5 причин обратиться к психологии
Я маркетолог🪷 Не по профессии, но по образованию и по жизни.
Мне вчера пришлось столкнуться с большим количеством негатива🫣 на тему корректного отношения к другим, умения слушать, слышать и "психологи никому не нужны, это лишь ненужная прослойка".
И я с одной стороны, понимаю, что трачу на это много времени, но как исследователю, мне важно и интересно понять, выявить возражения и набрать информацию для анализа.
И вот пришли мы к тому, с чего и начали.
психологи нужны не всем, но важно вовремя обратиться, несмотря на тех, кому психологи "не нужны"
если психолог не помог, это не значит, что психология не нужна. Просто психолог не разбирается в вашей теме или у вас не наладился, контакт для работы. Или это не очень хороший психолог. Но в целом психологию и её важность это не отменяет
'эти ваши психологи появились и понеслось, одни психи'. И да, одни психи 2000+ лет, выходит. Ведь психология выходит из философии и зачатки сформированы до нашей эры.
птср возникает не сразу. Те, у кого строй, задания, распорядок, приказ, каждая минута по Уставу могут отлично себя чувствовать на службе, но очень плохо, если долго будут "отдыхать" после ранения, увольнения и возвращения к жизни, где приказа нет.
маркетологи ещё страшнее, чем психолог. Потому что психолог изучает и помогает, а маркетолог изучает тоже самое, чтобы найти за что зацепить в голове потребителя рекламный посыл и что-то продать.
И возможно продать даже надавив на ту же потребность, с которой надо было разбираться у психолога
Поэтому, чем больше вы сопротивляетесь идее поработать с головой, тем больше шансов попасть в ловушки навязанных смыслов🛟
Я маркетолог🪷 Не по профессии, но по образованию и по жизни.
Мне вчера пришлось столкнуться с большим количеством негатива🫣 на тему корректного отношения к другим, умения слушать, слышать и "психологи никому не нужны, это лишь ненужная прослойка".
И я с одной стороны, понимаю, что трачу на это много времени, но как исследователю, мне важно и интересно понять, выявить возражения и набрать информацию для анализа.
А ведь в споре рождается истина.
И вот пришли мы к тому, с чего и начали.

И возможно продать даже надавив на ту же потребность, с которой надо было разбираться у психолога

Поэтому, чем больше вы сопротивляетесь идее поработать с головой, тем больше шансов попасть в ловушки навязанных смыслов🛟
Последнее редактирование: