Девушка выставляет все напоказ | Форум для здравомыслящих людей

Девушка выставляет все напоказ

Михаил Романов

Pretty=)
Хороший человек
Моя девушка постоянно выкладывает фотографии в купальниках, из раздевалок, даже из бельевого магазина. На все мои замечания она отвечает, что любит только меня и никого другого ей не нужно, но я не хочу, чтобы кто-то другой видел ее попу, выглядывающую из полотенца или кружевное нижнее белье. Я не понимаю, как убедить девушку, что это совсем не игрушки, чтобы другие мужики на нее глазели.

Я знаю, что она красивая и ценю это, но не хочу слышать от друзей разговоры о том, что на ней надето и как будет без одежды, хоть и пытаюсь это пресечь

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Поговорите с девушкой очень серьезно и внятно, объясните что так не нужно делать и лучше ей пересмотреть свое отношение к выставлению себя напоказ. Это действительно неправильно, ведь все хорошо в меру. Единственное могу сказать точно, такое поведение явно спровоцировано дефицитом внимания в детстве и теперь, повзрослев, она пытается компенсировать это за счет фото в социальных сетях, но а самый быстрый способ всем понравится – показать себя в купальнике. Но даже при таком явлении свое осознанное поведение она может контролировать вполне, другое дело ей нравится быть в центре внимания, поэтому она Вас не слышит и делает как ей хочется. А это сильно задевает. Так что в этой ситуации поможет либо серьезное, твердое общение по душам, чтобы поставить приоритеты правильно, либо психотерапия и хороший семейный психолог. Поработайте над отношениями вдвоем ради счастливого будущего!

Валерия

Pretty=)
Хороший человек
Девушке элементарно не хватает внимания и тёплых слов в свой адрес. Когда последний раз говорили комплименты и намекали на сексуальность, доброту, красоту ее тела, сладкие уста, очаровательные глазки? Девушки любят ушами, я за секунду придумала 5 комплиментов на ровном месте. Не сумели за долгое время отношений найти её слабые места и доказать любовь?

Выставляют все на показ и идут приятные отголоски, ведь первая и самая яркая причина отправлять фотографии в интернет - дефицит внимание и чувств. Просели в отношениях и заметно сели на мель. С сильный, интересным и сексуальным мужчиной девушке своими фотографиями не разбрасываться и свято почитают целомудрие. Появилась пища для ума?!

Алина

Pretty=)
Хороший человек
Ох и подруга у вас. Смотрите доведет до беды ее страсть показывать себя в нижнем белье всем желающим и хорошим это не закончится. В лучшем случае потрепает нервы и "выбьет" все эмоции, в худшем ее просто отобьют или сама уйдет к более перспективному (по ее мнению) парню. Ей 100% не хватает внимания и.....приключений на свою попу

Тимур

Pretty=)
Хороший человек
Правильно размышляешь любимая девушка обязана быть при парне и не "стрелять" попой направо и налево. Держи руку на пульсе и четко объясни свою позицию. Дорожит отношениями значит забывает об откровенных фото и жизни напоказ. Любовь - это не фото в стрингах или постоянные подарки. Спроси прямо "ей мало одного восхищенного мужчины"? Приключений ищет на пятую точку?

Мне понравились позитивные ноты в теме. Занялась отношениями и перестала постить откровенные фото, круто, разговоры действуют. В диалоге важно чувствовать друг друга и говорить по делу. Объяснил, пригрозил, успокоил и все довольны, ну кроме подписчиков)))

P.S. Строгость хороша в меру - палку не перегибай в ревности и контроле

Михаил Романов

Pretty=)
Хороший человек
Уже довела и поговорил серьёзно. Выбесила окончательно своими дурацкими выходками и откровенными фотографиями. Устал от ее приколов и пригрозил, что разойдёмся если не прекратит вести себя откровенно и выставлять всю красоту напоказ. Разрыдалась, впервые за наши долгие отношения, и говорит я для тебя стараюсь. Как посоветовал Станислав, попросил пересмотреть ее своё отношение к постоянному взбросу слишком откровенных фото, замолчала и согласилась. Поговорить по душам ещё не получилось, но мы в процессе

Владислава

Pretty=)
Хороший человек
Такая у нас природа показывать все свои красоты, преимущества и сексуальность. Да мы девушки не промах любим внимание и заботу. Вот уделите своей красотке больше времени и она перестанет отправлять очень откровенные фотографии в сеть. Это особый крик души и небольшое дополнение с намёком на малые проблемы в отношениях.

Видите поговорили хорошенько и разговор восприняла серьезно, изменилась, честно призналась и перестала давать поводы для ревности и постоянных замечаний. Всё верно рассуждаете: наслаждаться своей любимой женщиной имеете право, только вы единолично. Друзьям, знакомым и просто людям не надо завидовать и рвать волосы на голове, пусть на вашем примере создают хорошие отношения и расцветают в любви)

Александр Ефимов

Pretty=)
Хороший человек
Загнула девушка выставлять всё напоказ. Видать перестал любимый уделять время от слова совсем. Оправлять в сеть фотки из бельевого магазина - жесть!

