Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки вроде странный, но важный вопрос. Должна ли давать парню если он меня пригласил в кафе и мы мило провели время? Одни говорят чуть ли не обязана и для себя полезно и для парня вознаграждение, а другие наотрез. Так где правда? Давать парню или нет?)))
Девочки вроде странный, но важный вопрос. Должна ли давать парню если он меня пригласил в кафе и мы мило провели время? Одни говорят чуть ли не обязана и для себя полезно и для парня вознаграждение, а другие наотрез. Так где правда? Давать парню или нет?)))
Запомните вы не нечего не кому не должны, это странный стереотип , если вы конечно хотите то почему бы и нет, но вы сами выбираете что вам делать, я высказала свою позицию на этот счёт
Я считаю что вы сами должны принять для себя решение что делать вам на первом свидании мне кажется все зависит от парня потому что на нём сразу написано что он на первом свидании хочет если вы видите что это приятный спокойный и милый парень то я думаю что всё возможно быть
Если вы хотите интима, то почему нет? Но если вы не хотите, то и не обязаны. А выбор парня пригласить вас в кафе на свидание был его личным делом и выбором. Вам не нужно себя насиловать, чтобы отблагодарить парня. Да и на первом свидании лучше не спать с парней, с которым только свидание. Мне кажется, парень может такую девушку воспринять легкодоступной
Запомните вы не нечего не кому не должны, это странный стереотип , если вы конечно хотите то почему бы и нет, но вы сами выбираете что вам делать, я высказала свою позицию на этот счёт
Полностью с вами согласна, Анастасия. Это парни себе выдумали, что после хорошего вечера, на который он потратился, надо чтобы девушка его отблагодарила жаркой ночью. Полный абсурд!
Я тоже так считаю, в том что вы хорошо провели время не только зависит от парня, но и от вас самой. Так что давать или не давать решаете только вы сама.
Я не скажу ничего нового вы верно говорите никто никому не обязан и это личная инициатива мужчины потратиться на свидание сводить девушку в кафе и оставить, после себя приятные впечатления. Интимное продолжение вечера уместно когда оба хотят этого не потому что нужно отработать долг, а реально хочется по зову сердца, души и тела.
Никто заставить вас не сможет через силу заниматься сексом и если дело дойдёт до предъявления просто оплатите половину счёта и смело посылайте парня на три весёлые буквы чтобы неповадно было устраивать бесчинства и играть на эмоциях, доверии и совести. Бессовестно ставить ультиматум или претензии предъявлять!
Какой абсурд. Вы предлагаете расплачиваться таким образом за еду? Понимаю ещё, некоторые за бриллианты и недвижимость - дают. Вы ещё скажите давать за проезд в метро.
Я считаю что вы сами должны принять для себя решение что делать вам на первом свидании мне кажется все зависит от парня потому что на нём сразу написано что он на первом свидании хочет если вы видите что это приятный спокойный и милый парень то я думаю что всё возможно быть
Все зависит далеко не от парня, а от самой девушки. Какой бы сказочный парень не был бы - все зависит от ценностей девушки. Для меня ЭТО ПОЗОР, переспать на 1 свидании за то , что парень сводил в кафе
Все зависит далеко не от парня, а от самой девушки. Какой бы сказочный парень не был бы - все зависит от ценностей девушки. Для меня ЭТО ПОЗОР, переспать на 1 свидании за то , что парень сводил в кафе
Знаете сколько сейчас мошенников развелось они как раз таки на первом свидании этого и хотят как бы я заплатила за тебя в ресторане значит ты будь добра отработать
Логично! Если девушка спит на первом свидании - она легкодоступная, не так ли? Такие девушки подходят для парней, которые как раз таки и хотят утолить свою половую потребность
Знаете сколько сейчас мошенников развелось они как раз таки на первом свидании этого и хотят как бы я заплатила за тебя в ресторане значит ты будь добра отработать
Ну тогда стоит настаивать на раздельном счёте, чтоб такого подтекста не было. А вообще можно смело давать пощечину, демонстративно вылить воду в лицо и уйти
Логично! Если девушка спит на первом свидании - она легкодоступная, не так ли? Такие девушки подходят для парней, которые как раз таки и хотят утолить свою половую потребность
Ну может девушки которые спят на первом свидании так не считают, они могут обосновывать это тем что просто парень очень харизматичный приятный они не видят в нём никакой опасности в общем странно, я не отношусь к таким девушкам поэтому их понять я не могу
Ну тогда стоит настаивать на раздельном счёте, чтоб такого подтекста не было. А вообще можно смело давать пощечину, демонстративно вылить воду в лицо и уйти
Так мошенники никогда не работают одни они всегда ходят и проворачивают свои схемы минимум по двое, страшно же, выходишь так после ресторана коном пощечину дала, а тебя в машину скрутили
Конечно не обязана, вы никому ничего не должны. Можно, если у вас самой есть желание это сделать, а не потому что есть чувство вины, или вам кто то говорит что вы должны и обязаны. Бежать надо от таких индивидуумов