Девушка следит за бывшим

Девушка следит за бывшим

Роман Любомиров

Cool
Хороший человек
Девушка следит за бывшим это нормально? Бывший это я. Она реально ходит за мной по пятам, как в детективных фильмах и пару раз спалившись делала вид будто меня не замечает, а когда оддернул ее за руку такая ой какое совпадение, ага в другом районе мы вдруг встретились!
Как ее успокоить? Порядком надоедает поведение бывшей

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Девушка следит за бывшим это нормально? Бывший это я. Она реально ходит за мной по пятам, как в детективных фильмах и пару раз спалившись делала вид будто меня не замечает, а когда оддернул ее за руку такая ой какое совпадение, ага в другом районе мы вдруг встретились!
Ну сделайте так чтобы у нее пропал к вам интерес, ходите с цветами иногда, а если вы ее встретите скажите мол несу своей возлюбленной, или вообще почаще гуляйте с женщинами, выкладывайет в социальные сети фото с девушкой, попросите помощи ваших подруг чтоб они вам подыгрывали

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Или четко с ней поговорите, мол ты мне не интересна, не надо стесняться, прямолинейно ей вы скажите в лицо, что вы не хотите с ней связываться, что вам она вам не нравится больше, и вы хотите забрать ваши отношения

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Это не нормальное поведение, так себя не ведут , дайте понять что все , между вами всё закончено и отношений больше не каких быть не может, если она действительно адекватная то она поймёт если нет то на крайняк просто игнорь как вариант

Алена2000

Cool
Хороший человек
Боже, так может это правда совпадение! Она же не падает на колени и не загораживает вам путь и не навязывает вам своё присутствие и общение. Это вы её замечаете

Алена2000

Cool
Хороший человек
Это не нормальное поведение, так себя не ведут , дайте понять что все , между вами всё закончено и отношений больше не каких быть не может, если она действительно адекватная то она поймёт если нет то на крайняк просто игнорь как вариант
В чем заключается ненормальность? 🤣 Они живут в одном городе и могут 2 раза случайно встретиться. Что тут такого ужасного? Да даже если она правда ходит за вами. Она же не лезет и не прыгает на вас

och_smeshno

Cool
Хороший человек
В чем заключается ненормальность? 🤣 Они живут в одном городе и могут 2 раза случайно встретиться. Что тут такого ужасного? Да даже если она правда ходит за вами. Она же не лезет и не прыгает на вас
Ну мы же не знаем что это за город может быть он вообще в Москве живёт, он даже не уточняло об этом. Кто знает может его девушка бывшая жила на одном конце города а он на другом конечно будет странно видеть эту девушку в его районе тем более частенько

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Боже, так может это правда совпадение! Она же не падает на колени и не загораживает вам путь и не навязывает вам своё присутствие и общение. Это вы её замечаете
Да я тоже ближе склоняюсь что это может быть совпадение , да она же не падает на колени и не дает вам пройти и не навязывается в общение , это просто совпадение, ваш мозг ещё не может принять тот факт что её рядом нет поэтому происходит вот так

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну мы же не знаем что это за город может быть он вообще в Москве живёт, он даже не уточняло об этом. Кто знает может его девушка бывшая жила на одном конце города а он на другом конечно будет странно видеть эту девушку в его районе тем более частенько
Да тоже хотела это написать а в друг они живут в большом городе тогда это не совпадение а настоящая слежка, а если вы живёте в маленьком городе то это просто может быть совпадение, возможно и так тоже может быть

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Да тоже хотела это написать а в друг они живут в большом городе тогда это не совпадение а настоящая слежка, а если вы живёте в маленьком городе то это просто может быть совпадение, возможно и так тоже может быть
Для маленького города тоже не свойственно такое, мне кажется такое свойство только для тех кто живёт в деревне. В общем мы не знаем всей ситуации.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну у увидел он пару раз и что?🤣 В чем криминал? В чем проблема? Или у парня настолько не сформированная психика, что он боится встречи с бывшими

