Друг обманул и увел девушку

Друг обманул и увел девушку

Новый пользователь1

Cool
Хороший человек
Лучший друг увёл у меня девушку он знал, что я хочу с ней сдружиться и предложить серьёзные отношения сам отговорил меня сделать первый шаг типа подожди не торопись. А на следующий день я узнаю, что он с ней не просто тусит, а у них начались отношения то есть он специально остановил меня и предал. Я не понимаю зачем он это сделал? Обидно что увёл девушку которая очень мне понравилась. Самое противное он её знает больше двух лет, а я недавно познакомился неужели за 2 года не мог раньше с ней начать отношения? Почему именно сейчас когда я решил начать с ней общение и любовь?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Лучший друг увёл у меня девушку он знал, что я хочу с ней сдружиться и предложить серьёзные отношения сам отговорил меня сделать первый шаг типа подожди не торопись. А на следующий день я узнаю, что он с ней не просто тусит, а у них начались отношения то есть он специально остановил меня и предал. Я не понимаю зачем он это сделал? Обидно что увёл девушку которая очень мне понравилась. Самое противное он её знает больше двух лет, а я недавно познакомился неужели за 2 года не мог раньше с ней начать отношения? Почему именно сейчас когда я решил начать с ней общение и любовь?
Возможно вашему другу давно нравилось эта девушка, и когда мы ему сказали об этом он решил начать действовать, чтобы вы первый не начали с ней встречаться. Ваш друг сделал это назло. Ведь так настоящие друзья не поступают. Попробуйте с ним поговорить. Объясните ситуацию с вашей стороны. Сильно не расстраивайся. Есть множество девушек которые достойны вашей любви и внимания. А друг пусть остаётся с этой девушкой, не стоит бороться за эту девушку если она сама захочет она обезательно познакомится с вами.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Ваш друг явно не хотел чтобы вы начинали отношения с девушкой и ловко отговорил вас от общения, а сам спокойно воспользовался моментом. Я думаю у него давно было желание завоевать девушку и так сложилось, что он увидел в вас серьёзного соперника, решил ударить исподтишка. Это не мужской поступок, недружественный и очень хорошо, что он показал своё истинное лицо. Представляете если он из-за девушки предал вас, что было бы в реально серьёзной или опасной ситуации?

Удивительно, что он 2 года общался с ней и не мог добиться серьёзных отношений и взаимопонимания или так хотелось, но когда реально запахло жареным и он испугался, что может потерять влияние на девушку быстро изменился и приударил. Несомненно подлый поступок и для вас урок присматриваться к людям, которым доверяете. Не всё нужно и можно рассказывать людям, даже близким.

Не унывайте Земля круглая бумеранг вернётся и отблагодарить "лучшего друга" втройне. Подлость всегда наказывается.

На ваш век найдётся десяток хороших девушек поверьте сейчас хорошие парни на вес золото. Не сходите с ума ничего страшного не произошло

Anastasia

Cool
Хороший человек
Думаю , он , возможно, хотел вам что-то доказать, что он лучше , допустим. Такие друзья вам не нужны, предал один раз - предаст и второй. Вы вообще с ним обсуждали эту ситуацию? Просто очень интересно узнать его мнение. Не берите это все в голову, найдете вы себе еще одну хорошую девушку, которая будет вас очень сильно любить)

klycha

Cool
Хороший человек
Это
Это сразу не друг, так хорошие друзья не поступают. Я думаю он эти 2 года с ней просто общался , а потом когда вы начали общаться, он начал действовать. Да он в вас увидел соперника, который хочет отнять любимую. Поэтому он вас специально не торопил. Это подло со стороны друга. Не переживайте , отпустили их, у вас есть ещё много времени найти другую девушку. Обязательно поговорите с ним по поводу этого, почему он так поступил и зачем, почему он реально раньше не предложил ей встречаться, чего он тянул время.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ваш друг виноват в одном - он не рассказал вам о своих чувствах к девушке. Вам одновременно понравилась одна и та же девушка - это абсолютно нормальная ситуация, в которой ключевую роль будет играть выбор девушки. Конкуренция - это хорошо, она может укрепить дружбу, но в вашем случае вышло иначе. Уже ничего не изменить, вам нужно было сразу сказать ей о своих чувствах, а не тянуть. Но поздно, она занята, так как вступила в отношения с вашим другом((

Сверху