Домовой в доме

Домовой в доме

Наталья

Cool
Хороший человек
У нас кто-то шуршит на кухне по ночам, гремит посудой, бывает, что за плитой шипение. Иногда вечером дочка смотрит на кухню и говорит "дядя прыгает". И прыгает вместе с ним🙈

У кого-то дома живет домовой? Кормите его? Слышала, что нужно ему оставлять еду и тогда не будет хулиганить

Anastasia

Cool
Хороший человек
У нас кто-то шуршит на кухне по ночам, гремит посудой, бывает, что за плитой шипение. Иногда вечером дочка смотрит на кухню и говорит "дядя прыгает". И прыгает вместе с ним🙈

У кого-то дома живет домовой? Кормите его? Слышала, что нужно ему оставлять еду и тогда не будет хулиганить
Иногда, когда одна дома остаюсь, бывает слышу что что-то и в правду шуршит, но у меня собака дома,поэтому не знаю на кого грешить.. А так да, многие и в правду подкармливают домового, не знаю насколько он будет добрым после этого,но попробовать всегда стоит!

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

Это могут быть проявления домового, который любит шуметь и привлекать внимание. Также возможно, что звуки вызваны природными явлениями или соседями. Дочка может воображать несуществующего "дядю", что также вполне нормально для ее возраста.

Алиса

Cool
Хороший человек

Не знаю, может там тараканы или ещё какие представители животного мира бегают? Или просто у соседей падает что-то. Мне просто никогда с таким явлением сталкиваться не приходилось, да и в приметы не особо верю. А ваша дочь может прыгать из-за того, что разговаривает со своими воображаемыми друзьями

Viktoria

Cool
Хороший человек

Когда я была маленькая я и оставалась на ночь у бабушки, я до поздна могла не спать, и слушала как на кухне что то или кто то ходит, и шабуршит. А бабушка у меня была очень добрым человеком, и когда я ей об этом рассказала, мы с ней решили на ночь оставить молоко и печенье. И о как, на утро ничего не было…

Алена2000

Cool
Хороший человек

Это у вас тараканы бегают и шипят! Нужно отодвинуть шкафы и кухонный гарнитур и все проверить. А то если такое шипение ярко слышаемое ,то вдруг их там миллионы

Алена2000

Cool
Хороший человек
Иногда, когда одна дома остаюсь, бывает слышу что что-то и в правду шуршит, но у меня собака дома,поэтому не знаю на кого грешить.. А так да, многие и в правду подкармливают домового, не знаю насколько он будет добрым после этого,но попробовать всегда стоит!
Если оставлять еду где то, то это будет отличной приманкой для всякой живности , по типу тараканов. Я не рекомендую никого подкармливать. Это все у вас в голове

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не знаю, может там тараканы или ещё какие представители животного мира бегают? Или просто у соседей падает что-то. Мне просто никогда с таким явлением сталкиваться не приходилось, да и в приметы не особо верю. А ваша дочь может прыгать из-за того, что разговаривает со своими воображаемыми друзьями
О да, дети все такие. Прыгают, ползают , играют - это нормально. Всякое воображают, это даже хорошо! Фантазия развита , ребенок творческий

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

Ну да это все признаки домового, на самом деле с одной стороны это хорошо ведь он защищает дом но почему он у вас стучит посудой возможно он на что-то обижен, я знаю что домового нужно подкармливать или я ошибаюсь посмотрите в интернете думаю там подробно все расскажут

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну да это все признаки домового, на самом деле с одной стороны это хорошо ведь он защищает дом но почему он у вас стучит посудой возможно он на что-то обижен, я знаю что домового нужно подкармливать или я ошибаюсь посмотрите в интернете думаю там подробно все расскажут
Что за бред, какой домовой?😇 Вы ещё и в дед мороза верите? А в лешего? Детский сад, это все выдумки. Ну заплатите деньги магам ( шарлатанам) пусть очистят ваше жилье от нечести