Действительно проблема есть и походу недостаток внимания в психологическом плане вынуждает юную особу показывать себя сексуальной развратницей получая моральное удовлетворение от чужих взглядов, комментариев и лайков. У девушки есть твердая необходимость оставаться в центре внимания и показывать свои прелести. В плане психологии понятно причина и следствие есть, но как поведет себя девушка в реальности услышав про ультиматумы или поставленный диагноз? Пока читаю между строк и вижу существенные перемены в лучшую сторону, но без психотерапии все это быстро сойдет на нет!

Лиза Турова

Pretty=)
Хороший человек
Девушка точно испытывает большой дефицит внимания и старается показать свою сексуальность. В юношестве, наверное, была серой мышкой и пряталась от парней, а когда подросла кардинально изменилась. Вы поговорите с любимой девушкой очень серьезно. Запрещать имеете право, только есть определенные риски и это заложено психологией. Она согласится и все равно со временем начнет выставлять свои фотографии напоказ.

Поговорите о её прошлом и многое встанет на свои места. Уверена девушка ведет себя вызывающе чтобы получить моральное удовольстви и заявить миру "я здесь, я живу, посмотрите на меня и завидуйте". Вам неприятно, а её разрывает от положительных эмоции и приятных ощущений внутри

Лиза Турова

Pretty=)
Хороший человек
Устраивать скандалы слишком резко и жестоко в отношении девушки, но молчать жестоко в отношении себя. Идите по правилу золотой серединки и окружив девушку своей любовью сделайте её самой счастливой.

Думаю романтичному острому на язык парню сделать девушку счастливой не составит труда. Приятное времяпровождение максимум внимания и постоянная забота сделают много хорошего и наведут порядок в голове, душе и отношениях. А еще лучше обращайтесь к психологу за помощью и разберите саму суть посмотрев на нее со стороны. Не самое худшее решение в условиях постоянной ревности и страха потери любимой женщины. Открытый разговор не станет помехой))

Ксения Сорокина

Pretty=)
Хороший человек
Вашей девушке элементарно не хватает тепла, внимания и сильной любви со стороны мужчины. Отношения есть, походы в кино и кафе, а душевность хромает. Если отношения идеальные, то девушка не станет распыляться у всего мира на виду чтобы хвастаться своим счастьем. Люди берегут любовь и очень бережно относятся к чувство. По всей видимости вы не дорабатываете.

Девушке хочется полёта мыслей, фантазий, славы и восторженных взглядов со стороны подружек. Мы играем на публику лишь в одном случае, ощущая дефицит внимания. Душа требует показать себя во всей красе и быть первой. Желание есть, возможностей предостаточно вот и пользуемся всеми благами современного интернета показывая прелести ;)

Яна Луговая

Pretty=)
Хороший человек
Героине очень неприятно быть вторым номером и оставаться в тени. Она любит полет мысли и фантазий. Удивительно, как легко сдалась и пообещала вести себя прилично. Обычно девушки рекламируют себя очень долго и играют на публику ради усиленного чувства внимания со стороны людей.

Зависть или нет мне трудно сказать, только ваша девушка сорвется и вновь начнет заниматься привычными делами. Её внутреннее я вновь проявится в самый непредсказуемый момент. Желаете сделать добро и поставить жирную точку - предложите руку и сердце. Сыграете свадьбу и дела минувших дней останутся в прошлом)))) Ход мыслей улавливаете?!

Алинка Токарева

Pretty=)
Хороший человек
Девушка должна быть верной своему любимому мужчине в т.ч. в общении, откровенных фото и т.д. Нельзя разбрасываться и распыляться перед всеми своей красотой и "экзотикой". Любимый парень т.е. вы заслужили быть хозяином своей красотки и не поддавайтесь сомнению. Ее красота обязана очаровывать лишь вас.

Откровенные фото - это слишком интимная тема и личное пространство, которым нельзя разбрасываться направо и налево. Пусть знает, что вы против и готовы устроить серьезный скандал, высказаться и поставить ее на место. Ее тело и красота принадлежит одному мужчине и пусть не смеет играть с судьбой. Слишком опасно выставлять все напоказ, особенно в 21 веке

Валерий Караваев

Pretty=)
Хороший человек
Девушке банально не хватает внимания и заботы со стороны любящего мужчины. Думаешь она просто так из вредности выставляет все напоказ? Ей подсознательно нравится быть в центре внимания и оставаться звездой ощущая себя нужной. Без сомнений камень в твой огород. Надо идти в ногу со временем и присматриваться к любимой даме, чувствовать ее настроение и желания.

