Здравствуйте, моя мама ещё не старая, ей 47 лет. Но ведёт себя как маразматичная старуха. Лезет с настойчивыми советами, нравоучениями... И вплоть до того что может полчаса мне рассказывать что я не так чихнула, не так варю картошку (есть правила как варить картошку?). Каждое утро она звонит подругам и рассказывает про каждого члена семьи (кто утром открыл окно, что папа отвез на дачу, что ей приснилось, куда я собираюсь пойти после работы, каким цветом я накрасила ногти. Кто звонил папе, что она услышала из разговора. Знаете не хватает для полноты картины рассказывать кто сколько в туалет сходил. Зачем это рассказывать???
Потом если что то случается не приятное, она удивленно ходит и причитает что кто то нас сглазил, интересно кто-же, да??? При этом она охает и вздыхает. Ещё знаете такая вещь которая присуща пенсионерам...сидим в комнате- открыто окно( это видно даже по развивающимся шторам) и она спрашивает - у нас где то окно открыто?
Вообщем успокоительное пью в итоге Я, потому что не могу, меня прям это подбешивает. Подскажите как избавится от эгоизма и дотошности в семье?
Потом если что то случается не приятное, она удивленно ходит и причитает что кто то нас сглазил, интересно кто-же, да??? При этом она охает и вздыхает. Ещё знаете такая вещь которая присуща пенсионерам...сидим в комнате- открыто окно( это видно даже по развивающимся шторам) и она спрашивает - у нас где то окно открыто?
Вообщем успокоительное пью в итоге Я, потому что не могу, меня прям это подбешивает. Подскажите как избавится от эгоизма и дотошности в семье?