Развелась с мужем всё далось очень тяжело, есть маленький ребенок, 2 годика. Все это тянулось слишком долго и у меня почти не осталось сил. но последнее время ловлю себя на мысли, что мне одиноко. что какой-то хоть мужчина, хоть плохонький - это гораздо лучше, чем мучительное чувство одиночества, чем обнимать ребенка во сне со слезами на глазах, что мы совсем одни в этом мире, что нет крепкого плеча. Сама понимаю, что бывший муж был совсем "безплечим" и никакой поддержки мне не давал, но уверить себя, что будет любовь и что-то возможно улучшится я не могу.
Кажется, что уже ничего не будет, только заботы о ребенке и работа, серые дни один за другим, все ради малышки...есть ли выход из этой цепи серости? будет ли еще любовь? возможна ли любовь после развода. Удалось ли вам найти любовь после развода при наличии маленького ребенка?
Кажется, что уже ничего не будет, только заботы о ребенке и работа, серые дни один за другим, все ради малышки...есть ли выход из этой цепи серости? будет ли еще любовь? возможна ли любовь после развода. Удалось ли вам найти любовь после развода при наличии маленького ребенка?