Есть ли любовь после развода?

Есть ли любовь после развода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Шевченко

Cool
Хороший человек
Рано сдались. Жизнь только начинается. С ребёнком на руках жизнь продолжает бить ключом и помогает развиваться. Малышка не преграда в хороших отношениях. Главное найти мужчину с которым вам хорошо, удобно и приятно. Честно скажу придётся потрудиться в поте лица, чтобы найти хорошего парня. Все требует затрат и сил. Не надо падать духом. В соседней теме девушка с двумя детьми одна и та нашла любовь поведав нам историю. Почитала советы, воодушевилась и сделала все с умом. Держите себя выше эмоций и горьких чувств. Перестаньте рыдать все равно слезами горе не поможешь, а действовать придётся. Работать над собой вот ваш новый план на будущие несколько лет и нечего кричать о красоте, желаниях и страхе. Вы сильная и смелая, красивая и целеустремлённая. Поверьте в себя.

Разошлись с бывшим супругом и слава Богу. Вы все равно не могли остаться вместе и все испортилось по логике вещей. Зачем вам «безголовый» муж на которого нельзя положиться? Подавайте на алименты и пусть он платит на ребёнка, а вы займётесь личной жизнью и воспитаете хорошенькую девочку. Любовь сильнее всех преград

Иван Краснов

Cool
Хороший человек
Я не понял, почему так быстро сдались? Будь счастливой и любимой - святое право каждой женщины. Вы молодец, что затронули серьезную психологическую и социальную тему неустроенности и неудовлетворённости собственной семейной жизнью. Сейчас каждая вторая женщина живёт в печали и страхах, потому что чувствует себя ущемлённой и загнанной. Это реальность от которой трудно скрыться и сбежать за виртуальным миром. Простым общением и хорошими знакомствами в интернете здесь не помочь.

Вам предстоит серьёзный путь, но награда стоит приложенных усилий. Не заостряйте внимание на плохом и пользуйтесь своими природными данными, харизмой и сильной жизненной энергией показывая себя с самой лучшей стороны. Серьезные отношения начинается с лёгкого и небрежное общение это статистика с которой трудно спорить. Смотрите на мужчин, как на хороших друзей или помощников и не создавайте себе кумира в виде мужчины. Такие мысли и решения заканчивается очень плохо

Иван Краснов

Cool
Хороший человек
Если изначально настроитесь на негативное то продолжение с вечными муками не заставит себя долго ждать. Очистите свой разум от плохого и выбросите больное прошлое с красивыми фантазиями. Пришла новая эпоха. Есть вы и приятное светлое будущее. Преобразите свою жизнь и разложите все по полочкам. Новая отправная точка появилась после развода. Это даёт преимущество и делает сильнее.

Развод - смелое и ответственное решение+эмоционально болезненное. Закалили характер, разобрались в себе. Чудесно. Вы имеете адекватное представление о происходящем вот и продолжайте смело двигаться по заданному пути. Ищите хорошего сильного и самодостаточного мужчину на которого можно опереться обеими руками и почувствовать себя счастливой. Ударение на счастье и любовь самое важное и главное.

Придется потрудиться, но кто сказал что будет легко? Труд вознаграждается. Смелость города берет - смелее)))

Вита Турова

Cool
Хороший человек
Хороший вопрос. Я думаю да у вас есть возможность быть счастливой и любимой женщиной. Вернуться к былому величию и оставаться центром мира для мужчин. Достаточно желания и действий. В реальности ратоты очень много. Найти хорошего мужика ещё тот квест, но плюсов явно больше.

Вы акцентируете внимание на ребёнке будто он стал железобетонной преградой на пути. Изначально выбрали неправильную тактику и продолжаете идти по выбранному пути, который никуда не приведёт. Ребёнок - это не абаза, смело дерзайте и ищите настоящего мужчину, который станет лучшим мужем, любовником и отцом. С хорошей женщиной и спутник соответствующий. Пока сжигаете мосты дело не сдвинется с мертвой точки. Работать над собой и приводить себя в порядок ваша главная задача и новый редактор в отношениях. Прекрасное и светлое будущее ждёт вас, если рушитесь строить отношения не забывая о прошлых ошибках

Евгений Карасев

Cool
Хороший человек
Есть жизнь после развода и честная, открытая и нежная любовь. Не падайте духом и держитесь умничкой. Жизнь, только начинается, родили малышку, разошлись с бывшим супругом, сделали доброе дело и стройте планы на приятное и светлое будущее.

