Девушка злится

Девушка злится

King

Cool
Хороший человек
Девушка злится на меня и хотя молчит я вижу, как меняется ее настроение. Она может часами болтать с подругами по телефону, улыбаться, радоваться увлеченно общаясь, но как только закончит разговор поворачивается ко мне и у нее грустное недовольное лицо будто я всю жизнь ей сломал или она в плену у меня и вынуждена трудиться на каторжных работах. Мне очень неприятно ее поведение, но поделать ничего не могу.
Девушка работает сейчас, я сижу дома, есть весомая причина и безработный. Как ее успокоить чтобы не злилась и чувствовала себя хорошо дома?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Девушка злится на меня и хотя молчит я вижу, как меняется ее настроение. Она может часами болтать с подругами по телефону, улыбаться, радоваться увлеченно общаясь, но как только закончит разговор поворачивается ко мне и у нее грустное недовольное лицо будто я всю жизнь ей сломал или она в плену у меня и вынуждена трудиться на каторжных работах. Мне очень неприятно ее поведение, но поделать ничего не могу.
Девушка работает сейчас, я сижу дома, есть весомая причина и безработный. Как ее успокоить чтобы не злилась и чувствовала себя хорошо дома?
Поговорите с ней , сделайте ей небольшой подарок, возможно злость пройдёт, дарите тот подарок который ей будет по душе, не обязательно дарить что-то сверхъестественное что-то простое но очень приятное, я надеюсь что на вас обязательно перестанет злиться девушка

klycha

Cool
Хороший человек
Ну во первых попытайтесь найти работу. Во вторых приготовьте ей сюрприз , может она устала на работе каждый божий день трудиться.

Натали

Cool
Хороший человек
ну а как бы вы себя вели, радовались!? конечно она хочет подарки, ухаживания от мужчины.
она явно молодая, ей хочется в кафе, в кино. Да вы ей и не муж ,чтобы с вами такие тягости делить. Семейные пары не все проходят такие кризисы

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если вы по-настоящему любите друг друга уважаете, цените и доверяете то пройдёте этот кризис вместе. Понятное дело девушка злится потому что устаёт на работе и работает за двоих считает каждую копейку, ведь всё требует оплаты. Более того она чувствует себя обременённой, обманутой и использованной в отношениях. Не спорьте её поведение прямо говорит об этом.

Ваша главная проблема в отношениях - это нехватка финансов и увы её злость вполне оправдана. Сейчас в ваших отношениях прослеживается неравенство она чувствует себя сильной независимой и одновременно уставшей, преданной и неудовлетворённой, а вас грызёт совесть и ощущение зависимости и слабости.

Я говорил ранее необходимо обсудить проблему честно и открыто, поговорить друг с другом, объясниться проговорить свои чувства и эмоции и найти решение вместе. На вас лежит большая ответственность за сохранение отношений и тут важно включить психологию. Помогать и поддерживать любимую женщину, выслушать её, поговорить о её чувствах, услышать правду из первых уст и спросить прямо готова она дальше продолжать отношения и сохранить любовь или хочет расстаться.

Насколько понимаю из предыдущего вопроса вы временно нетрудоспособный, значит скоро встанете на ноги и сможете заработать и вернуть "долги" с процентами. Сейчас первоочередно не упустить момент и не отдалиться окончательно друг от друга. Ваш главный инструмент в решении проблем - это чистый душевный диалог и компромиссы.

В канун нового года нужно сделать ей небольшой подарок. Включите свою харизму, доброту, ласку, заботу и внимание и покажите ей, что она красивая, желанная, сексуальная, разбейте барьеры, которые выросли между вами. И попробуйте найти работу в интернете пусть низкооплачиваемую, зато со стабильным доходом. Это не повлияет на физическое здоровье, но быстро снимет градус напряжения

Алена2000

Cool
Хороший человек
А какая причина то? Если бы вы написали, стало бы намного понятнее. Может вы раздражаете девушку тем, что сидите и ничего не делаете? Или у нее накопился негатив к вам, который стоит обязательно обсудить

Алена2000

Cool
Хороший человек
Поговорите с ней , сделайте ей небольшой подарок, возможно злость пройдёт, дарите тот подарок который ей будет по душе, не обязательно дарить что-то сверхъестественное что-то простое но очень приятное, я надеюсь что на вас обязательно перестанет злиться девушка
Подарок не исправит ситуацию. Тут нужен качественный диалог , чтобы стала понятна причина ее раздражения по отношению к парню. И уже над этой причиной стоит работать

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну во первых попытайтесь найти работу. Во вторых приготовьте ей сюрприз , может она устала на работе каждый божий день трудиться.
Может девушка правда устала. Тогда ей поднимет настроение абонемент в спа! Но если это все таки из-за обиды на парня, то сюрпризом не поможешь

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Подарок не исправит ситуацию. Тут нужен качественный диалог , чтобы стала понятна причина ее раздражения по отношению к парню. И уже над этой причиной стоит работать
Ну я согласна с вами что подарок не исправит ситуацию, важно искренне поговорить и разложить все по полочкам, так будет проще для двоих

Сверху