Дружба между бывшей и бывшим | Форум для здравомыслящих людей

Дружба между бывшей и бывшим

Максим Карпов

Pretty=)
Хороший человек
Задаюсь важным вопросом есть дружба между женщиной и мужчиной, точнее дружба между бывшим и бывшей? Меня тянет к своей бывшей девушке и несмотря на разногласия и разрыв чувствую, что мы можем остаться друзьями, общаться и постепенно приближаться друг к другу. Не знаю как объяснить, но не могу оторвать и выбросить из себя ее!
Она очень хороший человек с которым приятно общаться несмотря на наши общие недостатки мы почти не ссорились и есть в ней изюминка, чувствую мой человек потому оторвать не могу от души.
Как думаете нормальна ли дружба между бывшей и бывшим? Спасибо заранее за советы и ответы

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Нормальная такая тема провокационная. Хотите узнать у своей бывшей девушки, оставшись с ней друзьями, что у вас всё хорошо? Вы перестали любить друг друга, но при этом можете спокойно общаться и сделать вид будто отношений никогда не было. Попахивает глупостью. Хотеть и мочь разные вещи!
Она догадываться о ваших планах? Может вы расстались очень больно, громко со скандалом и ей вообще не нужна ваша поддержка помощь и дружба. Сами акцентируете внимание на важном "оторвать и выбросить". Именно это спасёт вас, а будете приближаться друг другу обязательно испортите всё хорошее что между вами оставалось. Вам отдохнуть от отношений нужно и прийти в себя, а не бегать за бывшей девушкой в мечтах о дружбе

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Думаю, если тебя до сих пор тянет к бывшей и ты не можешь её отпустить, то настоящая дружба между вами сейчас вряд ли возможна. Чувства, которые у тебя остались, могут только усложнить ситуацию. Вместо того чтобы двигаться дальше, ты будешь постоянно цепляться за прошлое, надеясь на что-то большее. Это не даст тебе возможности развиваться и встречать новых людей. Лучше на время полностью прекратить любое общение с ней, дать себе время на то, чтобы всё осмыслить и действительно отпустить. Иначе, любые попытки дружить могут оказаться просто замаскированным желанием вернуть её, что обычно не заканчивается ничем хорошим.

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
дружба между бывшим и бывшей?
Дружба между бывшим и бывшей существует в одном случае когда вы расстались на положительной ноте и не имеете к друг другу претензий, обид или ненависти. Если осознали, что ваши отношения пришли в негодность или изжили себя, но по-прежнему остались интересны друг другу то конечно нужно дружить и помогать советами, радоваться успехам (финансовым, любовным), направлять на правильный путь, делиться положительной энергией и поддерживать хороший эмоциональный фон.

На любовь и возвращение отношений не рассчитывайте это приведёт к обратному эффекту. Продолжите дружить сблизитесь и не нужно будет выбрасывать из себя хорошего приятного и любимого человека, тем более у вас сильные чувства к ней. Главное палку не перегибайте и плывите по течению спокойно и легко. Если между вами не осталось недомолвок и обид то проблем в общении точно не появится

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
У меня друг развелся с женой с которой прожили 10 лет и сейчас они очень хорошие друзья самое интересное дружат семьями. Он женился, она замуж вышла и часто ходят друг к другу в гости на праздники. Остались очень хорошими друзьями, общаются поддерживают крепкие отношения и понимают друг друга с полуслова и это прекрасный пример чтобы самим наладить контакты с людьми с которыми вам хорошо и легко.
Важное замечание: не увлекайтесь сильно бывшей возлюбленной, иначе любовь затмит разум и наделаете много ошибок о которых будете жалеть

