Я считаю, что это не нормально. Мне безумно жалко таких девушек, ведь ничем кроме своего тела, они заинтересовать мужчину не могут. И благодаря таким девушкам, общество считает, что секс - это товар, который можно купить. Почему ваша знакомая пошла в этот бизнес? На фото очень симпатичная женщина, которая может завести семью с обеспеченным мужчиной. Неужели нет другой работы? Да хоть официанткой! С такой внешностью будет много чаевых. Доход будет немного меньше , но зато совесть и честь сохранится
На сколько я была знакома с девушками не тяжелого поведения , там " нравиться" мужчинам как мотив вообще не стоит.
Это вид саморазрушающего поведения, иногда пограничное состояние - полное отсутствие четкого представления о своем Я ( как сказали бы психологи) как элементе социума.
И про " заработать" речи вообще никогда не шло- в любом гипермаркета можно за смену заработать больше.
А почему бомжи, которым дали дом и работу опять идут на улицу? Человек так лучше чувствует себя как Я.
Он в это " вплетен", он в среде, которая ему ближе.Такова мотивация девушек из неблагополучных семей.
С " элитными" - там уже намек на собственное мировоззрение и почти незримая грань с " нормой'. Обратите внимание - сколько сейчас в Сети рекламы тренингов " Как заставить мужчину содержать тебя" " Как сделать так, чтоб любой мужчина осырал тебя подарками". Разве это не простуция? Или она просто приняла более цивилизованные формы?
Да... И содержанки становятся героинями сериалов и предметом мечты неокрепших хорошеньких головок.
Вспоминаются слова героя Островского " Бесприданница" : "
Есть границы, за которые осуждение не переходит; я могу предложить вам такое громадное содержание, что самые злые критики чужой нравственности должны будут замолчать и разинуть рты от удивления"