дорогие друзья

дорогие друзья

Александр

Cool
Хороший человек
дорогие друзья,я прожтваю в Туркменистане,не давно у меня получилось так что мы лишились квартиры,было так у меня брати шка инвалид с дцп и поэтому поводу мы хотели хоть как то помочь ему сделать операцию,моя семья решила продать к вартиру потому что правительство туркменистана должно было дать новую квартиру моему братишке,но так как я сейчас без квартиры и правительство не хотят давать подскажите что можно сделать на такой случай в жизни

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Честно не знаю как в Туркменистане в России всё проще, если человек инвалид с ДЦП и ему должны были дать квартиру то неважно сделают ему операцию за счет продажи квартиры родственников или нет он получит жилплощадь по закону и насколько я помню в России для инвалидов ДЦП операции бесплатные и лечение по ОМС тоже, продавать квартиры точно не придётся, тем более если это единственное жильё.

Я советую вам обратиться к официальным властям, обратиться в средства массовой информации и поднять этот вопрос. Сейчас телевидение и репортёры очень хорошо помогают защитить свои законные права. Насколько я знаю Красный Крест работает во всех странах мира обратитесь туда и добивайтесь помощи и законности.

Не стоит падать духом и отчаиваться всё устаканится и благоразумие и здравый смысл возьмут верх. Придётся потерпеть и добиваться своих прав используя все возможные способы: интернет, телевидение, неравнодушные люди.
Сейчас главное - это здоровье брата, потому что здоровье превыше всего знаю не понаслышке. А квартиры, машины всё это дело наживное. Если хочется заработать приезжайте в Россию на заработки официально работайте и отправляйте деньги родным. Ничего страшного если потерпят и поживут без вас. Заработать при желании можно всегда

Алена2000

Cool
Хороший человек
дорогие друзья,я прожтваю в Туркменистане,не давно у меня получилось так что мы лишились квартиры,было так у меня брати шка инвалид с дцп и поэтому поводу мы хотели хоть как то помочь ему сделать операцию,моя семья решила продать к вартиру потому что правительство туркменистана должно было дать новую квартиру моему братишке,но так как я сейчас без квартиры и правительство не хотят давать подскажите что можно сделать на такой случай в жизни
Жалуйтесь! Говорите об своей проблеме больше , чтобы об этом узнали все!!! Обратитесь в фонд какой то, там подскажут что вам делать

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Жалуйтесь пишите заявление ! Так не должно быть , тем-более людям с ограниченными возможностями. Обратитесь во всё организации которые только можно, разместите вашу проблему на всеобщее обозрение возможно кто сталкивался с такими ситуациями помогут вам её решить.

klycha

Cool
Хороший человек
Жалуйтесь пишите заявление ! Так не должно быть , тем-более людям с ограниченными возможностями. Обратитесь во всё организации которые только можно, разместите вашу проблему на всеобщее обозрение возможно кто сталкивался с такими ситуациями помогут вам её решить.
Согласно, надо чтоб это было на всеуслышанье. И тогда наверное примят что-то.

Катюшка

Cool
Хороший человек
Распространяйте вашу ситуацию и проблему как можно громче и больше. Не знаю правил и законов у вас, но от шумихи людей, правительство насчёт шевелиться

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Конечно нельзя оставлять все просто так, нужно добиваться всего, что положено по вашим законам. Пишите жалобы, ходатайства во все необходимые органы. Можно привлечь телевидение и им материал и вашу ситуацию заметят.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Пишите жалобы в правительство возможно ваши просьбы услышат и вам дадут квартиру если этого не произойдёт то постарайтесь найти на первое время себе квартиру и снимать её недорого

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Обратитесь на телевидение, пусть там помогут. Обращайтесь во все инстанции. Как это инвалиду не дают квартиру. Они должны были ещё и операцию сделать бесплатно.

Сверху