Девушка холодна и манипулирует мной

Девушка холодна и манипулирует мной

Арсений

Cool
Хороший человек
Девушка манипулирует мной знает, что я сильно её люблю и откровенно садится на голову. я готов жениться на ней и создать семью, но она всё время пытается прогнуть под себя и у неё это здорово получается. она милая и приятная, но очень резкая, вспыльчивая любит конфликты зачастую у неё холодное общение со мной и она прямо говорит, что хочет задеть меня и сделать больно и все это из-за её прошлых обид и проблем.

Не спорю могу накричать высказать ей, но мы взрослые люди нам не по 18 лет, сколько можно обижаться. я не изменяю никогда не поднимал руку, сильно изменился за несколько лет и хочу с ней семью и отношения, но она мне не верит. Говорю что хочу ближе познакомиться с ее родителями и готов на серьёзные поступки, она мне гадости в ответ говорит бесишь меня, зачем нагнетаешь обстановку. Как это понимать? Её манипуляции меня доводят!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Милая и приятная девушка не станет откровенно садиться на голову и манипулировать. Посмотрите правде в глаза она сама созналась, что хочет сделать вам больно ради мщения за прошлые обиды и неудачные отношения с мужчинами. Девушка получает моральное удовольствие от ваших нравственных страданий. Вы мальчик для битья и она продолжит издеваться над вами, держать на расстоянии вытянутой руки и устраивать абсурд в отношениях. Ей не интересна ваша любовь, чувства, создание семьи. Вы удобная мишень для манипуляций.

Она неуверенный в себе человек и ее страхи вышли в негативный тон - это защитный механизм от негативного опыта в прошлом и особая тактика издевательства.

Девушка не способна любить по-настоящему потому что боится открыться, боится предательства - это не проверка на прочность или попытка повысить авторитет. Ей просто хочется унижать вас оскорблять своим поведением и противоречивыми действиями. У неё есть чёткая цель мстить в вашем лице всему мужскому роду за собственные обиды и проблемы. Она чувствует себя плохо в отношениях и не готова принимать вас, как равноценного равнозначного партнёра отсюда холод в отношениях и нежелание познакомить с родителями, праведные речи о том, что бесите её нагнетаете обстановку. Очень жаль, что вы полюбили девушку, которая не способна быть открытой и создавать доверительные отношения.

Если вы хотите решить проблемы нужно поговорить с ней о своих чувствах и намерениях прояснить ситуацию и наконец остановить границы, что для вас приемлемо, а что нет. Наблюдать за её поведением и смотреть правде в глаза. Люди часто лгут ради собственной выгоды.

Ей поможет активная психотерапия с хорошим психологом. Нужно проработать её прошлые отношения, обиды, страхи, комплексы и вытащить из состояния мести. Повысить её самооценку и вытащить из привычной зоны комфорта, где она повелительница, манипулятор и откровенная стерва играющая на чувствах и эмоциях других людей. Но готова ли она работать над собой и измениться?

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Ты очень странный человек Арсений девушка тобой манипулирует с грязью смешивает откровенно издевается и смеётся, но ты надеешься на создание семьи говоришь о любви. А слова что она специально хочет сделать тебе больно и мстит за прошлые отношения, которые не удались меня вообще убили 😕 Ты или реально законченный романтик или законченный идиот скорее всего второе и не обижайся на правду

Алиса

Cool
Хороший человек
Р
Девушка манипулирует мной знает, что я сильно её люблю и откровенно садится на голову. я готов жениться на ней и создать семью, но она всё время пытается прогнуть под себя и у неё это здорово получается. она милая и приятная, но очень резкая, вспыльчивая любит конфликты зачастую у неё холодное общение со мной и она прямо говорит, что хочет задеть меня и сделать больно и все это из-за её прошлых обид и проблем.

Не спорю могу накричать высказать ей, но мы взрослые люди нам не по 18 лет, сколько можно обижаться. я не изменяю никогда не поднимал руку, сильно изменился за несколько лет и хочу с ней семью и отношения, но она мне не верит. Говорю что хочу ближе познакомиться с ее родителями и готов на серьёзные поступки, она мне гадости в ответ говорит бесишь меня, зачем нагнетаешь обстановку. Как это понимать? Её манипуляции меня доводят!
А разве может получиться действительно достойная и хорошая семья с такой девушкой, которая манипулирует вами? Она просто является эмоциональным вампиром, которому нравится поступать так со своим близким человеком и который получает от этого удовольствия. Да и по ней складывается ощущение, будто бы ей и не нужны никакие серьезные отношения с вами. Лучше вам подумать сначала несколько раз, действительно ли вы хотите с ней семью и какая семья получится с таким человеком

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек

Всё, с чем и с кем мы встречаемся во вне - находится в нас самих. То, что проявляет ваша девушка - манипуляции, существует и в вас.

Однако вы эту часть личности в себе не признаёте, правда? - вы даже сейчас можете сказать, что я несу бред, но закон зеркал работает чётко и со всеми людьми, и обмануть этот закон - невозможно.

Поскольку вы отторгаете в себе манипулятора, то тогда вам остаётся только одно - проецировать эту часть себя на других людей - в частности - на вашу девушку.