Жизнь сама заставляет и просит вас начать открытый диалог с судьбой. Живите, радуйтесь и начинайте настраивать себя на позитивное мышление. Мужчины любят сильных и целеустремленных женщин. Им важны не только милые принцессы, но и серьезные, строгие и самостоятельные. Вы уже успели доказать свою состоятельность и сильные стороны, осталось закрепить все это отличными результатами и сделать первый шаг к новой жизни)))

Мария Белова

Cool
Хороший человек
Развелась и слава богу нечего переживать и рыдать в подушку обнимая ребёнка. Сейчас одна воспитываешь ребёнка, а завтра подвернётся хороший мужчина и будешь жить милой семьей и строить сильные отношения основанные на любви и самых приятных, нежных чувствах. Хуже все равно уже не будет стоит привыкнуть и смириться со своим положением, но главное не падать духом и верить в счастливое будущее.

Мысли материальны и чем сильнее вы заострите свое внимание на позитивном развитии и бурных отношениях, тем проще будет жить и развиваться. Не зарывайтесь в проблемах и мелких трудностях. У вас сотни возможностей стать счастливой и любимой, почувствовать себя нежной и романтичной, и наконец обрести своё счастье. Вы не постесняйтесь поискать парня сама и держать активную жизненную позицию. Под лежачий камень вода не течёт

Николай Волков

Cool
Хороший человек
Совсем поугасли и разуверились в собственных силах. Нельзя себя позиционировать с низкой точки и оставаться славой или смотреть на всех снизу вверх. Вы принижаете свои достоинства и сами верите в личную трагедию, которой нет. Успокойтесь и приходите в себя. Ровным счётом страшное не происходит.

Я солидарен с большинством и подтверждаю основные мысли и идеи. Судьба даёт вам шанс начать жизнь заново, а вы пристали к прошлому и держитесь за избитые отношения. Вместо серьезных действий и поступков ожидаете великое чудо и рыдаете с ребёнком на руках. Весь мир у ваших ног осталось подобрать правильное направление и двигаться вперёд. Отбросьте стереотипы о женщинах с детьми, которым не видать счастья и хорошей счастливой жизни. Все это бредовые идеи наполненные грозными эмоциями и дурными интернет-историями.

Почитайте историю на форуме под названием «подруги разрушали мой брак» и сразу все поймёте. У девушки подруги-разведёнки с детьми настраивали её на разрушение отношений и говорили, что она обязательно станет несчастной. В итоге все получилось наоборот т.к. вовремя спохватилась и подумала головой. Вот и вы идите схожим образом. Остановитесь и поставьте перед собой цель, новую отправную точку двигаясь вперёд

Николай Волков

Cool
Хороший человек
Конечно любовь и новые отношения ждут вас. Правда необходимо поднять попу с постельки и начать активно двигаться, поискать супруга и решиться на перемены. Сидя дома и причитая мужскому полу ничего хорошего не произойдет. Вы уделите больше времени ребенку и по возможности больше выходите в свет показывая себя, знакомьтесь, общайтесь.

Вам ребята очень умные и полезные советы дают: через друзей и общих знакомых ищите хорошего мужчину и стройте отношения. Выходите из тени и начинайте дышать полной грудью. По моей железной логике после расставания и развода начинается свободная раскрепощенная жизнь и падать в бездну противоречий, проблем или сомнений - большая глупость. Проще относитесь к жизни и все вернется в нормальное русло

Николай Волков

Cool
Хороший человек
У вас опустились руки и настроение упало потому что разочаровались в прошлых отношениях. Возвращайтесь к здравому мышлению и светлым идеям. Сами написали: "устала и хочется почувствовать мужское плечо, ощутить себя нужной". Прогресс налицо: идея есть осталось добиться положительного результата и выйти победителем в схватке с судьбой.

Фактически у вас нет большой проблемы и трудностей в общении с мужским полом. Просто делайте выборку с умом и тщательно подбирайте жениха и нового папу для малыша. Никудышний мужик хуже ребенка. Лучше заранее подумайте о своем будущем и обезопасьте себя на годы вперед. Поверьте хороших парней готовых взять под свою опеку нежную, ласковую и ответственную девушку с ребенком на руках очень много. Все ведь зависит от женщины!

