Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дорогие друзья,я прожтваю в Туркменистане,не давно у меня получилось так что мы лишились квартиры,было так у меня брати шка инвалид с дцп и поэтому поводу мы хотели хоть как то помочь ему сделать операцию,моя семья решила продать к вартиру потому что правительство туркменистана должно было дать новую квартиру моему братишке,но так как я сейчас без квартиры и правительство не хотят давать подскажите что можно сделать на такой случай в жизни
Честно не знаю как в Туркменистане в России всё проще, если человек инвалид с ДЦП и ему должны были дать квартиру то неважно сделают ему операцию за счет продажи квартиры родственников или нет он получит жилплощадь по закону и насколько я помню в России для инвалидов ДЦП операции бесплатные и лечение по ОМС тоже, продавать квартиры точно не придётся, тем более если это единственное жильё.
Я советую вам обратиться к официальным властям, обратиться в средства массовой информации и поднять этот вопрос. Сейчас телевидение и репортёры очень хорошо помогают защитить свои законные права. Насколько я знаю Красный Крест работает во всех странах мира обратитесь туда и добивайтесь помощи и законности.
Не стоит падать духом и отчаиваться всё устаканится и благоразумие и здравый смысл возьмут верх. Придётся потерпеть и добиваться своих прав используя все возможные способы: интернет, телевидение, неравнодушные люди.
Сейчас главное - это здоровье брата, потому что здоровье превыше всего знаю не понаслышке. А квартиры, машины всё это дело наживное. Если хочется заработать приезжайте в Россию на заработки официально работайте и отправляйте деньги родным. Ничего страшного если потерпят и поживут без вас. Заработать при желании можно всегда
дорогие друзья,я прожтваю в Туркменистане,не давно у меня получилось так что мы лишились квартиры,было так у меня брати шка инвалид с дцп и поэтому поводу мы хотели хоть как то помочь ему сделать операцию,моя семья решила продать к вартиру потому что правительство туркменистана должно было дать новую квартиру моему братишке,но так как я сейчас без квартиры и правительство не хотят давать подскажите что можно сделать на такой случай в жизни
Жалуйтесь пишите заявление ! Так не должно быть , тем-более людям с ограниченными возможностями. Обратитесь во всё организации которые только можно, разместите вашу проблему на всеобщее обозрение возможно кто сталкивался с такими ситуациями помогут вам её решить.
Жалуйтесь пишите заявление ! Так не должно быть , тем-более людям с ограниченными возможностями. Обратитесь во всё организации которые только можно, разместите вашу проблему на всеобщее обозрение возможно кто сталкивался с такими ситуациями помогут вам её решить.
Распространяйте вашу ситуацию и проблему как можно громче и больше. Не знаю правил и законов у вас, но от шумихи людей, правительство насчёт шевелиться
Конечно нельзя оставлять все просто так, нужно добиваться всего, что положено по вашим законам. Пишите жалобы, ходатайства во все необходимые органы. Можно привлечь телевидение и им материал и вашу ситуацию заметят.
Пишите жалобы в правительство возможно ваши просьбы услышат и вам дадут квартиру если этого не произойдёт то постарайтесь найти на первое время себе квартиру и снимать её недорого
Обратитесь на телевидение, пусть там помогут. Обращайтесь во все инстанции. Как это инвалиду не дают квартиру. Они должны были ещё и операцию сделать бесплатно.