Хочу добавить одно важное замечание. Я заметила, как быстро меняется его поведение и эмоции, когда говорим о маме. Совершенно другой человек, такой лапуля, нежинка, мама святая и самая лучшая женщина в мире, нельзя ее обижать. Она одна единственная. Единственная, а как же я? Любит маму больше меня и восхищается ее талантами каждый божий день. Мама то, мама сё, чудо-женщина, ангел во плоти. Неприятно чувствовать себя второй...всегда.
Хотела отправить мужа к психологу еще пол года назад, он категорически против, кричит я что больной идти к психологу и наотрез отказывается. Скандалит часа два пока не отпустит и тишина, будто не говорили о психологе.
Чувствую, как быстро время бьет по мне, но мириться с его поведением не буду. Вместе пойдем к психологу и будем решать проблему. Изматал все нервы и душу своей мамой, теперь моя очередь быть первой и давать пощечину. Пойдет через нехочу. Другие варианты не рассматриваю. Хватит, попил кровушки. А решит снова скандалить, отправится в бан через ЗАГС. Я воодушевлена вашим советом и разочарована в себе одновременно. Сама недоглядела и разрешаю вытирать об себя ноги. До сегодняшнего дня. Война, так война