Есть чувства к человеку | Форум для здравомыслящих людей

Есть чувства к человеку

Евгения

Pretty=)
Хороший человек
У меня есть сильные чувства к человеку, но боюсь что он отвергнет меня если признаюсь и скажу правду. Мы постоянно видимся и общаемся и понимаю ,что влюбилась. Теперь стою перед выбором молчать и сожалеть или сожалеть что сказала и испортила отношения с ним. Как мне быть помогите пожалуйста потерялась в вопросах и ответах и не могу вылезти :(:mad:

Леонид

Pretty=)
Хороший человек
У меня есть сильные чувства к человеку, но боюсь что он отвергнет меня если признаюсь и скажу правду. Мы постоянно видимся и общаемся и понимаю ,что влюбилась. Теперь стою перед выбором молчать и сожалеть или сожалеть что сказала и испортила отношения с ним. Как мне быть помогите пожалуйста потерялась в вопросах и ответах и не могу вылезти :(:mad:
А чего решила, что сказав правду испортишь отношения откуда такие выводы? Это смахивает на обычный страх и позицию жертвы вот нравится тебе жалеть себя представлять, что будет и бояться сделать первый шаг. Так жизнь пройдёт и ухватит твоего друга какая-нибудь цаца с длинным носом родит ему детей и будут они счастливы или несчастны факт, что останешься одна и до самой старости будешь себя жалеть. Подняла пятую точку (‿ˠ‿) и вперёд говорить правду парню, которого любишь и искренне хочешь отношений

Роман

Pretty=)
Хороший человек
Теперь стою перед выбором молчать и сожалеть или сожалеть что сказала и испортила отношения с ним
Извините, но это самые глупые слова, которые я слышал. Нельзя испортить отношения если они действительно хорошие и имеет долгую историю. Признаешься в любви и чего мир перевернётся или он отвергнет тебя и скажет фу какая дрянная девка надо от нее избавляться. Сама себя слышишь? У меня иногда такое ощущение, что люди совершенно оторваны от мира сего поэтому настолько бедные, дурные и несчастные, что вечно винят судьбу, мир и других людей в собственных недостатках и проблемах, которые сами же создают на ровном месте

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
У меня есть сильные чувства к человеку, но боюсь что он отвергнет меня если признаюсь и скажу правду
@Евгения вы слишком утрируете в вопросе любви и отношений к парню, который вам очень понравился и испытываете сильные чувства.
Самое страшное промолчать и вместо того чтобы признаться и сказать правду стоять в сторонке, мучиться, ждать и надеяться, что он обратит внимание или сделает первый шаг сам.

Вы давно оценили свои чувства и разобрались в эмоциях, если это влюблённость и есть чёткое понимание чувств пора принимать важное решение и делать по логике здравого смысла и зову сердца. ❤️ Я советую вам не откладывать в долгий ящик общение с парнем и выбрать самое разумное решение - поговорить честно и открыто, объясниться, сказать о самом важном, сокровенном и узнать правду с первых уст чтобы понимать насколько велики ваши шансы быть вместе.

Вы изначально выбираете неправильную позицию и видите два негативных сценария: сожалеть о молчании или сожалеть, что испортили отношения. Откуда вы знаете к какому результату приведёт ваш честный душевный разговор? Я уверен он ответит вам взаимностью и если он действительно идеал и вы восхищаетесь им то худшее, что вас ждёт - простой отказ и продолжение дружественных отношений и его честный ответ никак не испортит ваши взаимоотношения, которые давно выстроены на аспектах общения, дружбы и взаимопонимания.

Касаясь самого разговора: попробуйте установить контакт, но постепенно сближаясь с ним, чтобы создать более близкие отношения и найти общие интересы, ведь именно они помогают быстрее узнать друг друга и сблизиться. Оценивайте ситуацию изнутри то есть обращайте внимание на поведение парня и посмотрите со стороны как он реагирует на вас. Проявление интереса, заботы, доверия - это явно хороший знак для начала романтичных отношений.
Выберите для разговора самый подходящий момент и место чтобы вы оба были расслаблены и могли говорить честно. открыто без спеха и волнения. И примите любой ответ с должным уважением и вниманием, даже услышав утвердительное нет. Мир не рухнет после разговора, но на душе станет намного легче!

Я точно знаю, что у вас все получится. Смело дерзайте и побеждайте. Жду приятных новостей и классных фоток от влюбленной парочки))))

Милена

Pretty=)
Хороший человек
Не попробуешь не узнаешь сама прошла этот урок знакомилась с молодыми людьми в интернете. Честно признаюсь сначала было стрёмно, много читала информации по поводу знакомства в интернете, общение с противоположным полом и мужской психологии, здесь часто зависала и успокаивала себя, что всё пройдёт классно. В итоге первые два свидания с совершенно разными парнями прошли очень хорошо. Мы погуляли пообщались, весело провели время, даже с одним из них поцеловалась.

