Фильтрация в Шереметьево | Страница 3 | Форум для здравомыслящих людей

Фильтрация в Шереметьево

Нужна фильтрация?

• Да

Голосов: 55 94.8%
  • Нет

Голосов: 3 5.2%

• Всего проголосовало
    58

Юра Булатов

Pretty=)
Хороший человек
Странно, что люди голосуют против. В условиях войны и жесточайших санкции мы легко выживаем и справляется с экономическими проблемами. Сейчас в России проще и легче жить чем в ЕС, мои друзья живут в Германии и на серьёзном тоне хотят вернуться домой в РФ, живут там с 90 годов.

Естественно все прутся к нам за хорошей жизнью и вчерашние бандеровцы быстро переобуваются, мол простите были не правы, каждый совершает ошибку, только я слезу не пущу. Они поддерживали нацистов и закрывали глаза на смерть своих сограждан в Донбассе, они поддерживали сожжение людей в Одессе и создание банд бегущих убивать русских. Косвенно или напрямую вины с них не снимает. Так чего припёрлись к плохим русским???

Оксана Муравьева

Pretty=)
Хороший человек
Защищаться от внешних врагов мы обязаны. Я недавно поднимала эту тему с друзьями и было много интересных мнений, но все мы безоговорочно поддерживаем политику жестких проверок людей из Украины. Там каждый второй поддерживал бандеровцев и писал хвалебные тексты, скандировал "москаляку на гиляку" и отправлял деньги на нужды ВСУ, а теперь их осенило, что в России жить лучше. Интересная логика. Вы наши враги и жить поедим к вам.

Двуличные гады! Весь интернет и месенджеры переполнены комментариями украинских ботов, которые теперь едут к нам за лучшими условиями жизни. Нет ребята пройдут лишь здравомыслящие люди, остальные домой у ЕС, Америку, Украину, где ваша родина теперь туда и езжайте

Данила Муравьев

Pretty=)
Хороший человек
Сколько бы не злорадствовали настоящие истинные европейские хохлы мы спокойно пропускаем украинцев через границу, не проходят те кто запятнал свою репутацию. Сколько миллионов украинцев сейчас в России больше 5-ти и прибывают с каждым днем все больше. Так кто из нас враг, Россия или Европа с Америкой?

Меня забавляют статьи в интернете на темы: украинец сутки ждал фильтрацию и его вернули обратно. А причина возвращения, почему ее укро-хохлики не говорят? или ее вернули за патриотизм родины, да ну сделать наколку с надписью русский военный корабль иди на.... это патриотизм? поддержание войны и помощь нацистам в зачистках мирных жителей это патриотизм??? Все кто сделал наколки писал гадости и давал деньги на войну против России не достойны русской земли и хорошего отношения!

Александра Перевалова

Pretty=)
Хороший человек
Кто считает, что фильтрация иностранцев не нужна уезжайте из России, поживите в Европе и вы моментально измените своё решение. Увидев то засилье арабов, африканцев и мусульман будете бежать без оглядки. Вам очень хочется кормить за свой счёт десятки беженцев, которые вломятся в ваш дом и наведут марафет, заберут ценные вещи, но полиция будет бездействовать? В ЕС происходит кризис, нам такие радости задаром не надо. А из соседнего государства с которым воююем подавно. Они нас нутром ненавидят, спасибо внешней политики америки, но едут толпами т.к.увидели разницу.

В России хорошо вот все и прут. Будем проверять и фильтровать, ибо много поганого контингента едет в поисках лучшей жизни

Евгений Карасев

Pretty=)
Хороший человек
Европы нам не надо, но и утрировать с заградотрядами и железной стеной тоже. Проверки безусловно необходимая мера, особенно при СВО мы же помним теракт в крокусе и куда бежали террористы, да на территорию Украины. От ближайших наших соседей много зла идёт, но есть большие плюсы. Славянский мир увеличивается на русской территории. Люди едут молодые, семьями и многие действительно хотят построить новую жизнь и убежать от произвола украинской власти.