Николай Волков

Cool
Хороший человек
Основная идея и посыл понятны? Покажите себя с лучшей стороны и не надо строить жертвенную любовь, сходить с ума и выстраивать отношения в направлении: "он обязан любить меня и моего ребенка, бежать по первому требованию и содержать нас обоих до самой старости. А я буду просто любить его ведь яжемать и потому остальное мне чуждо". К сожалению интернет переполнен такими чудо-женщинами у которых играет бурная фантазия. Они портят мнение о хороших девушках и прикладывают максимум усилий, чтобы парни боялись девушек, как огня и сбегали при первом упоминании о свадьбе или более серьезных отношениях. Подлых, озлобленных и противных женщин становится все больше. Неудивительно, как молодежь быстро сходится и расходится

Николай Волков

Cool
Хороший человек
Не падайте духом и спокойно продолжайте жить в такте с природой и мужским полом. Воспитывайте ребенка и общайтесь активно в интернете. Не на сайтах знакомств (там по-настоящему хороших парней найти все сложнее), а в социальных сетях и вживую. Кстати форум "здравый смысл" отличная платформа для знакомств. Всегда читаю новые вопросы и комментарии с интересом. Видно, что у нас обитает много умных, светлых и мудрых людей. Пишут здраво, жестко с огоньком. 🔥 Иногда читаю и смеюсь до упаду от иронии и острой критики. Много чего классного и умного можно тут почерпнуть. Читаешь и сразу во всё вникаешь с первого раза. А то есть любители говорить заумно и мешаться под ногами.

Зайдите в ветку одиночества в раздел общения и знакомств. Напишите людям и покажите себя. Парни обязательно откликнутся

Настя Мельникова

Cool
Хороший человек
Вы с первых слов настроили себя на негативный финал и поверили в него. Нельзя смотреть на мир сквозь слезы и верить в чудеса. Вы пытаетесь строить свою жизнь на ложных домыслах и обрекаете себя к печальной судьбе одинокой, злой и несчастной женщины. Остановитесь на мгновение и поглядите вокруг. У вас хороший ребенок, друзья много знакомых в конце концов чаты для общения и форумы, чтобы раскрыть свои чувства не захлопывали двери. Любовь обязательно найдете и осуществите свои мечты. Всему своё время не торопите события. Прощупывайте почву и делайте первый шаг. Мужчины любят активных и дерзких женщин. Покажите свои сильные стороны и от мужиков отбоя не будет

Елена Разумская

Cool
Хороший человек
Разве бывает иначе?! Любовь всегда живет в наших сердцах и развод всего лишь маленькая капля неприятностей. В реальности девушки и парни спокойно живут и воодушевлённо смотрят в будущее, после разводов. Измените свое мышление и постарайтесь свыкнуться с новой мыслью о том, что вы свободная, красивая и независимая женщина умеющая находить саму себя в самых критических ситуациях. Жизнь преподносит новые испытания. Смело идите в будущее не озираясь на прошлое. Вы прикипели душой и телом к бывшему супругу и совершенно потерялись. Недопустимо так низко падать. Живите новым кредо: «Я все умею и могу». По факту так и есть. Возвращаетесь к мыслям о самостоятельности и поверьте в собственные силы.

Жизнь движется дальше и начинает бить яркими красками. У вас чудный ребёнок, молодость, красота возможность развернуть свою судьбу и стать счастливой - пользуйтесь моментом. Развод - это новый этап развития личностных качеств и более серьезных и сильных отношений. У вас есть хороший жизненный опыт, которым вы умело пользуетесь. Вперёд!

Юрий Монахов

Cool
Хороший человек
А почему нет любви, после разводов? Кто вам сказал такую глупость? Вы слишком сильно заострили своё внимание на плохом. Переверните свое мышление в хороший позитивный тон и раскиньте мозгами. Вы на пороге новой жизни и это первая ступень развития. Был муж или пропал - это неважно. Преображайте свою жизнь пошагово и стройте планы исходя из новых реалий. Ребёнок не помеха в развитии новых отношений и появлении любви.

Советую вам отдохнуть и набраться сил, а потом искать любимого через знакомых и друзей. Спешить не стоит. В поисках второй половинки необходимо делать все с умом. У вас уже был негативный опыт, достаточный, чтобы прикинуть и решить чего на самом деле вы желаете. Надеюсь во второй раз вам повезёт намного больше и вы найдёте настоящую любовь. Главное не опускайте голову и радуйтесь каждому новому дню. Возможностей стать счастливой намного больше, чем кажется на первый взгляд

Ольга Соколова

Cool
Хороший человек
Я думаю люди до свадьбы любят намного сильнее и отношения в начале намного романтичнее. Они более страстные и интересные, приятные душе и телу, намного эмоциональнее и чертовски привлекательны. На мой взгляд самое необыкновенное, они бросают вызов здравому смыслу и быстро преображают людей. После развода любовь становится больнее с неприятным чувством и послевкусием. Она бьёт по душе и раздражает больше.