И вы тогда, как магнит, притягиваете манипуляторов к себе - почему? - потому что жизнь - самый лучший учитель и психолог, и жизнь вам даёт такого человека в общение годами для того, чтобы вы начали понимать себя, и изменяться.

Пока вас будут доводить её манипуляции, всё это время можно сказать, что вы себя пока не поняли: вы эту часть в себе - манипулятор - отвергаете, и тем самым - только усиливаете энергию этой части в себе, и - тем самым - провоцируете и усиливаете манипуляции девушки по отношению к вам.

Вы можете расстаться с девушкой, но вы рано или поздно притянете к себе другого манипулятора женского, или мужского пола.

Последнее редактирование:

St.Lis

Cool
Хороший человек
Она будет гнуть свою линию до последнего. Посмотри на себя со стороны и увидишь жалкую картину. Заигрались вы вдвоем в любовь!
Нет между вами любви у нее привязанность чтобы пинать тебя ногами и выливать злость, мстить...за себя и за Сашку (из фильма цитата).
Она ведет себя недостойно и превратит твою жизнь в откровенный балаган. Угомонись уже чтобы лет через 5 сильно не подалеть о своей неразделенной любви

Алена2000

Cool
Хороший человек

А в чем заключаются манипуляции? Я так поняла, что в прошлом у вас была какая-то ссора, из-за которой у девушки осталась обида, осадок и она больше вам не верит. Но зачем то продолжает эти отношения, при этом не готова к созданию семьи с вами. Для начала, надо отпустить старые обиды, сядьте и поговорите о них серьезно. " Любимая, давай обсудим наши прошлые обиды, Я чувствую , что ты их не отпустила, и мне очень бы хотелось, чтоб ты меня простила и верила мне. Что ты думаешь об этом?".

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Арсений, вы жалуетесь на отношение девушки к вам, при этом пишите про её старые обиды к вам. Вот вопрос зачем вам такие отношения? У неё обида на вас из-за чего она издевается над вами.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек

Арсений, каким вы себя чувствуете, когда девушка вас доводит своими манипуляциями?

Если двигаться в этом направлении, о котором я сейчас вам говорю, то вы сможете узнать источник в себе, который вас сближает с девушкой-манипулятором.

После выясненимя источника вы сможете этот источник в себе устранить, и тогда либо у вашей девушки прекратятся манипуляции, либо вы расстанетесь с ней, и встретите другую, которая уже не будет чувствовать нужды в манипуляции вами.

Я вам предлагаю рабочий вариант, который сможет вас вывести на другой уровень отношений с девушками: чтобы у вас изменилось во взаимоотношениях в лучшую сторону - так, как вы бы хотели, вам нужно изменяться самому, но не таить в себе надежду, что можно каким-то образом изменить девушку.

Последнее редактирование:

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек

Возможно, вы сможете понять себя, если ответите на такой очевидный на первый взляд вопрос: почему вам так важно жениться на этой девушке, и создать с ней семью? - какая ценность для вас содержится в вашем желании жениться и создать семью с ней?

Вы что-то ищите для себя в своей жизни, и эта ценность, которая существует и которую вы сможете выявить, если захотите, поможет вам понять - чего вы ищите, и можете ли найти, что вы ищите, только с девушкой-манипулятором?

А если то, что вы ищите, возможно найти и без девушки-манипулятора?

Спартанец

Cool
Хороший человек
Любая женщина рано или поздно начинает манипулировать тобой и хочет прогнуть под себя. Видишь и чувствуешь это беги от неё.
Она же издевается над тобой. Беги или плати той же монетой груби, становись холодным, игнорируй чтобы она тоже чувствовала грубость и понимала какого тебе. Вообще забудь мужики не обижаются не извиняются и не устраивает скандалы.
Относись к ней как она того заслуживает. Себя люби в первую очередь таких мужчин стервозные женщины побаиваются, а хорошенькие липнут

Вера1001

Cool
Хороший человек
Вы сильно торопите событий. Знакомства с родителями, женитьба. Она же открытым текстом говорит НЕ ХОЧУ замуж. ТЫ мне НЕ НРАВИШЬСЯ!!! И принижает и высмеивает ради личной выгоды. Вы словно дети одну растят откровенной хамкой и стервовой, а вас наоборот словно вынуждают быть тряпкой. Она не манипулирует, а прямо заявляет о своих желаниях. Это ее образ жизни и привычный уклад жизни. В реальной семье (не дай Бог) сойдетесь она станет властной хозяйкой, а вы подкаблучником и задавит вас удавкой любви, только вашей же любовью!

Людмила Ангел

Cool
Хороший человек
Вы смотрите доиграетесь бежать от манипуляторши нужно, только зря время на неё истратите. Она будет тратить и поглощать, а когда понадобится её помощь сбежит как стерва. У меня бывшая невестка такая же когда брат был на сво присылал деньги признавалась в любви, писала залюбовные романы, а как узнала что он сильно пострадал побежала писать заявление на развод чтобы не возиться с инвалидом. Вот она любовь! Он её до последнего любил, а она тв*рь предала его. Тоже хочется остаться голым и босым?
Не любит она и не умеет любить, саранча, как написали выше

Сверху