Девушке легче найти парня

Девушке легче найти парня

Боромир

Cool
Хороший человек
Ответьте на простой вопрос почему девушке легче найти парня и быть счастливой? Парням всегда сложнее ведь нам приходится ухаживать, проявлять особое внимание и тонкости в общении, быть романтиками, а девушка кокетливо улыбнется и все парни ее.
Несправедливо((((

Наталья

Cool
Хороший человек
Не знаю даже, мне кажется сейчас наоборот парни вступают в отношениях, женятся, расходятся. Даже часто и в 50 отношения могут завести. А у женщин чаще после развода нет никого, особенно если с детьми одна.

И мне кажется немало парней, кто не ухаживает, а девушек, которые верят в равноправие и ничего не просят, сами добиваться

В общем, все смешалось в доме Облонских

Боромир

Cool
Хороший человек
Отчасти вы правы, но я говорю не про создание семьи, а отношения в принципе. Девушка всегда может сказать нет потому что больше уверенности в себе и привыкла, что парни должны уступать она везде первая и это правило "мне все должны" делает её более эгоистичной и самоуверенной. А обычные парни услышав нет в свой адрес расстраиваются и становится более неуверенными

Anastasia

Cool
Хороший человек
Ответьте на простой вопрос почему девушке легче найти парня и быть счастливой? Парням всегда сложнее ведь нам приходится ухаживать, проявлять особое внимание и тонкости в общении, быть романтиками, а девушка кокетливо улыбнется и все парни ее.
Несправедливо((((
Даже не знаю, если честно в какой-то степени может и да… Но пока парни просто ухаживают, девушки проходят 9 кругов ада во время беременности и родов. Но вопрос и в правду интересный, думаю каждый после него задумался

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
С чего решили, что девушке легче найти парня и стать счастливой - всё относительно. Давайте разберём суть темы и определимся.
Вы говорите про долгосрочные отношения или быстрые, свободные и легкомысленные в том числе секс на одну ночь?

Девушки легче найти парня, только в одном случае когда она ведёт себя ветрено, вульгарно и слишком раскрепощённо. К такой даме всегда липнут парни с похожими интересами и целями, и сказать что она счастлива в отношениях язык не поворачивается. Да у неё есть интимные отношения, лёгкие встречи, подарки внимание, но настоящей любви, преданности, доверия и глубоких душевных чувств никогда не появится и она всю жизнь будет бегать от мужчины к мужчине в поисках счастья.
Если говорить про долгосрочные отношения то девушка кокетливо улыбнувшись ничего не изменит в поведении, мировоззрении или желаниях парня, если он знаете себе цену. И чтобы создать долгосрочные, надёжные, сильные, крепкие и романтичные отношения над ними нужно работать очень серьёзно и вкладывать душу и тело обоим партнёрам. Где же по-вашему простота и лёгкость?

Если хочешь любовь на века, доверия, глубокие душевные чувства и преданность друг к другу придётся очень сильно постараться и поработать, ведь любовь и отношения - это постоянное развитие и работа над собой. А то, что мужчина ухаживает, проявляет внимание и тонкости в общении включая романтику, коммуникабельность и мужской характер - это факт. Ни одна уважающая себя девушка, как и парень, не стану встречаться с партнёром, который ведёт себя эгоистично не пытается завоевать, заинтересовать и по натуре скряга или вечно недовольный противоположным полом.

Испокон веков мужчина добытчик и главная движущая сила в отношениях, именно он проявляет активное участие в развитии отношений и добивается руки и сердца своей возлюбленной и глупо переламывать старые устои, если они не противоречат здравому смыслу. А чтобы не вляпаться в историю сначала присматривайтесь к своей второй половинке и взвесьте все за и против чтобы в конечном итоге не обжечься о собственную любовь и дурной характер партнёра

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Несправедливо((((
На первый взгляд может показаться, что девушкам проще найти парня, поскольку так принято считать. Однако это не всегда так. Отношения и общение с мужчинами могут быть непростыми. У каждого пола есть свои сложности в поиске любви.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Несправедливо((((
Ну это бы как-то странно смотрелось если вы девушка на свидание ухаживала за парнем , мне кажется что девушке легче найти парня потому что она более открытая и раскрепощённая что нравится мужчинам

Алиса

Cool
Хороший человек
Несправедливо((((
А зачем вы сами ухаживаете, бегаете за девушками, а потом жалуетесь, что за девушками бегают и ухаживают? 🤔🤔🤔 это ведь ваш добровольный выбор добиваться девушки, вас никто не заставляет, ну я надеюсь. Просто так принято и это традиция, да и сейчас меньше девушек, чем раньше сами ищут отношения и ждут их, поэтому обычно вступают в них спонтанно со своими ухажерами

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну это бы как-то странно смотрелось если вы девушка на свидание ухаживала за парнем , мне кажется что девушке легче найти парня потому что она более открытая и раскрепощённая что нравится мужчинам
Согласна, представляю, как девушка ростом 160 и весом 40 кг дарит цветы и целует руку парню, дверь ему держит, стул подает на свидании с ростом 190 и всему накаченному 😂🤣 ну это будет просто как какая-та комедия, сюр, это просто будет смешно. Хотя может конечно и есть такие девушки, но я не встречала

Алиса

Cool
Хороший человек
На первый взгляд может показаться, что девушкам проще найти парня, поскольку так принято считать. Однако это не всегда так. Отношения и общение с мужчинами могут быть непростыми. У каждого пола есть свои сложности в поиске любви.
Согласна, девушки ведь не вступают в отношения с первыми встречными парнями и ухажерами, некоторые парни могут быть красивыми, но отталкивать своим поведением и отношением к женщинам, могут быть сексистами или вообще нетолерантными. Поэтому это все стереотипы

