Девушка устала от меня

Девушка устала от меня

Александр Солнцев

Cool
Хороший человек
Ребят как быть девушка устала от моего пристального внимания и прямо сказала, что хочет взять паузу. Ей нужно побыть одной, хотя до недавнего времени всегда радовалась моим подаркам, звонкам и нашим встречам. Сразу скажу в отношениях и постели у нас всё было хорошо, но её резкое решение взять паузу меня смущает в самом худшем смысле. Не верю я, что с пустого места девушка решила взять паузу. Что могло произойти?

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Ребят как быть девушка устала от моего пристального внимания и прямо сказала, что хочет взять паузу. Ей нужно побыть одной, хотя до недавнего времени всегда радовалась моим подаркам, звонкам и нашим встречам. Сразу скажу в отношениях и постели у нас всё было хорошо, но её резкое решение взять паузу меня смущает в самом худшем смысле. Не верю я, что с пустого места девушка решила взять паузу. Что могло произойти?
Может она просто делала вид, что её всё устраивает, просто искала повод чтобы с вами расстаться. Может быть тысяча причин, и вы не узнаете правды пока не поговорите с ней серьёзно. Попробуйте вывести её на разговор. Может тогда вы узнаете, что произошло.

Натали

Cool
Хороший человек
конечно, решение о паузе возникло не мгновенно. ну а пристальное внимание никому не понравится, нужно соблюдать личные границы.
может вы ее одаряете и взамен контрлируете!? посмотрите за своими эмоциями.
может пауза действительно вам пойдет на время

Viktoria

Cool
Хороший человек
Возможно она это все держала в себе и вам не показывала. Накопилось и она решила взять паузу в отношениях. Я считаю что правильно сделала, лучше взять паузу, чем дальше будет копиться негатив и в итоге расставание

Viktoria

Cool
Хороший человек
Понимаю, что ситуация вызывает у вас беспокойство и неуверенность. Иногда даже в самых хороших отношениях людям нужно время для себя, чтобы разобраться в своих чувствах, мыслях или просто отдохнуть от интенсивного общения. Возможно, она испытывает стресс из-за внешних факторов (работа, учеба, личные проблемы) и хочет сосредоточиться на себе. Хотя это может быть трудно принять, иногда люди начинают чувствовать себя иначе в отношениях. Это может быть связано с внутренними изменениями или осознанием того, что им нужно больше времени для саморазмышления.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Возможно вы сильно удивляете ей внимание это , пусть пройдёт время возможно за это время что-то решится и будет дальше видно что вообще делать и как быть, не переживайте все наладится

ilizabet

Cool
Хороший человек
Её внезапное желание взять паузу, действительно, вызывает тревогу, особенно учитывая, что ранее всё было хорошо. Полное отсутствие объяснений делает ситуацию ещё сложнее. Не стоит спешить с выводами, но несколько вариантов развития событий стоит рассмотреть:

Возможные причины:

* Переизбыток внимания: Даже если раньше ей нравилось ваше внимание, его избыток может вызвать удушье. Возможно, вы слишком часто звонили, писали, дарили подарки, оставляя ей мало личного пространства и времени на себя. Постоянное внимание может стать напрягающим, даже если это делается из лучших побуждений.
* Невысказанные проблемы: Возможно, у неё накопились проблемы, о которых она вам не говорила. Это могут быть проблемы на работе, в семье, со здоровьем или другие личные сложности, которые мешают ей полноценно наслаждаться отношениями. Пауза может быть способом справиться с этими проблемами.
Если пауза затягивается или вам становится невыносимо трудно, обратитесь за поддержкой к друзьям, семье или психологу. Важно помнить, что вы не можете контролировать чувства и решения другого человека, но вы можете контролировать свои действия и отношение к ситуации.

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну устала, так устала, вы не сможете её заставить поменять свое мнение. Может недавно на неё свалилось много сложных событий, о которых она вам решила не рассказывать. Может у неё тяжело заболели родственники, или она тяжело заболела, может вообще сейчас не лучший период в жизни переживает, дайте ей побыть одной, чтобы справиться со всеми сложностями

ilizabet

Cool
Хороший человек
Паузу она могла взять из-за того что перенасытилось общением с вами. Это как вариант. Может быть она от нас что-то скрывает, и не показывает своих истинных чувств и эмоций поэтому вам кажется что с пустого места она начала это

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Это нормально когда кто-то в отношениях берет паузу, самое главное в этот момент не давить на партнёра, не выяснять отношения, этим самым наоборот добьётся свою половинку. Просто дайте девушке отдохнуть и собраться с мыслями

och_smeshno

Cool
Хороший человек
На момент этой паузы попробуй разобраться в себе, вы сами говорите что у вас пристальное внимание к ней, значит проработайте этот нюанс в себе, чтобы если девушка к вам пришла после паузы, она не наступила на одни и те же грабли

Anastasia

Cool
Хороший человек
Может у нее какие-то проблемы есть? На вашем месте, я бы не стала гадать,а подошла бы и спросила, что же у нее все такие случилось, почему же она приняла такое решение?

