Даже не знаю, если честно в какой-то степени может и да… Но пока парни просто ухаживают, девушки проходят 9 кругов ада во время беременности и родов. Но вопрос и в правду интересный, думаю каждый после него задумалсяОтветьте на простой вопрос почему девушке легче найти парня и быть счастливой? Парням всегда сложнее ведь нам приходится ухаживать, проявлять особое внимание и тонкости в общении, быть романтиками, а девушка кокетливо улыбнется и все парни ее.
Несправедливо((((
На первый взгляд может показаться, что девушкам проще найти парня, поскольку так принято считать. Однако это не всегда так. Отношения и общение с мужчинами могут быть непростыми. У каждого пола есть свои сложности в поиске любви.Ответьте на простой вопрос почему девушке легче найти парня и быть счастливой? Парням всегда сложнее ведь нам приходится ухаживать, проявлять особое внимание и тонкости в общении, быть романтиками, а девушка кокетливо улыбнется и все парни ее.
Несправедливо((((
Ну это бы как-то странно смотрелось если вы девушка на свидание ухаживала за парнем , мне кажется что девушке легче найти парня потому что она более открытая и раскрепощённая что нравится мужчинамОтветьте на простой вопрос почему девушке легче найти парня и быть счастливой? Парням всегда сложнее ведь нам приходится ухаживать, проявлять особое внимание и тонкости в общении, быть романтиками, а девушка кокетливо улыбнется и все парни ее.
Несправедливо((((
А зачем вы сами ухаживаете, бегаете за девушками, а потом жалуетесь, что за девушками бегают и ухаживают?Ответьте на простой вопрос почему девушке легче найти парня и быть счастливой? Парням всегда сложнее ведь нам приходится ухаживать, проявлять особое внимание и тонкости в общении, быть романтиками, а девушка кокетливо улыбнется и все парни ее.
Несправедливо((((
Согласна, представляю, как девушка ростом 160 и весом 40 кг дарит цветы и целует руку парню, дверь ему держит, стул подает на свидании с ростом 190 и всему накаченномуНу это бы как-то странно смотрелось если вы девушка на свидание ухаживала за парнем , мне кажется что девушке легче найти парня потому что она более открытая и раскрепощённая что нравится мужчинам
Согласна, девушки ведь не вступают в отношения с первыми встречными парнями и ухажерами, некоторые парни могут быть красивыми, но отталкивать своим поведением и отношением к женщинам, могут быть сексистами или вообще нетолерантными. Поэтому это все стереотипыНа первый взгляд может показаться, что девушкам проще найти парня, поскольку так принято считать. Однако это не всегда так. Отношения и общение с мужчинами могут быть непростыми. У каждого пола есть свои сложности в поиске любви.
Мне кажется совсем наоборот, мужчина в основном обращают внимание только на ухоженных красивых женщин девушек. А девушка может влюбиться в парня как бы он и не выглядел. Поэтому я считаю тут несправедливо по отношению к парням а к девушкам. Ну у каждого свое мнение и свои ситуации жизненные.Ответьте на простой вопрос почему девушке легче найти парня и быть счастливой? Парням всегда сложнее ведь нам приходится ухаживать, проявлять особое внимание и тонкости в общении, быть романтиками, а девушка кокетливо улыбнется и все парни ее.
Несправедливо((((
Да , это однозначно странно , поэтому принято что мужчины дарят цветы ухаживания за девушками, носят их на руках , просто даже представить не могу как девушка будет ухаживать за парнями, бред какой-тоСогласна, представляю, как девушка ростом 160 и весом 40 кг дарит цветы и целует руку парню, дверь ему держит, стул подает на свидании с ростом 190 и всему накаченномуну это будет просто как какая-та комедия, сюр, это просто будет смешно. Хотя может конечно и есть такие девушки, но я не встречала
Согласно, не знаю, как автор представляет себе этоДа , это однозначно странно , поэтому принято что мужчины дарят цветы ухаживания за девушками, носят их на руках , просто даже представить не могу как девушка будет ухаживать за парнями, бред какой-то![]()
Не совсем с вами согласна. То есть вы хотите сказать что вам тяжело просто ухаживать за собой, и ухаживать за девушкой? У девушек тоже тяжёлая ноша, и не представляете Через что мы проходим чтобы просто хорошо и красиво выглядеть. Мне очень жаль что вы думаете что девушки стоят всего лишь улыбнуться и все парни будут её. Могу сказать обратное, если девушка увидит просто красивого парня, не видя его личные качества, то она тоже может у него влюбиться просто за то что он красивыйОтветьте на простой вопрос почему девушке легче найти парня и быть счастливой? Парням всегда сложнее ведь нам приходится ухаживать, проявлять особое внимание и тонкости в общении, быть романтиками, а девушка кокетливо улыбнется и все парни ее.
Несправедливо((((
Согласна, ведь многое девушки хорошо ухаживают за собой, волосами, кожей, особенно кожей лица, делают маникюр, педикюр, макияж, делают ресницы у мастера, брови, красят волосы, следят за фигурой, сидят на диетах, ещё есть много приколов женского организма, автор так говорит, как будто быть девушкой это очень легкоНе совсем с вами согласна. То есть вы хотите сказать что вам тяжело просто ухаживать за собой, и ухаживать за девушкой? У девушек тоже тяжёлая ноша, и не представляете Через что мы проходим чтобы просто хорошо и красиво выглядеть. Мне очень жаль что вы думаете что девушки стоят всего лишь улыбнуться и все парни будут её. Могу сказать обратное, если девушка увидит просто красивого парня, не видя его личные качества, то она тоже может у него влюбиться просто за то что он красивый
Пффффф что? Ну сделайте гендерный переход, раз вы видели в этом несправедливость и хотите быть девушкойОтветьте на простой вопрос почему девушке легче найти парня и быть счастливой? Парням всегда сложнее ведь нам приходится ухаживать, проявлять особое внимание и тонкости в общении, быть романтиками, а девушка кокетливо улыбнется и все парни ее.
Несправедливо((((
Мне кажется, процент равный. Есть и много девушек, которые не могут найти отношения и таких же парней. А то, что девушке надо просто кокетливо улыбаться и соблазнять - миф. Таких принимают за девушек для секса , а не для отношенийНе знаю даже, мне кажется сейчас наоборот парни вступают в отношениях, женятся, расходятся. Даже часто и в 50 отношения могут завести. А у женщин чаще после развода нет никого, особенно если с детьми одна.
И мне кажется немало парней, кто не ухаживает, а девушек, которые верят в равноправие и ничего не просят, сами добиваться
В общем, все смешалось в доме Облонских
Ну, все логично. Можно проследить такой же момент и у животных. Самка главная и ей все можно!Отчасти вы правы, но я говорю не про создание семьи, а отношения в принципе. Девушка всегда может сказать нет потому что больше уверенности в себе и привыкла, что парни должны уступать она везде первая и это правило "мне все должны" делает её более эгоистичной и самоуверенной. А обычные парни услышав нет в свой адрес расстраиваются и становится более неуверенными
Так , это традиционная система. Девушка - объект ухаживания, ее нужно завоевать. А парень воин. Это же так романтично! Никто не заставляет унижаться , это же просто игра своего родаА зачем вы сами ухаживаете, бегаете за девушками, а потом жалуетесь, что за девушками бегают и ухаживают?это ведь ваш добровольный выбор добиваться девушки, вас никто не заставляет, ну я надеюсь. Просто так принято и это традиция, да и сейчас меньше девушек, чем раньше сами ищут отношения и ждут их, поэтому обычно вступают в них спонтанно со своими ухажерами