Доп. выплата в миллион

Доп. выплата в миллион

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Президент В.В. Путин анонсировал дополнительную выплату в 1 миллион рублей (к президентской выплате в 3 млн.) всем кто получил инвалидность по тяжелому увечью. Не путайте с тяжелым ранением. Выплата произойдет автоматически всем бойцам ставшим инвалидами.

Оплата производится по старым реквизитам, которые были указаны, если они поменялись необходимо обратиться в ФЗО (Фонд Защитников Отечества) по месту регистрации с письменным заявлением о смене реквизитов. Сразу скажу для Москвы и Московской области перерасчет будет производиться автоматически и оплата пройдет в 1 квартале 2025 года. В регионах по-разному кому-то уже пришли выплаты, кто-то ждет также выплату в 1 миллион рублей в 1 квартале 2025г.

Для уточнения всех нюансов звоните в ФЗО в каждом регионе и городе свои кураторы. Кто-то получает дополнительно миллион не обращаясь. Другим приходится писать. Лично я ездил в ВСЦ и лично подавал документы т.к. мой куратор мягко говоря не заинтересован в своей работе и не идет на контакт.

Последнее редактирование:

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Президент В.В. Путин анонсировал дополнительную выплату в 1 миллион рублей (к президентской выплате в 3 млн.) всем кто получил инвалидность по тяжелому увечью. Не путайте с тяжелым ранением. Выплата произойдет автоматически всем бойцам ставшим инвалидами.
Все рано это не решит проблему на 100%. Никакие деньги уже не помогут этим людям, они уже пожизненно будут мучаться и считать себя не полноценными, очень жаль таких людей, дай бог им здоровья и сил принять свое горе

Алексей Тихомиров

Cool
Хороший человек
@och_smeshno а с чего вы решили, что они считают себя неполноценными и деньги не помогут им? Я понимаю выплата в миллион рублей не сильно большая, но это дополнительная выплата сейчас им платят очень хорошие деньги, а как люди попадают в ж/д и авиакатастрофы в автомобильные катастрофы остаются без ног и им практически ничего не выплачивают, кроме пенсии или пособий они же живут не сходят с ума.

Вы так написали в лоб. Я на месте инвалида обиделся бы потому что вы не зная психологического состояния человека заранее называете его убогим (неполноценным)

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну хоть какая то помочь человеку, но здаровья за эти деньги не купишь,ты на всегда останешься инвалидом но хоть какое-то лекарство или оборудование можно приобрести, удачи !!!

klycha

Cool
Хороший человек
Ну хоть какая то помочь человеку, но здаровья за эти деньги не купишь,ты на всегда останешься инвалидом но хоть какое-то лекарство или оборудование можно приобрести, удачи !!!
Да вообще здоровье ни на какие деньги не купишь. Да в том плане что немного облегчили жизнь инвалидам, да это здорово, помогать таким нужно. Они же уже не полноценные работники.

Алиса

Cool
Хороший человек
Мне кажется, это конечно хорошо, но мало. Таким людям также нужна будет вся жизнь пенсия и льготы до конца жизни на многие сферы, медицину(платную), большие скидки на образование для детей, до 90%, если их дети поступили платно и прочая социалка. Надеюсь, в скором времени также назначат что-то подобное, люди защищавшие нашу родину достойны такого

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да вообще здоровье ни на какие деньги не купишь. Да в том плане что немного облегчили жизнь инвалидам, да это здорово, помогать таким нужно. Они же уже не полноценные работники.
Да согласна что вы немного облегчите жизнь инвалида на это все , не думаю что деньги принесут такую большую радость как обычному человеку, но кто знает, но хочется верить что эти деньги действительно помогут этим людям

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
@och_smeshno а с чего вы решили, что они считают себя неполноценными и деньги не помогут им? Я понимаю выплата в миллион рублей не сильно большая, но это дополнительная выплата сейчас им платят очень хорошие деньги, а как люди попадают в ж/д и авиакатастрофы в автомобильные катастрофы остаются без ног и им практически ничего не выплачивают, кроме пенсии или пособий они же живут не сходят с ума.

Вы так написали в лоб. Я на месте инвалида обиделся бы потому что вы не зная психологического состояния человека заранее называете
Все рано это не решит проблему на 100%. Никакие деньги уже не помогут этим людям, они уже пожизненно будут мучаться и считать себя не полноценными, очень жаль таких людей, дай бог им здоровья и сил принять свое горе
Почему вы думаете, что они считают себя неполноценными. У многих таких людей сила воли, в сто раз больше чем у здорового человека. Вы прежде чем писать такое, задумывались вообще, что вы пишите. Тут ещё нужно подумать кто неполноценный.

Алиса

Cool
Хороший человек
Почему вы думаете, что они считают себя неполноценными. У многих таких людей сила воли, в сто раз больше чем у здорового человека. Вы прежде чем писать такое, задумывались вообще, что вы пишите. Тут ещё нужно подумать кто неполноценный.
Согласна, я часто удивляюсь, хотя точнее сказать, восхищаюсь как у инвалидов, особенно, если у них отсутствуют конечности, есть сильная воля ко всему, они постоянно в движении, всегда позитивны, не сдаются, да и учатся такие люди часто очень хорошо, занимаются спортом, осваивают новые хобби. Это действительно очень хорошие качество и я искренне рада за этих людей, что им удается жить полноценно и даже лучше, несмотря на свои проблемы со здоровьем или физические недостатки, а главное, они любят себя такими, какие они есть)

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

Вы так написали в лоб. Я на месте инвалида обиделся бы потому что вы не зная психологического состояния человека заранее называете его убогим (неполноценным)
Вы правильно говорите, кто вообще людям даёт право инвалида наказывать неполноценным. Да у них воля к жизни в сто раз больше чем у здорового человека. Нам ещё у них нужно поучиться принимать все испытания, которые даёт нам бог.

ArtemLeks1990

Cool
Хороший человек
Миллион - хорошая доплата, но не потолок. Нужно поддерживать инвалидов СВО и не бросать их на произвол судьбы!

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Мне кажется, это конечно хорошо, но мало. Таким людям также нужна будет вся жизнь пенсия и льготы до конца жизни на многие сферы, медицину(платную), большие скидки на образование для детей, до 90%, если их дети поступили платно и прочая социалка. Надеюсь, в скором времени также назначат что-то подобное, люди защищавшие нашу родину достойны такого
Согласна с вами. Разовые выплаты хорошо, но любые деньги заканчиваются, а у многих есть дети, которым они к сожалению уже не смогут помочь в полную силу. Конечно в таких случаях была бы важна помощь и с обучением детей, в т.ч поступлением в Вузы, медицинская помощь и др.

Алиса

Cool
Хороший человек
Согласна с вами. Разовые выплаты хорошо, но любые деньги заканчиваются, а у многих есть дети, которым они к сожалению уже не смогут помочь в полную силу. Конечно в таких случаях была бы важна помощь и с обучением детей, в т.ч поступлением в Вузы, медицинская помощь и др.
Да, тут без социальной помощи таким людям и их близжайшии родственникам никак не обойтись. По сколько, у нас все еще социальное государство, то я считаю, что наша страна должна обеспечить им все льготы и облегчить жизнь после возвращения с сво и конца сво

Сверху