Anya66

Pretty=)
Хороший человек
Мне кажется вы летаете в облаках и пытаетесь держаться своей бывшей девушки любыми способами и придумали самый нелепый - остаться друзьями. Хватит играться в любовь пора включать мозг, попытки остаться друзьями не увенчаются успехом. Возможно в самом начале она скажет да, но пройдёт время и вы расстанетесь окончательно.
Не надо заигрывать друг с другом лучше спокойно отпустить и идти своей дорогой. Через полгода забудете о существовании бывшей и спокойно найдёте себе новую девушку и не надо мне рассказывать про сильную любовь, чувства проходила знаю, но поверьте лучше избавиться от отношений раз и навсегда чем мусолить грязь и обляпаться по самые уши

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
Я смотрю у автора точно нет претензий к своей бывшей второй половинке, но уверена они разошлись не на положительной ноте и теперь молодой человек ищет пути подхода к её сердцу чтобы оставаться друзьями и чувствовать себя в безопасности и малейшем внимании с её стороны. Решили строить планы со своей бывшей девушкой и надеяться на лучшее. люди очень сложные существа, но мы всегда подсознательно хотим обыкновенного умиротворение и спокойствия поэтому окунаться в прошлое с пустыми надеждами никто не станет. Проще пережить прошлые отношения и идти дальше, чем создавать новые на старом фундаменте

Дмитрий Покровский

Pretty=)
Хороший человек
Тоже задался вопросом, а готова ли бывшая девушка оставаться с вами другом? У вас большие планы и намерения на отношения с ней, но как показывает практика бывшие всегда расстаются с не самыми лучшими воспоминаниями друг о друге поэтому лучше держаться на расстоянии как говорят психологи, чем дальше от родственников тем роднее. Здесь тот же принцип. Созвонились раз в месяц, поздравили с праздниками и дальше своими делам и заниматься и судьбой

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Вы серьёзно надеетесь остаться друзьями с бывшей девушкой? Ну это нереально вы разошлись потому что не нашли общего в своём досуге и любви, какие там дружественные отношения и попытки склеить разбитую чашу? Хорош ерундой заниматься и прикалываться над собой, называется ни себе ни людям. Нравится на нервах играть или портить и без того паршивые отношения между вами?!
Тянет тогда держался бы до последнего за свою любимую женщину и приложил максимум усилий, но разошлись выходит профилонил и поздно пить боржоми когда почки отказали. Забудь ее и живи дальше

Михаил Майоров

Pretty=)
Хороший человек
Как начинают лезть в эту дурную тему с дружбой между бывшим или бывшей то сразу тысячу вопросов, миллион проблем, бурные эмоции, испорченное настроение и опять обиды, злость, ненависть, жестокость. Когда вы уже научитесь не наступать на грабли и жить себе в удовольствие? Хватит искать родственную душу в бывших парнях и девушках. Родственные души не разбегаются по пустякам и не ищут вариантов разойтись они спокойно живут друг с другом помогают, поддерживать или остаются в вечной фазе френдзоны не перегибая палку в отношениях.

У тебя бывшая девушка, которая решила расстаться и ей совершенно плевать на твои чувства. Когда включишь мозг и поймёшь, что занимаешься глупостями всё сразу встанет на свои места и мир перевернётся увидишь лучики и счастья и добра, а в поисках прошлого и любви ты лишь захлебнёшься в отчаянии и боли

Инна Медведева

Pretty=)
Хороший человек
Зря, ввязались в эту тему дружбы между мужчиной и женщиной не появится, когда они были в романтических отношениях. Вы ищите предлог вернуть к отношениям, но придумать логическую цепочку не в состоянии.
Дружат по поводу у вас поводов дружить нет. Не желает девушка оставаться вместе примите это на веру и быстро поправитесь от безответной любви

Nikkar

Pretty=)
Хороший человек
Дружбы между бывшим и бывшей не бывает и это нормально когда вы разошлись и каждый пошёл своей дорогой не мешая друг другу. Что мир клином сошёлся на одном человеке или в стране дефицит мужчин и женщин резко наступил. Бывший/бывшая тем и хороши, что ушли в прошлое бытие и должны по логике вещей оставаться там.
Не дури пока это не стало идеей-фикс со любовью, дружбой и большими проблемами

Сверху