Доплата бойцам по миллиону за инвалидность | Форум для здравомыслящих людей

Доплата бойцам по миллиону за инвалидность

bonya94

Pretty=)
Хороший человек
Хотела спросить, может кто знает, вот эта выплата в миллион сама придет или надо куда то писать, обратиться?
Муж получил военную травму, стал инвалидом. Вот сейчас в госпитале. 3 миллиона уже прислали. А вчера узнала, что президент обещал добавить еще миллион тем, кто получил инвалидность. Может кому прислали уже?

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек
Хотела спросить, может кто знает, вот эта выплата в миллион сама придет или надо куда то писать, обратиться?
Муж получил военную травму, стал инвалидом. Вот сейчас в госпитале. 3 миллиона уже прислали. А вчера узнала, что президент обещал добавить еще миллион тем, кто получил инвалидность. Может кому прислали уже?
Если честно странная тяга побыстрее узнать, сколько еще денег можно получить. Если вы узнаете из побуждений, поставить протез и тп, то ок, но вот если для повышения уровня жизни, то нужно расставить немного другие приоритеты на здоровье больше

Svetlana Ozi

Pretty=)
Хороший человек
Если честно странная тяга побыстрее узнать, сколько еще денег можно получить. Если вы узнаете из побуждений, поставить протез и тп, то ок, но вот если для повышения уровня жизни, то нужно расставить немного другие приоритеты на здоровье больше
Так президент сам анонсировал доплату в миллион рублей почему автору нужно стыдиться этой оплаты и ограничивать себя в повышении уровня жизни? Насколько я помню протезы ставит государство и реабилитация тоже проходит в госпиталях, а здоровьем мужа любящая жена будет и так заниматься независимо дадут миллион или нет.

Раз дают берите и не слушайте никого зависть мозолит глаза всем, а как пойти на войну находят тысячи причин, то здоровье, то мировоззрение другое и вообще я за мир во всём мире. Боишься так и скажи, а раз человеку положено по инвалидности плюс миллион иди забирай с высоко поднятой головой, заслужил заработал!

Tатьяна

Pretty=)
Хороший человек
Наверно можно уточнить в социальной службе или там где инвалидность оформляли, они то уж должны знать. Здоровья мужу и вам сил и терпения.

Tатьяна

Pretty=)
Хороший человек
Почему странная тяга? В нашем государстве все, что касается помощи нужно быстро оформлять, пока наверху не передумали. Тем более здесь человек не просто так интересуется деньгами, а ему положены они. Здоровьем мужа сейчас наверно занимаются медики, но и в квартире нужно что-то поменять чтобы мужу было удобно. И правильно что жена интересуется как и где их получить. Почему нужно молчать и стыдиться? И на здоровье к сожалению в нашей стране тоже требуются деньги. Может и есть какой-то бесплатный курс реабилитации, но чтобы добиться больших успехов думаю все равно придется обращаться к платным специалистам.

Николай

Pretty=)
Хороший человек
По логике вещей всё проводится через воинскую часть, где есть полная информация о бойце или через госпиталь где он лежит. Вы же знаете как всё происходит президент анонсировал указ, а выполняется он очень долго. Возможно я ошибаюсь, но практика показывает что придётся напомнить о себе чтобы получить деньги. Проблем с финансами всегда хватало, а в услоивях военного времени везде нужен глаз да глаз!
Уточняйте в в/ч или у военных юристов они быстро пробивают такую информацию - это их хлеб и насколько знаю юристы помогают участникам и родственникам сво бесплатно

Сверху