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Ну у увидел он пару раз и что?🤣 В чем криминал? В чем проблема? Или у парня настолько не сформированная психика, что он боится встречи с бывшими
Да может его девушки вообще все равно на него этот парень сам напридумывал себе того что ей есть до него какое-то дело вот парни всегда так думают что они главный герой в этой жизни может девушки вообще фиолетово

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да может его девушки вообще все равно на него этот парень сам напридумывал себе того что ей есть до него какое-то дело вот парни всегда так думают что они главный герой в этой жизни может девушки вообще фиолетово
Так а я про что! Все эти мужчины очень мнительные пошли. Видите ли его бывшей девушке безумно интересна его жизнь. Поставила один раз лайк на фото И ВСЕ ОНА ДО СИХ ПОР ПО МНЕ УБИВАЕТСЯ. По любому парень так и думает

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Для маленького города тоже не свойственно такое, мне кажется такое свойство только для тех кто живёт в деревне. В общем мы не знаем всей ситуации.
Да мы не знаем всей ситуации и как все было на самом деле , на мне описали полностью все ситуации , а всего лишь кусок из неё , я думаю молодой человек примет правильное решение в данном случае

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Так а я про что! Все эти мужчины очень мнительные пошли. Видите ли его бывшей девушке безумно интересна его жизнь. Поставила один раз лайк на фото И ВСЕ ОНА ДО СИХ ПОР ПО МНЕ УБИВАЕТСЯ. По любому парень так и думает
Поэтому я и говорю на этом форуме про сталкерство говорят только мужчины потому что имеют при себе синдром главного героя, если девушка рассталась с парнем по её инициативе то она не будет убиваться по какому-то там парню она уже давным-давно будет налаживать свою личную жизнь, если же отношения прервал мужчина то тут конечно другой разговор

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Безусловно очень мнительные и коварные, ла я считаю что его бывшей не интересно его жизнь и как он живёт без неё это глупо и странно со стороны выглядит, поставила лайк на фото , она просто поддержала вас и все нечего больше не стоит делать выводы раньше времени

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Давайте разберём по какой причине девушка может следить за вами, скорее всего это сильная эмоциональная привязанность и после разрыва ее чувства всё равно остались прежними. Она испытывает острое желание вернуть отношения и живёт в неопределенности.

Я уверен она боится окончательно потерять вас и пытается контролировать своими слежками и всё начинается с банальной проверки социальных сетей, фотографий, комментариев и заканчивается реальными действиями. Я думаю она очень переживает, что вы начнёте новые отношения и пытается успокоить себя используя пассивный контроль. В ней живёт чувство ревности и небольшое желание отомстить за причиненную боль и слежка, только усугубляет её чувство грусти, боли и ненависти, что в конечном итоге приведёт к серьёзной эмоциональной катастрофе.

Я настоятельно рекомендую вам поговорить с ней срочно, честно, открыто без выяснения отношений, скандалов, ссор и поводов для новых обид. Объясните, что вы разные люди и должны идти разными дорогами у вас нет будущего и нет смысла цепляться за прошлое, контролировать и изводить себя. Пора принять реальность, что вы разошлись и имеете право на новые отношения, любовь и развитие в целом. После разговора ограничьте контакты с ней чтобы дать себе время на восстановление и отвлечься от назойливого окружения. Сделайте акцент на привычные интересы и хобби сосредоточившись на собственном развитии и новых возможностях. Девушка должна пережить расставание и лучше ей побыстрее отдалиться от вас эту простую истину и объясните ей простым языком

Ульяна

Cool
Хороший человек
Значит любит еще. Девушкам тяжелее всего отпустить. Успокоить её никак нельзя, ей хочется знать с кем вы и где вы. Ей так будет лучше. Мой совет это просто не обращать внимание, либо же наоборот пообщаться с ней и как то разговорить

Сверху