Девушка хочет попробовать ЖМЖ

Девушка хочет попробовать ЖМЖ

Василий Мединский

Cool
Хороший человек
Говорит у нее не было никогда такого опыта и хочет расширить границы интимных отношений и увидеть/почувствовать что-то новое при этом секс у нас постоянный есть игрушки и много интересного. Я не особо горю желанием к таким экспериментам. Мне это не по душе и сказал ей прямо на что она обиделась и 3 день игнорирует меня. Трубку не берет и в соц.сетях не отвечает хоят сообщения читает. В общем ведет себя как ребенок и меня порядком достало ее поведение. Идти против себя не буду даже рпди любви. Что скажете?

МишельКа

Cool
Хороший человек
Ни сколько смешно сколько грустно. Завести третьего человека в отношениях даже кратковременных тем более интимных это билет в один конец. Поиграется девушка с вами и бросит потому что будет ломать через колено в следующий раз захочет МЖМ, а далее групповуху и пойдет по рукам. Страшное дело насколько испорчена ваша вторая половинка

Роза-Каролина

Cool
Хороший человек
Девушка больная на голову и вы подыгрываете. Это сегодня ей двух женщин подавай с лесбийским опытом завтра попросит троих негров прийти в гости. Вот она современная жизнь одним девочкам стыдно обсуждать свои интимные отношения, а здесь давай приведём ещё одну и будем пробовать. Тут близко усилением близости не пахнет вот болью, разочарованием, ревностью и постоянными обиды да.
Нет у нее уважения к вашей любви плевала она на ваши чувства с высокой колокольни и последствия таких отношений будут фатальными, но скорее всего для вас. Она же знает чего хочет сама предлагает!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Такие жестокие эксперименты приносят смуту в отношениях и приводят к расставанию. Эти авантюры выходят боком и нужно быть на 1000% уверенными что всё пройдёт на отлично и девушка угомонится. Интуиция подсказывает, что девушка не остановится на достигнутом и продолжит эксперименты не с вами так без вас.

Я не поддерживаю такие эксперименты ничем хорошим они не заканчиваются как говорится начинаем за здравие, а заканчиваем за упокой в процессе таких отношений обязательно появится давление на партнёра, ревность, измены, обиды, ложь, предательства и разного рода манипуляции, что неминуемо придёт к расставанию и разочарование так как пропадает доверие.

Секс и интимные отношения - это всегда сугубо личное и индивидуальное и когда интимная жизнь превращается в бедлам - пиши пропало. Если девушка стала приглашать посторонних людей в интимные отношения то ей интим неинтересен в своем привычном образе и ей скучно с вами. Разнообразить свой секс можно другими более гуманными способами, а эксперименты лишь усугубляют психологические и моральные страдания

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Говорит у нее не было никогда такого опыта и хочет расширить границы интимных отношений и увидеть/почувствовать что-то новое при этом секс у нас постоянный есть игрушки и много интересного. Я не особо горю желанием к таким экспериментам. Мне это не по душе и сказал ей прямо на что она обиделась и 3 день игнорирует меня. Трубку не берет и в соц.сетях не отвечает хоят сообщения читает. В общем ведет себя как ребенок и меня порядком достало ее поведение. Идти против себя не буду даже рпди любви. Что скажете?

"Что скажете?" -

Любви, о которой вы пишите "Идти против себя не буду даже ради любви", вероятнее всего нет ни у вас к ней, ни у неё к вам.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
А был ли мальчик? Точнее, было ли у вас взаимоуважение и серьёзные отношения, где люди друг другом дорожат и интересуются? Вы явно как-то случайно оказались вместе и сейчас трещина превратилась в пропасть.

Donald Chi

Cool
Хороший человек
Нашёл себе девушку ради экспериментов в сексе эти извращения вызваны аномалией. Такие отношения приводят к разлому и моральному обнищанию. Она уже говорит несусветную чушь и это вы не в семейных отношениях лет 10 что же дальше будет попросит Пиноккио в гости заскочить. Раз девушке скучно с тобой в отношениях и постели отправляй её восвояси

Donald Chi

Cool
Хороший человек
Видал я такую девочку она сначала прикидывалась несчастной, потом ей БДСМ подавай. Просила чтобы её избивали до крови и синяков там было не всё в порядке с головой и поверь один раз она чуть не погибла от своего лютого интимного пристрастия оно тебе надо брать грех на душу за ид*отку в прямом смысле этого слова

Сверху