. Я не удивлен, что вы искренне болеете за нее и стараетесь сдержать от дурных поступков. Меня поражает молчание родственников и друзей. Она сирота или люди окружающие её разучились видеть мир трезвыми глазами? Понятно ваше личное негодование - трудно биться головой о бетонную стену в надежде проломить её. Закройте эту неприятную страницу и пишите свой роман дальше. Люди обязательно оценят вас по достоинству

Дмитрий Соболев

Pretty=)
Хороший человек
Спешу поделиться своими успехами =) я нашел новую девушку и отлично себя чувствую. Живем вместе держим общий быт и помогаем. Ощущаю её каждой клеткой кожи, мой человечек и я искренне благодарен судьбе, что мы расстались с бывшей.

Честно, как у нее дела совершенно не интересует. По последним новостям от общих друзей всё плохенько. Пожили нормально с неделю и вновь начал бить. От большой любви видать лупит без разбору. Бегает к подружкам синяки замазывать.

Не стыжусь признаться - полностью перестал контактировать с бывшей девушкой. Хотела счастья с кулаками и огребла по самые помидоры. Вот действительно своих мозгов не вставить. Прибежала и давай головой о стену биться, любовь! 💘💕💘

Дмитрий Соболев

Pretty=)
Хороший человек
У меня все хорошо. Тишь да гладь, как говорят работаю в поте лица и улучшаю наши отношениями. Новая девушка супер держит в тонусе и невероятно романтичная. любит устраивать мне подарки и сюрпризы. Романтические вечера, готовит божественно (за это отдельное спасибо) и по хозяйству все успевает. Милаха))

С прошлым завязал и выбросил из головы, как советовали ранее. В один прекрасный момент надоело окончательно психанул выбросил её фото и удалил из друзей, порезал все связи и не жалею. Как и предполагал дурочкой была и дурочкой осталась. Влетела в новую историю любви. Ну...каждому своё. Спасибо за комменты и поддержку. Дорожу каждым советом. Классный форум у нас много здравомыслящих)))

Харитон Харламов

Pretty=)
Хороший человек
Девочка со своими закидонами в голове. Подарки, внимание, любовь чтобы получить грязную пощёчину вместо взаимности. Она никогда тебя не любила и видимо использовала в личных целях, старалась забыть бывшего путём новых отношений.

Любовь злое чувство и иногда безумно, аморально не имеющие логики и здравого смысла.
Советую забыть и отпустить из сердца навсегда. Понимаю, больно, но бро держись. Жизнь сложная штука и первые падения всегда труднее пережить. Считай разрыв испытанием на прочность

Оксана Муравьева

Pretty=)
Хороший человек
Не велика потеря если девушка сама не хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону. Понимаю тяжело она хорошенькая, милая и красивая ,но мозгов ноль. Как можно возвращаться в отношения, если парень абьюзер и бьет ее, унижает. Ей нравится быть побитой и униженной, а это признаки психологического расстройства. Уже ушла от него вырвалась из порочного круга и снова с головой в грязный омут проблем. В следующий раз начнет ее избивать до полусмерти.

Остепенись уже и сам вылезай из депрессии. На твой век хватит хороших красивых девочек без тараканов в голове. Выйди с друзьями прогуляйся, занимайся работой и общайся, общайся больше с новыми людьми и девушками. Через несколько месяцев не вспомнишь бывшую зато велика вероятность обзавестись новыми отношениями и стать МЧ с большой буквы)))

Сверху