Viktoria

Cool
Хороший человек
На момент этой паузы попробуй разобраться в себе, вы сами говорите что у вас пристальное внимание к ней, значит проработайте этот нюанс в себе, чтобы если девушка к вам пришла после паузы, она не наступила на одни и те же грабли
Вы абсолютно правы. Пауза в отношениях — это отличная возможность поработать над собой и своими чувствами.
Размышляйте над своими чувствами и поведением в отношениях. Проанализируйте, что вам нравилось, а что вы хотели бы изменить.
Четко сформулируйте, чего вы ожидаете от отношений и что для вас важно. Это поможет избежать недопонимания в будущем.
Позаботьтесь о своих эмоциях. Если есть чувство обиды или недовольства, постарайтесь разобраться с ними, чтобы не переносить их на новый этап отношений.
Выправление своих внутренних нюансов поможет избежать прежних ошибок и создать более крепкие и гармоничные отношения.

Алена2000

Cool
Хороший человек
А зачем вы уделяете ей пристальное внимание? Логично что от такого контроля любой человек может устать. Пройдите на уступок и согласитесь взять паузу , так скажем , неделю. А дальше требуйте объяснений

Алена2000

Cool
Хороший человек
конечно, решение о паузе возникло не мгновенно. ну а пристальное внимание никому не понравится, нужно соблюдать личные границы.
может вы ее одаряете и взамен контрлируете!? посмотрите за своими эмоциями.
может пауза действительно вам пойдет на время
О да, вдруг у вас была модель отношений "птица в золотой клетке". Но в любом случае девушка должна была назвать причину , что именно ее у не устраивает в отношениях, а не просто молча брать паузу

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Конечно если вы ей оказываете пристальное внимание это рано или поздно надоест. Поговорите с ней и выясните причину паузы. Если шанс возобновить отношения если вы станете чуть меньше оказывать внимание.

Viktoria

Cool
Хороший человек
А зачем вы уделяете ей пристальное внимание? Логично что от такого контроля любой человек может устать. Пройдите на уступок и согласитесь взять паузу , так скажем , неделю. А дальше требуйте объяснений
Ваше замечание о важности баланса в отношениях действительно правильно. Уделяя слишком много внимания и контроля, можно вызвать у партнера чувство перегрузки и усталости.
Согласиться на паузу. Это даст обоим время отошел друг от друга и пересмотреть свои чувства и ожидания.

ilizabet

Cool
Хороший человек
Ну устала, так устала, вы не сможете её заставить поменять свое мнение. Может недавно на неё свалилось много сложных событий, о которых она вам решила не рассказывать. Может у неё тяжело заболели родственники, или она тяжело заболела, может вообще сейчас не лучший период в жизни переживает, дайте ей побыть одной, чтобы справиться со всеми сложностями
Я с вами соглашусь, возможно она просто скрывала свои чувства и не показывала их вам. Вам нужно время подумать самому, и дать время подумать ей.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Девушка устала, но за её словами скрывается истинная причина и она не договаривает правду. Вы прекрасно понимаете сами, что просто так люди не расстаются. Вам нужно оценить ситуацию и подумать о причинах, что привело к её решению расстаться - это связано с динамикой отношений, внешними факторами или характером (поведением) девушки, которая не может держать себя в руках и слишком резко и эмоционально реагирует на ситуации. Может она получила своё от отношений и решила спокойно удалиться взяв паузу или банально искала выгоды хотела почувствовать себя сильной на фоне новых отношений или мстила мужчинам за прошлые неудачные отношения и выбрав самый удобный момент сама стала инициатором расставания получив моральное удовлетворение от мести.

Проанализируйте ситуацию изнутри посмотрите когда начались изменения в её поведении, что могло стать причиной и кто реально виноват в произошедшем. Обязательно поговорите с девушкой честно и открыто без выяснения отношений, взаимных обвинений, злобы, ненависти или мщения просто обсудите свои чувства и эмоции выслушав её точку зрения, мысли, эмоции и если есть возможность компромиссов и желание сохранить отношения начинайте работу над ними.
Мыслите позитивно, занимайтесь делами, помогайте друг другу, поддерживайте и старайтесь улучшить эмоциональную атмосферу в отношениях. Уважайте личное пространство это помогает избегать манипуляций и психологического давления, прессинга и быстро восстанавливает силы, энергию и здоровье.

Чтобы не терять время даром занимайтесь саморазвитием, читайте книги по психологии отношений, занимайтесь спортом чтобы занять тело и руки и не падайте духом. Всё, что делается к лучшему и расставание - это новые возможности, новые цели и желания. Возьмите себя в руки и не утрируйте ничего страшного не произошло. Вы молодой, перспективный, привлекательный мужчина в полном расцвете сил за вами ещё будут бегать девочки

ilizabet

Cool
Хороший человек
Может она просто делала вид, что её всё устраивает, просто искала повод чтобы с вами расстаться. Может быть тысяча причин, и вы не узнаете правды пока не поговорите с ней серьёзно. Попробуйте вывести её на разговор. Может тогда вы узнаете, что произошло.
Вы правы, возможно, жена скрывала свои истинные чувства и искала повод для расставания. Не исключено, что она не готова говорить об этом открыто, и ей тяжело признаться в причинах своего ухода. Попытка поговорить с ней — это разумный шаг, но следует подходить к этому очень аккуратно. Важно помнить, что она имеет право на свои чувства и решения, даже если они вам непонятны и болезненны. Если она не захочет говорить, настаивать не стоит. Важно уважать её выбор, даже если он вам не нравится. Фокус сейчас должен быть на ребенке и на вашей собственной стабильности.

Сверху