Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как понять достоин ли меня парень? Достоин ли парень девушки? Есть молодой человек с которым мы часто общаемся и видимся на работе, но оч редко пересекаемся в обычной жизни вне работы. Я вижу и чувствую ,что нравлюсь ему, но но скромный и боится подойти. Он симпатичный, но скрытый, а мой типаж брутальный и открытый активный парень. Суть проблемы, что я боюсь совершить ошибку если начну отношения с ним вдруг это не маска и он по жизни скромняга и тихоня и выйдет я буду мучаться и он окажется не достойным(((
Если вы нравитесь ему, и он к вам не подходит, в чем конкретно ваша проблема? Тем более если типаж у вас вообще другой, и он этому не соответствует Это не ваш типаж, если вы хотите общаться с ним только из за ЕГО симпатии к вам, то лучше не стоит. Зачастую мы можем додумывать чье то поведение по своему. Были ли какие то действия с его стороны? Очень интересно, как вы поняли что вы нравитесь ему?
Как понять достоин ли меня парень? Достоин ли парень девушки? Есть молодой человек с которым мы часто общаемся и видимся на работе, но оч редко пересекаемся в обычной жизни вне работы. Я вижу и чувствую ,что нравлюсь ему, но но скромный и боится подойти. Он симпатичный, но скрытый, а мой типаж брутальный и открытый активный парень. Суть проблемы, что я боюсь совершить ошибку если начну отношения с ним вдруг это не маска и он по жизни скромняга и тихоня и выйдет я буду мучаться и он окажется не достойным(((
А он вам нравится как парень? Что вы думаете о нём? Сами хотели бы быть в отношениях с ним? Ну и типажи могут меняться в течении всей нашей жизни) если он предложит вам встречаться и вы поймете, что он действительно вам нравится, то соглашайтесь. Может он разрушит ваши привычные типажи и вам начнёт нравиться такие типажи) да и какая разница, тот типаж или не тот, главное, чтобы человек был хорошим и рядом с ним вы были счастливы. часто мы находим пару среди людей, которые, казалось бы, абсолютно не подходят пол наш типаж. Ну, а если вы всë-таки в отношениях поймете, что это не ваш человек, то тогда постарайтесь как можно быстро и безболезненно расстаться. Не стоит бояться экспериментов в отношениях
я поняла в жизни одно. Что, когда женщина нравится мужчине он сделает все, остальное отговорки.
Во-вторых, зачем сразу начинать отношения, попробуйте начать с дружбы, присмотритесь друг к дургу
Если ваш типаж идеального мужчины отличается от парня, которому вы понравились то отношения ваши очень быстро сойдут на нет. Действительно лучше нормально общаться, как друзья и присмотреться к друг другу и далее делать определённые выводы, чем торопить события и попасть в неловкую ситуацию. Скромный парень зачастую страдает хрупкостью и нежной натурой и возможно имеет комплексы поэтому нужно оставаться начеку чтобы не получилось плохо для обоих.
Возьмите инициативу в свои руки заговорите с ним. Познакомьтесь лучше, сходите вместе на обед, выпейте кофейку, пообщайтесь, узнайте чем он дышит, чем интересуется, что любит какие у него цели в жизни. Во-первых прощупаете почву невзначай, а во-вторых обычный обед с коллегой ни к чему не обязывает. Посмотрите на него и сами оцените насколько он хорош.
Возможно вы совершенно разные люди и его скромность и симпатичное личико не сделает погода и останетесь при своём и поймёте, что он не достоин вас или достоин, но у вас разные взгляды цели интересы и вы не подходите друг другу. Спокойный разговор по душам всё расставит на свои места. Нечего думать и гадать взяли инициативу в свои руки и вперёд
Не живите в иллюзиях и фантазиях. Вы даже толком не общаетесь с коллегой, но уже размышляете об отношениях с ним, достоин или нет он вас. Вам не нравятся скоромные и нерешительные парни, так и не давайте шанс таким, даже у себя в голове. Никакой проблемы нет. Даже если бы он предложил встречаться, вы бы ему отказали , так как он совершенно не ваш типаж. Найдите активного и брутального парня и стройте с ним отношения