Друзья противоположного пола

Друзья противоположного пола

Даринка Молотова

Cool
Хороший человек
Друзья противоположного пола в отношениях
Скажите как вы относитесь к друзьям противоположного пола? И уместно ли находясь в отношениях иметь друзей противоположного пола? Ревность не играет? У меня лучший друг парень и мой молодой человек из за этого ревнует и обижается, охлажел в отношениях. Неужели это так удивительно иметь друга противоположного пола?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Друзья противоположного пола в отношениях
Скажите как вы относитесь к друзьям противоположного пола? И уместно ли находясь в отношениях иметь друзей противоположного пола? Ревность не играет? У меня лучший друг парень и мой молодой человек из за этого ревнует и обижается, охлажел в отношениях. Неужели это так удивительно иметь друга противоположного пола?
Это вечная дилемма "существует ли дружба между мужчиной и женщиной?". Я считаю, что нет. Все равно кто-то начнет испытывать симпатию к другу. Ведь раз люди стали друзьями, то у них много общего. А значит , что им мешает построить отношения? Я бы не позволила иметь своему парню лучшую подругу. Возможно я ревнивая, но это табу. Я должна быть для своего мужчины - подругой, собеседником, любовницей, матерью детей, хозяйкой и тд

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Уместно иметь друзей противоположного пола, но при отношениях друзей и подруг лучше держать на расстоянии вытянутой руки. В идеале познакомить партнера и друга/подругу чтобы избежать конфликтных ситуаций. Находясь в отношениях никто не запрещает им оставаться друзьями и ревнует лишь те, кто не уверен в своих отношениях, чувствах или эгоистичен. Неудивительно иметь друга противоположного пола при отношениях многие боятся, что дружба может перерасти в любовь и всё пойдёт кувырком.

Лично у меня много подруг и знакомых противоположного пола и ничего страшного в этом нет. Нельзя запретить человеку общаться с другими людьми. Я сам по себе не ревнивый поэтому спокойно отношусь к нормальным человеческим взаимоотношениям. Удивительно, что многие на полном серьёзе считают, что друзья, которые знают друг друга по пол жизни вдруг магическим образом решат стать любовной парой при этом находясь в отношениях с другими людьми.

Нужно смотреть на вещи реально и не устраивать сыр-бор. А чтобы предотвратить проблемы и не бороться с последствиями недальновидного мышления сразу предупреждайте своих партнёров о наличии друзей противоположного пола и в идеале знакомьте их друг с другом. Нет почвы для ссор и скандалов - нет проблем

Сверху