К чему я написала такую прелюдию: если будешь молчать и сидеть в четырёх стенах в уголочке ожидая перемен их никогда не случится. Понравился парень чувствуешь, что есть сильные чувства не надо переживать и забивать голову глупыми мыслями в перемешку с негативом. Есть реальные шансы 50/50 это довольно много, а раз видитесь и общаетесь постоянно то шансы, что ты ему нравишься очень велики. С людьми, которые тебе не нравятся постоянно видеться и общаться не захочешь - это факт поэтому не занимайся ерундой и прекращай молчать и сожалеть. Бери и делай!

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
Ну для начала просто признайтесь ему. По этому поводу не стоит так сильно переживать, потому что каким бы не был человек – если вы ему нравитесь он вам ответит взаимностью, а если нет – значит это просто был не ваш человек. Не нужно заставлять его придумывать выдуманные чувства к вам, потому что на фальшивых отношениях вы не уедете далеко.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Лучше сожалеть, что сделали , чем что не сделали. Бездействие хуже всего!!! Ну отвергает - и отвергнет, на нем что , свет клином сложился? Думаю нет. А вдруг согласиться 🥳 И у вас все сложится, будете вместе вспоминать потом как вы стеснялись признаться и благодарить вселенную , что все сложилось

Алимова Шукрона

Pretty=)
Хороший человек
Понимаю, что ты сейчас переживаешь сложные эмоции. Влюбленность может быть очень запутанной, особенно когда есть страх перед возможным отказом. Вот несколько советов, которые могут помочь тебе определиться:

1. Оцени свои чувства: Подумай о том, что именно ты чувствуешь к этому человеку. Это настоящая любовь или временное увлечение? Четкое понимание своих чувств поможет тебе в принятии решения.

2. Наблюдай за его поведением: Обрати внимание на то, как он ведет себя с тобой. Есть ли признаки взаимной симпатии? Если да, это может дать тебе больше уверенности.

3. Обсуди свои чувства с доверенным человеком: Поговори с другом или близким человеком о своих переживаниях. Иногда взгляд со стороны может помочь прояснить ситуацию.

4. Рассмотри варианты: Постарайся представить оба сценария — и признание в чувствах, и молчание. Как ты будешь себя чувствовать через месяц или год в каждом из этих случаев?

5. Подумай о том, что вам важно: Если ваши отношения действительно важны для тебя, возможно, стоит рискнуть и сказать ему о своих чувствах.

6. Не спеши: Если ты не готова к признанию прямо сейчас, дай себе время подумать и обдумать все варианты.

В любом случае помни, что важно быть честным с собой и своими чувствами. Удачи!

Ульяна

Pretty=)
Хороший человек
У меня есть сильные чувства к человеку, но боюсь что он отвергнет меня если признаюсь и скажу правду. Мы постоянно видимся и общаемся и понимаю ,что влюбилась. Теперь стою перед выбором молчать и сожалеть или сожалеть что сказала и испортила отношения с ним. Как мне быть помогите пожалуйста потерялась в вопросах и ответах и не могу вылезти

Ульяна

Pretty=)
Хороший человек
Во первых не нужно бояться своих чувств, а во вторых нужно признаться. Объясню почему не нужно бояться чувств, как говориться, не попробуешь, не узнаешь вот тут тоже самое. Нужно признаться человеку даже если страшно, не важно какой ответ будет. Не бойтесь открывать себя и свои чувства, это нормально. Вряд ли испортите отношения, потому что я думаю молодой человек всё прекрасно понимает, что у всё бывают чувства. Если откажет, значит не тот человек, значит нужно ещё немного подождать, поискать и найти своего. А если взаимно, то пробуйте, но заглядывать в будущее тоже не стоит, ведь никто не знает судьба или ещё не тот самый..

Tuan

Pretty=)
Хороший человек
Понимаю твои переживания, это действительно непростая ситуация. Страх перед отказом может сдерживать, но подумай, что для тебя важнее: сохранить дружбу или понять, есть ли у вас шансы на большее? Возможно, стоит начать с небольших намеков о своих чувствах, чтобы проверить реакцию. Главное — быть честной с собой и не бояться открыться. Желаю удачи!

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Признать свои эмоции. Стоит осознать, что влюблённость — нормальное явление, даже если есть тревога и перепады настроения.
Не погружаться в эти чувства полностью. Можно переключать внимание на новые впечатления, например, путешествовать.
Воспринимать ситуацию как опыт. Можно представить, как потом будет приятно делиться своей историей с другими или просто вспоминать о ней, но уже без стресса.
Проанализировать собственные ощущения. Стоит подумать, какие истинные потребности хочется «закрыть» любовью и как их можно получить другим способом.

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Не бойтесь быть отвергнутыми! Расскажите человеку, в этом нет ничего такого, мы все люди и могут возникать чувства. А может это взаимно и до конца жизни будете жалеть, что не сделали этот шаг

Сверху