Разобрались в деле теперь осталось дело за малым. Измениться и начать смотреть на отношения со стороны делая грамотные выводы. Любите друг друга, значит уделяй ей больше времени и фоткайтесь почаще. Выкладывайте вдвоем интересные и счастливые моменты, чтобы все видели - девушка занята. Фото с парнем подразумевают серьезные отношения. Десяток фоток и всё - конец сказки

Вита Турова

Pretty=)
Хороший человек
Девушке не хватает внимания это сразу видно. Вы не присматриваетесь к мелочам и живёте в отношениях, как вам удобно. Она хочет приятных ощущений, чувство полёта и завистливых взглядов со стороны. Это нормальная реакция красивой сексуальной женщины на поведение парня, который честно забил на неё.

Попробуйте устроить праздник девушке и преподнесите ей красивый подарок, обратите внимание на себя и сделайте ее счастливой. Сейчас вы самовольно устраиваете большую проблему. Давайте поработайте над своими отношениями и займитесь полезным делом. Сыграйте на чувствах и помогите любимой девушке воодушевиться и почувствовать себя самой любимой и желанной. Уверена она хороший человек и просто хочет ласки и заботы со стороны партнёра. Вы разверните все на 180 градусов и оба станете счастливыми. Девушка не глупая и все поймёт))

Михаил Романов

Pretty=)
Хороший человек
Перестала отправлять откровенные фото и наконец занялась нашими отношениями. Снова повторила, что любит меня очень сильно и боится потерять и поэтому больше давать поводов для моей ревности и замечаний не станет. Я в свою очередь сказал ей что очень люблю её, ценю и не могу потерять такую красивую и нежную девушку. Неожиданно что мы поняли друг друга с полуслова.

Любовь занятная штука, приятно видеть её красивую фигурку и сексуальное тело, но наслаждаться ею имею право только я. Моя женщина должно быть моей, пусть другие завидуют и рвут волосы на голове. А мне стало намного легче. Спасибо всем кто участвовал и откликнулся комментариями. Я оценил ваши старания. Надеюсь впредь наши споры будут нести чисто философский характер)

Виктор Третьяков

Pretty=)
Хороший человек
В современных реалиях девушка без задних мыслей выставляет напоказ свои прелести и удивляет окружающих красивыми формами. Естественно тебе это не нравится имеешь право гневаться и писать гневные комментарии, только не на форуме нужно обсуждать проблему, а говорить напрямую с девушкой и показывать ей насколько она важна для тебя.

Ребята пишут очень грамотные замечания, любимой не хватает ласки и внимания поэтому она подсознательно борется за место под солнцем и показывает себя с самой яркой стороны. Бог дал фигурку и красивое тело вот и рекламирует себя используя социальные сети и мессенджеры. Разговор по душам это самое мудрое решение. Принимай советы в работу

Владимир Батурин

Pretty=)
Хороший человек
Странная логика: люблю, только тебя, но успешно выставляю свои прелести напоказ и жду восторженных откликов. Не удивлён почему друзья меряют твою подружку и шутят на интимные темы. Поговори с ней серьёзно и расставь все на свои места. Любит, уважает, стремится поддерживать хорошие отношения - пора прекратить моральное издевательство, игры на публику и остановиться. Конфликт с любимым парнем ради рекламы в интернете принесет массу хлопот обеим сторонам.

Ты главный и обязан исправить ситуацию ради счастливого и мирного будущего. Прошляпишь ситуацию и пиши пропало. В твоих руках две судьбы. Думай о последствиях и голосуй сердцем

Марина Вишнева

Pretty=)
Хороший человек
Она выставляет свои "прелести" чтобы показаться более важной и востребованной женщиной. Это видно невооруженным глазом. Девушке хочется особого внимания и громких открытий, ошеломленных взглядов со стороны и приятные воспоминания. Боится она остаться не у дел и прожить жизнь впустую. Ее поведение нормальное и попытки громко заявить о себе не делают плохой погоды другое дело вы обижаетесь и принимаете все в штыки. Любите друг друга и очень здорово. Перестаньте устраивать битву титанов и жесткое противостояние, развалите отношения и всё обязательно закончится плачевно. Решайте проблему в спокойном разговоре и уделите ей больше внимания. Она любит и пойдет на компромиссы

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Ей внимания оказать и любовью окружить, чтобы ерундой голову не забивала. Выставляет все напоказ. Такое, только девочки легкого поведения себе позволяют или слишком публичные особы. В вашем случае девушке придётся бороться с самой собой чтобы выбросить из головы дурную привычку. Сказать насколько запущена ее мания очень сложно. Все-таки выйти из сложившейся ситуации сухими можно, если принять меры. Не утраивать друг другу скандалы выясняя отношения, а спокойно сесть и поговорить. Один разговор может решить очень много и навсегда исправить проблему. Решите вопрос полюбовно, тогда все будет тип-топ

Сверху