Viktoria

Cool
Хороший человек
Несправедливо((((
Мне кажется совсем наоборот, мужчина в основном обращают внимание только на ухоженных красивых женщин девушек. А девушка может влюбиться в парня как бы он и не выглядел. Поэтому я считаю тут несправедливо по отношению к парням а к девушкам. Ну у каждого свое мнение и свои ситуации жизненные.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Согласна, представляю, как девушка ростом 160 и весом 40 кг дарит цветы и целует руку парню, дверь ему держит, стул подает на свидании с ростом 190 и всему накаченному 😂🤣 ну это будет просто как какая-та комедия, сюр, это просто будет смешно. Хотя может конечно и есть такие девушки, но я не встречала
Да , это однозначно странно , поэтому принято что мужчины дарят цветы ухаживания за девушками, носят их на руках , просто даже представить не могу как девушка будет ухаживать за парнями, бред какой-то 😂😂😂

Алиса

Cool
Хороший человек
Да , это однозначно странно , поэтому принято что мужчины дарят цветы ухаживания за девушками, носят их на руках , просто даже представить не могу как девушка будет ухаживать за парнями, бред какой-то 😂😂😂
Согласно, не знаю, как автор представляет себе это 😂🤣 или он, когда будет под венец идти, хочет чтобы его будущая невеста на руках несла или что? 😂🤣 в принципе, есть конечно такие сильные женщины, но я все равно сомневаюсь, что они будут покупать парню стул и первыми звать на свидания, появляться там с конфетами и выдвигать стул парням

ilizabet

Cool
Хороший человек
Несправедливо((((
Не совсем с вами согласна. То есть вы хотите сказать что вам тяжело просто ухаживать за собой, и ухаживать за девушкой? У девушек тоже тяжёлая ноша, и не представляете Через что мы проходим чтобы просто хорошо и красиво выглядеть. Мне очень жаль что вы думаете что девушки стоят всего лишь улыбнуться и все парни будут её. Могу сказать обратное, если девушка увидит просто красивого парня, не видя его личные качества, то она тоже может у него влюбиться просто за то что он красивый

bonya94

Cool
Хороший человек
Я думаю это все от головы. Как говоряит "все мужики козлы" и ммозги заточены на поиск козла. Надо позитивнее мыслить, тем болен вам нужна одна любимая девушка

Алиса

Cool
Хороший человек
Не совсем с вами согласна. То есть вы хотите сказать что вам тяжело просто ухаживать за собой, и ухаживать за девушкой? У девушек тоже тяжёлая ноша, и не представляете Через что мы проходим чтобы просто хорошо и красиво выглядеть. Мне очень жаль что вы думаете что девушки стоят всего лишь улыбнуться и все парни будут её. Могу сказать обратное, если девушка увидит просто красивого парня, не видя его личные качества, то она тоже может у него влюбиться просто за то что он красивый
Согласна, ведь многое девушки хорошо ухаживают за собой, волосами, кожей, особенно кожей лица, делают маникюр, педикюр, макияж, делают ресницы у мастера, брови, красят волосы, следят за фигурой, сидят на диетах, ещё есть много приколов женского организма, автор так говорит, как будто быть девушкой это очень легко

Алена2000

Cool
Хороший человек
Несправедливо((((
Пффффф что? Ну сделайте гендерный переход, раз вы видели в этом несправедливость и хотите быть девушкой 🤣🤣 Зато вам рожать не надо!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не знаю даже, мне кажется сейчас наоборот парни вступают в отношениях, женятся, расходятся. Даже часто и в 50 отношения могут завести. А у женщин чаще после развода нет никого, особенно если с детьми одна.

И мне кажется немало парней, кто не ухаживает, а девушек, которые верят в равноправие и ничего не просят, сами добиваться

В общем, все смешалось в доме Облонских
Мне кажется, процент равный. Есть и много девушек, которые не могут найти отношения и таких же парней. А то, что девушке надо просто кокетливо улыбаться и соблазнять - миф. Таких принимают за девушек для секса , а не для отношений

Алена2000

Cool
Хороший человек
Отчасти вы правы, но я говорю не про создание семьи, а отношения в принципе. Девушка всегда может сказать нет потому что больше уверенности в себе и привыкла, что парни должны уступать она везде первая и это правило "мне все должны" делает её более эгоистичной и самоуверенной. А обычные парни услышав нет в свой адрес расстраиваются и становится более неуверенными
Ну, все логично. Можно проследить такой же момент и у животных. Самка главная и ей все можно! 😂😂😂 ( Я шучу, тут дело исключительно в вашей самооценки и она у вас низкая )

Алена2000

Cool
Хороший человек
А зачем вы сами ухаживаете, бегаете за девушками, а потом жалуетесь, что за девушками бегают и ухаживают? 🤔🤔🤔 это ведь ваш добровольный выбор добиваться девушки, вас никто не заставляет, ну я надеюсь. Просто так принято и это традиция, да и сейчас меньше девушек, чем раньше сами ищут отношения и ждут их, поэтому обычно вступают в них спонтанно со своими ухажерами
Так , это традиционная система. Девушка - объект ухаживания, ее нужно завоевать. А парень воин. Это же так романтично! Никто не заставляет унижаться , это же просто игра своего рода

Сверху