Алиса

Cool
Хороший человек
О да, дети все такие. Прыгают, ползают , играют - это нормально. Всякое воображают, это даже хорошо! Фантазия развита , ребенок творческий
Согласна, я о том же, мне кажется у ребёнка просто воображаемый друг появился, поэтому она и прыгает и говорит, что видит какого-то дядю. Многие в детстве так делали, но это ещё не значит, что дети видели призраков или каких-то демонов, домовых. Не знаю, отношусь скептически к существованию домовых

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Что за бред, какой домовой?😇 Вы ещё и в дед мороза верите? А в лешего? Детский сад, это все выдумки. Ну заплатите деньги магам ( шарлатанам) пусть очистят ваше жилье от нечести
Почему вы так считаете , я не говорю про деда мороза и лешего это что за детский сад какой-то, зачем мне шарлатаны который я буду платить деньги я просто написала что такое реально может быть

klycha

Cool
Хороший человек
Да может у вас тараканы развелись, или ещё что то. Проверьте и сделайте генеральную уборку на кухне. Потому-то если оставлять еде везде где угодно, то конечно появятся всякие живности.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Согласна, я о том же, мне кажется у ребёнка просто воображаемый друг появился, поэтому она и прыгает и говорит, что видит какого-то дядю. Многие в детстве так делали, но это ещё не значит, что дети видели призраков или каких-то демонов, домовых. Не знаю, отношусь скептически к существованию домовых
Ну не знаю , может это действительно какое-то воображение ребёнка а может и нет , я не знаю и утверждать не буду, но думаю что это вооружение ребёнка ведь порой дети так часто делают

Алиса

Cool
Хороший человек
Да, мне кажется это все либо признаки сквозняка, либо с соседней квартиры звуки, ну либо с квартиры наверху. Мне кажется, если бы домовой существовал, то он бы у половины людей постоянно буянил дома из-за их срача))) просто это красивая легенда и миф, потому что раньше люди не понимали природу, да и жили в частных домах

klycha

Cool
Хороший человек
Реально, вы что верите во все это. Что за бред. Это просто выдумки. Их не бывает. Хаха рил пусть маги помогут вам тогда если верите во все эти выдумки.

Алиса

Cool
Хороший человек
Да может у вас тараканы развелись, или ещё что то. Проверьте и сделайте генеральную уборку на кухне. Потому-то если оставлять еде везде где угодно, то конечно появятся всякие живности.
Согласна, да даже не тараканы, а любая друга живность завелась и господствует, надо все проверить и при обнаружении провести дезинсекцию, а может это с квартиры наверху шум идёт, ну либо домашнее животное по квартире бегает, развлекаются. Лучше сначала все проверить, а потом уже переходить к мистике

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Реально, вы что верите во все это. Что за бред. Это просто выдумки. Их не бывает. Хаха рил пусть маги помогут вам тогда если верите во все эти выдумки.
Ну кто-то верит а кто то нет , это лично позиция каждого человека но порой действительно люди слышат разные звуки или вы думаете что это глюки у человека в голове , но кто знает , или случайно падают тарелки со шкафа , которые по идее падать не должны , но повторюсь каждый сам выбирает верить ему или нет

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну не знаю , может это действительно какое-то воображение ребёнка а может и нет , я не знаю и утверждать не буду, но думаю что это вооружение ребёнка ведь порой дети так часто делают
Дети так часто делают, вспомните себя в детстве, сколько всего придумывали, и одни, и в компании друзей, как легко могли в куклы играть, такая фантазия и воображение были, поэтому я бы не относилась к этому поведению ребёнка как-то серьезно и не сводила все дело к мистике, если бы сама действительно что-то мистическое не увидела.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Поддерживаю вас, Алиса! Хоть один адекватный человек! Я уже в ужасе нахожусь, что все комментаторы верят в ДОМОВОГО 😁😂 Ну может это шуточный пост, но для меня это странно

Сверху