Вы молодец, что не потеряли веру в себя и остаетесь верными чистым и духовным чувствам, высоким эмоциям и питаете себя надеждами на светлое будущее. Это 70% успеха. Осталось отыскать самого любимого и прекрасного мужчину, который сможет разделить с вами любовь, нежность и преодолеть все психологические преграды сделав ваши отношения самыми яркими, тёплыми, запоминающимися. С таким чудесным мужчиной захочется родить второй и третий раз. Счастье в ваших руках и личных амбициях. Не вздумайте падать в бездну отчаяния и смело отправляйтесь в бой искать любимого. Придётся приложить максимум усилий, вы главное не торопитесь. Любовь не любит спешки

Андрей Волохов

Cool
Хороший человек
Кто не даёт жить нормальной жизнью и свободно передвигаться? Разошлись и весь мир на ладони, даже дети не помеха на пару дней к бабушке с дедушкой, а сами по магазинам, в фитнес, освежиться и отдохнуть. Выбросить из головы печаль. Начать жизнь с чистого листа и взять себя в руки. Жёстче с собой и поменьше соплей. Ну честно, 21 век на дворе и крепостное право давно отменили, живите счастливо и дышите полной грудью

Андрей Волохов

Cool
Хороший человек
Есть любовь и очень большая. 💞 Не слушайте злых людей, которые один раз обожглись и всю жизнь держат зло и обиды на противоположный пол. Подсознательно ищут повод испортить, искривить и изгадить отношения и снова обвинить партнера в предательстве. Закройте страницу из прошлого хорошим настроением и прогрессивными мыслями. Обходите плохое и мысленно ставьте преграды. Бывший муж уже сыграл свою роль и остался в забвении. Не смейте поворачиваться назад и переживать. Судьба расставила все на свои места и сделал добрую службу.

Развод - это дополнительный стимул найти мужчину своей мечты и начать жизнь с чистого листа. Пользуйтесь случаем ;) Хочу услышать от вас хорошие новости)

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Любовь после развода существует. Сама рассталась с парнем чуть больше месяца и долго переживала. Решалась, думала, боялась. Была готова развести руками и плыть по течению. Упала духом, но быстро восстановилась благодаря форуму и нескольким личным консультациям. Думаю вам тоже крайне необходимо возродить веру в себя и стать самоуверенной, серьёзной, дерзкой, смелой.
Не тратьте время впустую особенно на прошлое, которое нельзя изменить. Вернитесь к настоящему и продолжайте жить самодостаточной личностью держа руку на пульсе. На нашей улице тоже будет праздник!

И да я чуточку завидую, родили, стали хорошей мамой. Это важнее сотен бед или маленьких проблем

Алиса Маякова

Cool
Хороший человек
Люди женятся и разводятся - это естественный процесс за которым стоят судьбы. Причин для развода много итог один. Злоба, ненависть и обиды друг на друга. Я не собираюсь вдаваться в полемику и говорить о хорошем или плохом. Каждый из нас приукрашает действительность в меру впечатлений и прошлого. Одна девушка кричит о гнёте и чудесном разводе, который освободил её от противного супруга, вторая боится потерять любовь и держится единственного мужчину. Сколько людей столько мнений. Всем не угодить.

Касаясь честности, справедливости и самой любви. Здесь все познаётся в сравнении. Я думаю развод не самое ужасное происшествие, которое может произойти в жизни. Бывает не сложилось, отношения разваливаются и портят ауру обоим. Лучшего решения, кроме развода не найти. Зато мгновенно появляется масса возможностей найти настоящую любовь и ощутить себя желанной, милой и прекрасной...

Алиса Маякова

Cool
Хороший человек
У вас сотни возможностей стать счастливой женщиной и обрести любовь. Сразу обмолвлюсь, что ребёнок не помеха в общении и развитии новых отношений. Наоборот хороший козырь, которым можно умело сыграть и обрести любовь. Нельзя сдаваться и падать в пропасти отчаяния. С плохим настроем и негативными посылами вы навсегда останетесь жертвой прошлых отношений. Возьмите себя в руки и продолжайте жить словно замужества никогда не происходило.

Сейчас перед вашим взором появляется сотни дорог. Поставьте психологическую установку и проговорите себе: «я сильная, независимая и умная девушка. Я все умею и могу. Легко справляюсь с трудностями и обязательно стану привлекательной, счастливой и любимой». Не надо принижать свои достоинства и молча плакаться в подушку обнимая ребёнка. Слезами изменить судьбу и сдвинуть дело с мертвой точки не получится. Пора принимать твёрдые решения и начинать искать нового папу для малыша, и любящего мужа для себя. Жизнь преображается. По-моему мнению в самую лучшую сторону. Торопитесь ибо хороших мальчиков очень быстро разбирают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху