Есть ли любовь после развода?

Есть ли любовь после развода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лена Кулагина

Cool
Хороший человек
А чего бывший муж это приговор? Прямо клин сошёлся на прошлом...
Вы голову не заморачивайте глупостями, хороших мужиков огромное множество!
У меня подружка осталась после развода с дочкой на руках и нашла себе нового мужа, теперь у них две дочки и сын. Живут вместе 8 год и горя не знают.
В первом браке не повезло, повезёт во втором, кто ищет тот найдет)

Ева

Cool
Хороший человек
Делюсь своими мыслями и событиями в жизни. Любовь после развода есть. Я нашла своего суженого буквально полгода назад совершенно случайно, когда гуляла в парке. Познакомились случайно, разговорились помог мне донести сумки до подъезда и попросил номер телефона так и начали общаться, а сейчас мы полноценная пара и спокойно общаемся проводим друг с другом время и чувствуем себя прекрасно. Есть и любовь и секс и забота друг о друге главное он принял моего ребёнка от первого брака и хорошо к нему относится.

Стали жить вместе и многие дела и заботы ушли на второй план благодаря крепкой мужской руке. Он заботится обо мне и ребёнке любит нас, а мне большего и не надо. Я очень счастлива потому что люблю и любят меня с ребёнком. Написала своё первое сообщение на эмоциях потому что совершенно потерялась в то время. Было больно, страшно из-за неизвестности и будущего. Но сейчас всё отлично поэтому девочки не падайте духом любовь приходит неожиданно и ребёнок быть помехой не может это я знаю по себе.
Любовь после развода есть и это самое прекрасное главное не теряйте дух и уверенность в себе и всё будет отлично! Спасибо всем за помощь и советы. Очень надеюсь, что моя тема поможет другим девушкам найти свою вторую половинку

Ева

Cool
Хороший человек
Ещё раз большое спасибо за огромное количество советов, комментариев и помощи. Давно не заходила сюда, но вижу интерес у людей был огромный на мой вопрос. Спасибо за помощь и добрые слова. Одним словом у меня всё отлично чего и другим желаю. :)
P.S. Не дурите и не поддавайтесь эмоциям. Важно сохранять в себе уверенность и оставаться красивой, активной и жизнерадостной чтобы тебя не просто заметили, а оценили по достоинству тогда любовь сама придёт ;)

Алена2000

Cool
Хороший человек
Развелась с мужем 💔 всё далось очень тяжело, есть маленький ребенок, 2 годика. Все это тянулось слишком долго и у меня почти не осталось сил. но последнее время ловлю себя на мысли, что мне одиноко. что какой-то хоть мужчина, хоть плохонький - это гораздо лучше, чем мучительное чувство одиночества, чем обнимать ребенка во сне со слезами на глазах, что мы совсем одни в этом мире, что нет крепкого плеча. Сама понимаю, что бывший муж был совсем "безплечим" и никакой поддержки мне не давал, но уверить себя, что будет любовь и что-то возможно улучшится я не могу.

Кажется, что уже ничего не будет, только заботы о ребенке и работа, серые дни один за другим, все ради малышки...есть ли выход из этой цепи серости? будет ли еще любовь? возможна ли любовь после развода. Удалось ли вам найти любовь после развода при наличии маленького ребенка? 💘
Вам одиноко , потому что вы там себе не интересны. Вы есть у себя, это огромная ценность. Берегите себя, развлекайте себя. Займитесь хобби и любимым делом. Дело не в новой любви, которая вас ждёт впереди, а в том что вы чувствуете одиночество, а это не норма

Катюшка

Cool
Хороший человек
Развелась с мужем 💔 всё далось очень тяжело, есть маленький ребенок, 2 годика. Все это тянулось слишком долго и у меня почти не осталось сил. но последнее время ловлю себя на мысли, что мне одиноко. что какой-то хоть мужчина, хоть плохонький - это гораздо лучше, чем мучительное чувство одиночества, чем обнимать ребенка во сне со слезами на глазах, что мы совсем одни в этом мире, что нет крепкого плеча. Сама понимаю, что бывший муж был совсем "безплечим" и никакой поддержки мне не давал, но уверить себя, что будет любовь и что-то возможно улучшится я не могу.

Кажется, что уже ничего не будет, только заботы о ребенке и работа, серые дни один за другим, все ради малышки...есть ли выход из этой цепи серости? будет ли еще любовь? возможна ли любовь после развода. Удалось ли вам найти любовь после развода при наличии маленького ребенка? 💘
Вам нужно растить ребенка, но не думать что вся жизнь на нем остановится. Найдете достойного мужчину, который полюбит вас и ребенка. Вам не нужен какой-то безхребетный мужчина. В данный момент станьте сами порой для своей семьи

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да, любовь после развода возможна. Однако универсального подхода к началу новых отношений нет, всё зависит от индивидуальных обстоятельств и реакции человека.

Несколько советов, которые могут помочь найти любовь после развода:

Не торопиться. Время в одиночестве поможет лучше узнать себя, понять, что нравится, а что — нет, и залечить внутренние раны после расставания с партнёром.
Заботиться о себе. Это поднимет настроение и поможет повысить самооценку.
Работать над собой. Стоит проанализировать прошлый опыт и избавиться от ограничивающих представлений о любви и отношениях. Можно обратиться за помощью к психологу.
Разделять личную жизнь и родительские обязанности. Детям необязательно знать все подробности личной жизни.
Разобраться со своими потребностями. Нужно записать, чего хочется от жизни, каким видится будущий партнёр, о каких отношениях мечтается.
Стать другим человеком. Стоит подумать, какими качествами нужно обладать, чтобы идеальный партнёр заинтересовался.

klycha

Cool
Хороший человек
Любовь возможна. Ведь есть намного лучше парни, чем бывшие. Только не надо все торопить . Все постепенно делать .

Максим Баев

Cool
Хороший человек

Здесь вы его не любите, а просто хотите видеть сильного человека рядом с собой и скорее всего развелись с мужем, потому что он не мог этого дать ощущения) поэтому здесь неоднозначный вопрос

Максим Баев

Cool
Хороший человек

Любовь после развода возможна, но только в том случае, если вы расстались на хорошей ноте и любили друг друга, но по глупости, из за скандала например на эмоциях развелись. Здесь лучше не бежать к примеру заново выходить замуж или жениться, а возможно попробовать пожить вместе без брака и просто определиться в своих чувствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху