Я люблю косметику, но делаю акцент на уходе за лицом. А сама по себе декоративная косметика у меня довольно таки бюджетная, хотя есть и люкс. Я могу себе это позволить, поэтому экспериментируюОчень интересно услышать ваше мнение, готовы ли вы тратить бешенные суммы на эксклюзивные сумку, или очень дорогую вещь, косметику? Думаете, это рациональная трата денег, или можно обойтись более бюджетными вещами?
Я пробовала и люкс косметику и бюджетную. Так вот отличие в упаковке в основном. В люксе она добротная стильная и красивая, а в бюджете дешманский пластикЕсли есть свободные деньги и вы можете себе это позволить, то почему бы и нет. А вообще я не вижу смысла переплачивать за косметику, если конечно нет аллергии на более дешёвый вариант.
Я думаю, что можно обойтись и бюджетными вещами. Дело ведь на самом деле не в цене, а в качестве товара. Можно найти вещь дешевле и качеством она не будет отличаться от дорогой.Очень интересно услышать ваше мнение, готовы ли вы тратить бешенные суммы на эксклюзивные сумку, или очень дорогую вещь, косметику? Думаете, это рациональная трата денег, или можно обойтись более бюджетными вещами?
Согласна с вами. Поэтому зачем платить больше за одинаковую косметику, которую увидят только на лице.Я пр
Я пробовала и люкс косметику и бюджетную. Так вот отличие в упаковке в основном. В люксе она добротная стильная и красивая, а в бюджете дешманский пластик
Если у вас хороший заработок, вы не экономите ни на чем, то почему бы и нет? К тем более, косметика из люкс сегмента сделана из более качественных материалов, да, она может быть похожа на бюджетную, но люксовая косметика точно никак не испортит вашу кожу, а вот бюджетная вполне может. Главное, чтобы вам нравилось, покупайте все себе в удовольствие!Очень интересно услышать ваше мнение, готовы ли вы тратить бешенные суммы на эксклюзивные сумку, или очень дорогую вещь, косметику? Думаете, это рациональная трата денег, или можно обойтись более бюджетными вещами?
Зависит от бюджета. Но чтобы прям бегать за эксклюзивной сумочкой - точно нет. Зачем она мне? побудет в трендах пару месяцев и всеОчень интересно услышать ваше мнение, готовы ли вы тратить бешенные суммы на эксклюзивные сумку, или очень дорогую вещь, косметику? Думаете, это рациональная трата денег, или можно обойтись более бюджетными вещами?
Я считаю что дорогая косметика это очень здорово, но надо брать ее не в убыток себе. То есть не тратить последние деньги на косметику. А так дорогая косметика улучшает состояние кожи, и ты чувствуешь себя уверенной, если бюджет позволяет то конечно стоит покупать лучше дорогою, если нет покупать и баловать себя по праздникамОчень интересно услышать ваше мнение, готовы ли вы тратить бешенные суммы на эксклюзивные сумку, или очень дорогую вещь, косметику? Думаете, это рациональная трата денег, или можно обойтись более бюджетными вещами?
Если косметика действительно хорошая то да , а если есть тоже самое только чуть дешевле то зачем тратить кучу денег на дорогу, да возможно кому-то важен бренд косметики и тдОчень интересно услышать ваше мнение, готовы ли вы тратить бешенные суммы на эксклюзивные сумку, или очень дорогую вещь, косметику? Думаете, это рациональная трата денег, или можно обойтись более бюджетными вещами?
Для собственного удовольствия. Когда сама понимаешь, что у тебя шикарная красивая косметика - начинаешь кайфовать. Ну тут дело в финансовых возможностях большеСогласна с вами. Поэтому зачем платить больше за одинаковую косметику, которую увидят только на лице.
Да это на самом деле круто, вот попробуй купить какой-нибудь дорогую тушь вы поймёте какой это кайф , вы получаете много эмоций и восторгаДля собственного удовольствия. Когда сама понимаешь, что у тебя шикарная красивая косметика - начинаешь кайфовать. Ну тут дело в финансовых возможностях больше
Это точно, экономить на косметике себе дороже. Сейчас так популизируют дешёвую косметику с маркеталейсов, которая стоит 100-300 рублей. Но никто не знает из чего она состоит, где и когда изготовляласьИррациональная трата логична (дорого-богато), если вещь действительно стоит своих денег. Покупая дорогую вещь: сумку, косметику, одежду вы должны понимать, что она прослужит очень долгое время и будет приносить моральное удовольствие. Делать покупку ради покупки или громкого бренда большая глупость, а тратить последние деньги просто кощунство. Глупо покупать слишком дешёвые вещи потому что это 100% пустая трата денег, а если говорить про косметику она может пагубно отразиться на здоровье
Я думаю что разница далеко не в упаковке, да, соглашусь мы очень сильно переплачиваем за сам бренд, но в отличие от бюджетной косметики, люксовая гипоаллергенная, имеет меньше силиконов и жиров, которые забивают поры и вызывают комедоны.Я пр
Я пробовала и люкс косметику и бюджетную. Так вот отличие в упаковке в основном. В люксе она добротная стильная и красивая, а в бюджете дешманский пластик
Полностью согласна! На популярных маркетплейсов по типу озона, ВБ очень много подделок и некачественной косметики похожей на «корейскую», думаю там вся таблица Менделеева собрана в составе, такой продукт страшно даже на лицо наносить!Это точно, экономить на косметике себе дороже. Сейчас так популизируют дешёвую косметику с маркеталейсов, которая стоит 100-300 рублей. Но никто не знает из чего она состоит, где и когда изготовлялась
Эксклюзивная вещь, на то она и вещь, их выпускают в ограниченном количестве и больше никогда не производят, такое есть у минимального количества людей, и чувствуется индивидуальность (по-моему мнению)Зависит от бюджета. Но чтобы прям бегать за эксклюзивной сумочкой - точно нет. Зачем она мне? побудет в трендах пару месяцев и все
Это точно! Если бюджет ограниченный, то все равно лучше купить одно хорошее косметическое средство ( оно тоже может быть бюджетным), но уже от проверенной и зарегистрированной в России фирмыПолностью согласна! На популярных маркетплейсов по типу озона, ВБ очень много подделок и некачественной косметики похожей на «корейскую», думаю там вся таблица Менделеева собрана в составе, такой продукт страшно даже на лицо наносить!
Я люблю косметику, но делаю акцент на уходе за лицом. А сама по себе декоративная косметика у меня довольно таки бюджетная, хотя есть и люкс. Я могу себе это позволить, поэтому экспериментирую