Девушка ставит условия

Девушка ставит условия

Дмитрий Че

Cool
Хороший человек
Девушка ставит условия в отношениях и постоянно манипулирует моими чувствами начинает откровенно грубить и хамить. Приходи на свидание с подарком или вообще не приходи, дай денег на маникюр, встань брось все среди рабочего дня потому что мне нужно срочно и эти условия и ультиматумы мне очень сильно надоели. Я вижу, что от неё нет любви помощи и поддержки она просто получает удовольствие и выгоду. По моему мнению это ненормально и пора ставить точку

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Девушка ставит условия в отношениях и постоянно манипулирует моими чувствами начинает откровенно грубить и хамить. Приходи на свидание с подарком или вообще не приходи, дай денег на маникюр, встань брось все среди рабочего дня потому что мне нужно срочно и эти условия и ультиматумы мне очень сильно надоели. Я вижу, что от неё нет любви помощи и поддержки она просто получает удовольствие и выгоду. По моему мнению это ненормально и пора ставить точку
Зачем вам нужна такая дама, она вас просто не уважает, расставайтесь ведь эти отношения в будущем не к чему хорошему не приведёт , если вы её конечно любите и хотите сохранить отношения то можно попытаться что-то исправить но это не факт что получится

Алена2000

Cool
Хороший человек
Она над вами издевается. Вы предмет ее веселья и развлечения, вот и все. Если вам нравится быть дамским угодником и шутом - то пожалуйста продолжайте в том же духе

Алена2000

Cool
Хороший человек
Зачем вам нужна такая дама, она вас просто не уважает, расставайтесь ведь эти отношения в будущем не к чему хорошему не приведёт , если вы её конечно любите и хотите сохранить отношения то можно попытаться что-то исправить но это не факт что получится
Такие стервы пользуются спросом. Ведь отношения с ними точно не скучные. В то время как на хороших и порядочных девушек - внимания никто не обращает ((

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы рассуждаете очень здраво и логически девушка просто использует вас в качестве выгодного инструмента. Оценивая отношения вы должны в первую очередь опираться на собственные ощущения, чувства и здравый смысл. Ей очень удобно, когда любящий её мужчина находится под полным контролем на коротком поводке и она с лихвой и ощущения гордости эксплуатирует, унижает и высмеивает вас обвиняя в собственных неудачах и проблемах. Ультиматумы и психологическое давление - прямое доказательство моих слов.

Нет между вами людьми, только холодный расчёт и желание эксплуатировать чтобы получать выгоды и моральное удовольствие. Вы проанализировали причины и увели ситуацию изнутри пора обсудить с девушкой ваши дальнейшие отношения и будущее и защитить себя от её нападков, откровенного хамства, глупостей и эгоистичности, которая встала во главе отношений.

Поговорите с ней честно и открыто объяснитесь друг перед другом и не нужно откладывать разговоры в долгий ящик, чем скорее обсудите важные темы, тем быстрее сможете освободить себя от её тяжёлой энергии и желания навредить вам. Давно пора установить границы и понять чего вы хотите от отношений и что на самом деле происходит. Уверяю она начнёт скандал потому что не сможет трезво оценивать ситуацию, видеть себя со стороны и воспримет ваш справедливый разговор, как слабость поэтому жёстко, чётко и ясно без скандалов и эмоций объясните ей, что не намерены поддерживать такие грубые, грязные и эгоистичные отношения в которых нет любви, взаимопонимания, доверия и надёжности. Не вздумайте давать слабину и поддаваться её очарованию. Не любит она вас, а просто эксплуатирует и это давно нужно прекратить

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Определитесь, что для вас важно, и что вы готовы терпеть. Соберитесь с мыслями, прежде чем говорить. Скажите ей, что вы не будешь терпеть манипуляции. Объясните, что вам это не нравится. Поставьте ей границы. Если она не поймёт, решайте, продолжать ли вам общаться.

lilit

Cool
Хороший человек
Это реально уже командование какое то. Зачем вам такая девушка, которая не уважает ваши личные границы. Она вами манипулирует, и грубо говоря дрессирует как соьвчку на побегушках. Вас стоит бросить эту особу, тут даже любовью не пахнет

Anastasia

Cool
Хороший человек
Ну если вы чувствуете, что пора заканчивать отношения - заканчивайте. Это правда ненормальное поведение, и вот ваша девушка,видимо ,совершенно не ценит ваши отношения. Такой у нее видимо характер, а решать уже вам, быть с ней или нет

Алиса

Cool
Хороший человек
Да, это ненормально, она просто не уважает вас, не считается с вами. Вам лучше расстаться с такой неадекватной девушки, которая относится к вам просто, как к одноразовому материалу и паразитирует за вас счёт. Возможно, вы даже не один такой парень у неë, может у неё уже несколько таких парней, каждого которого она использует

Алиса

Cool
Хороший человек
Такие стервы пользуются спросом. Ведь отношения с ними точно не скучные. В то время как на хороших и порядочных девушек - внимания никто не обращает ((
Ой, да, такое тоже есть, но на порядочных тоже обращают внимание, правда такие же порядочные парни, в том числе умные, образованные, которые не дураки, да и отношения у таких людей всегда будут уважительными по отношению друг к другу, просто сами понимаете, таких людей мало, как парней, так и девушек

Алена2000

Cool
Хороший человек
Это реально уже командование какое то. Зачем вам такая девушка, которая не уважает ваши личные границы. Она вами манипулирует, и грубо говоря дрессирует как соьвчку на побегушках. Вас стоит бросить эту особу, тут даже любовью не пахнет
У молодого человека плохая самооценка, раз он такое терпит. Ведь изначально понятно, что отношения должны строиться на взаимоуважении. А оно к сожалению, здесь отсутствует

Квасков

Cool
Хороший человек
Начни уважать себя. Эта девушка тебя не любит, она высасывает из тебя подарки и позволяет себе грубо относиться с тобой. Отношения нужно заводить только с теми, кто действительно тебя любит, а не кто смотрит на тебя свысока, кому безразличны твои выборы и желания.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
На манипуляции хороших отношений не построить. Вы пришли к правильному выводу, что нужно поставить точку и расстаться. Действительно девушка вас использует в своих интересах, а чувств у неё к вам нет. Поэтому даже не думайте, расставайтесь с ней. Не портит себе жизнь.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
У
У всех вкусы разные и предпочтения тоже, кому-то нравятся стервы а кому-то и спокойные девушки , тут всё зависит от вкуса и намерений

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Здесь вы скорее всего столкнулись с манипулятором и стоит разойтись, либо же поговорить с человеком и выставить свои условия. Ведь если условия будут исходить только от неё, то нормальных отношений не построить

Сверху