Девушка хочет расстаться

Девушка хочет расстаться

Валерий Белозерцев

Cool
Хороший человек
Девушка ни с чего заговорила, что нужно расстаться. На мои вопросы о причинах, хочу понимать почему она решила расстаться, молчание, просто проигнорировала забанила меня в социальных сетях на звонки не отвечает и наш общий друг от её имени попросил больше ей не звонить и не писать. Спросил у него он сам ничего не знает и не понимает. В итоге контактов никаких от встреч она отказывалась и всё время твердила, что нам нужно расстаться, но по факту уже рассталась. Что за бред? Что происходит?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Девушка ни с чего заговорила, что нужно расстаться. На мои вопросы о причинах, хочу понимать почему она решила расстаться, молчание, просто проигнорировала забанила меня в социальных сетях на звонки не отвечает и наш общий друг от её имени попросил больше ей не звонить и не писать. Спросил у него он сам ничего не знает и не понимает. В итоге контактов никаких от встреч она отказывалась и всё время твердила, что нам нужно расстаться, но по факту уже рассталась. Что за бред? Что происходит?
Ситуация действительно странная. Читала ваш прошлый пост, и не предполагала , что девушка без объяснения причин вас заблокировала. Может ей кто- то что-то о вас плохое рассказал? Ну в любом случае, девушка очень инфантильная и находится в детской позиции. Взрослые люди так не расстаются - это глупо. Попросите кого то из знакомых передать девушке , что вы ее любите и хотели бы узнать причину такого поступка, так как вы имеете на это полное право. Подождите и не пвникуйте, пока не услышите причины

klycha

Cool
Хороший человек
Что за бред просто уйти без причин. Ведёт себя как маленькая девочка. Не стоит паниковать раньше времени, узнайте причину и тогда только решайте как поступить. Можете попросить кого-то из знакомых или друзей чтоб встретились или передали ей что вам нужно поговорить вам надо знать причину расставания.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну бред какой-то, обычно при расставание поговаривается причина, а тут просто не понятно нечего, что случилось и тд. Может у неё появился другой и она хочет скрыть эту правду от вас, дабы вас не огорчать. Знаете просто забудь её, пусть живёт так как хочет, права обезательно вскроется но не сейчас, пройдёт время и вы все узнаете не переживайте. Начните жить с чистого листа, найдёте другую девушку.Просто сейчас нет смысла унижаться перед ней она так решила значит так и будет, не ганитесь за ней пусть она идёт своей дорогой.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Расставание не бывает спонтанным на всё есть причины если она решила промолчать, значит ей стыдно признаться. Правду и истинную причину скажет, только девушка и то если решится и захочет откровенно поговорить о своих чувствах, переживаниях и эмоциях. Возможно это личные проблемы, которые не связаны с отношениями или она реально чувствует неудовлетворенность в отношениях или между вами сильная эмоциональная пропасть. Вариантов масса.

Очевидно вам нужно время чтобы успокоить и неведение сильно вас огорчает поэтому просите её сказать правду какой бы она не была и успокоить себя. Пока вы в паузе или расставании в зависимости от ситуации, причин, дальнейших действий и решений не стесняйтесь заниматься собой, развиваться и быть в эпицентре событий и показывать девушке, что она теряет очень интересного, перспективного и серьёзного мужчину.

Я вижу, что она приняла для себя окончательное решение и вы не измените его когда девушка вдолбит себе в голову чёткую цель и хочет конкретного решение она будет придерживаться своих желаний до последнего. Увы мужская логика бессильна

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну, думаю, вам нужно просто забыть, по сути она так то и не обязана объяснять вам и оправдываться перед вами почему она хочет расстаться с вами. И скорее всего, вы никак не добьётесь от неё ответов, поэтому лучшем решением будет просто забыть про неё. Видимо, она решила растаться с вами мирно и без скандалов, поэтому так поступила и решила ничего вам не объяснять. Может, она поняла, что не готова к отношениям или что вы на самом деле дейтсвительно не тот партнёр, который ей нужен, а может она полюбила другого. Просто попытайтесь это пережить как можно легче и продолжайте жить своей жизнью

ёми

Cool
Хороший человек
забудьте ее, она вам не нужна. если девушка просто так кидает своего партнера ез обьяснений значит уже ничего не поможет. может у нее появился новый парень? или девушка просто не выросла и думает что может поиграться с человеком а потом его кинуть просто так поставив перед фактом что вы расстаестесь. а может она и правда устала от вас и вы ей не даете того чего она хочет в отношениях. может она просто не хотела криков, споров, пожтому и заблокировала просто, ничего не сказав. ну, просто концетрируйтесь на своей личной жизни и заудьте про нее, чтолько девушек в мире, а она вам не нужна

Сверху