Украины, как государства уже не будет - факт и мы обязаны забрать большую часть населения страны под себя, чтобы через 50 лет война не повторилась. Русских в Украине намного больше, чем мы думаем и они ждут освобождения от американского плена

Fedornic

Pretty=)
Хороший человек
Мы американцев не пропускали и вам не советуем :ROFLMAO: шучу. Но в каждой шутке доля правды. Украины сейчас делятся на два типа:
  • лояльные к России и готовые бросить все и переехать на новую родину,старая то продалась за гроши.
  • ненавидящие Россию и готовые уничтожать русский мир, славянскую культуру и веру
Сегодня происходит раздел мира и мы стали самыми активными участниками этого раздела. Украины уже не будет это факты не требующие доказательств. Разграбят страну и оставят нищих умирать. Наши люди потихоньку осознают это и возвращаются из всех уголков мира. И наша самая важная задача не пускать ненавистных и злостных людишек, которые начнут гадить и портить нашу страну изнутри. Мы успешно и легко справляемся с поставленными целями. Ибо нех сюда ехать когда ненавидишь русских

Жанна

Pretty=)
Хороший человек
Нельзя пропускать украинцев без проверок. Вон зашли нацисты на нашу землю в Курской области и творят беспредел. Люди гибнут, я уверена полетят головы за пробитие "брони" на границе с Украиной. Министерство Обороны упало в грязь лицом, зато ФСБ не дремлет.

После столь масштабной выходки и провокации, украинцев из Европы и близких к нам территорий принимать нельзя, чтобы уроком было. И по хорошему фильтровать всех без исключения. Много врагов вокруг нашей страны и они прибывают каждый день!
Страшно подумать, какой станет страна без ограничений и проверок. Террористов наплодится и погибнем все. Нет, проверки и жёсткая фильтрация делают своё дело

Ольга Иванова

Pretty=)
Хороший человек
Фильтрация нужна и думать нечего. Обсуждения нафиг действовать пора. Нашу родную Курскую область враг окупировал, а мы украинцев пропускаем. Запретить им въезд на нашу территорию, я про украинцев из Украины и Европы. Новые регионы понятно наши и люди там в большей степени чистые русские, но летят то в Шереметьево явно не из ЛНР, ДНР, Запорожья, Херсона.

Харьков воюет против нас, Одесса тоже, а остальные области нас ненавидят. И нахера мы их тянем помогаем и создаем хорошие условия? Они наших девочек и мальчиков убивают, а мы Россия щедрая душа всех спасаем-помогаем

Константин Воропаев

Pretty=)
Хороший человек
украинцы очень злые и они ненавидят русских. Я говорю про "чистых" украинцев, которые считают себя великой нацией и поверили, что стали демократической европейской страной с большими выгодами от США. Только красивой картинкой они прикрывают свое злобное и ненавистное лицо имея психическое расстройство. Они нацисты-националисты и сами себя загнали в долги, а теперь такие "передовики" поняв суть произошедшего бегут из страны или ЕС к нам за хорошей жизнью. А России такие нелюди задаром не нужны, вот и песочим через сито отсеивая нормальных и отправляя домой нечесть!

Николай Р

Pretty=)
Хороший человек
Гнать обратно их в свою европу раз продались за кружевные трусики и безвиз. Че к нам переться мы же вражеское государство. Вон местные через одного и те нас недолюбливают. Одни треплют что при украине жилось лучше, другие хотят конца войны и плевать с кем останутся. Люди разуверовались, что про чисто европейских хохлах говорить они слюной брызчут на нас, но сквозь зубы улыбаются и лезут в РФ.

Естественно только фильтрация и жесткая проверка каждого прилетевшего. Больше скажу если есть подозрения сразу забирать на доп.вопросы.Я думаю сотни найдутся кто поддерживали майдан, убивали людей, грабили и поливали помоями нашу страну дискредитируя ее в соц.сетях и СМИ. Таких сразу в камеру и на трудовые работы, за лучшей жизнью же приехали!

Павел Владыкин

Pretty=)
Хороший человек
С учётом происходящего в мире и нашей стране глупо отрицать эффективность фильтрации. Сколько народу завернули и вернули обратно - всё это потенциальные враги способны расколоть наше общество и страну. Я не буду говорить правильную политику мы выбрали или нет. Сейчас мы живём в реалиях, где есть русский человек и нацист который прикрываясь европейскими качествами и психологией великих наций уничтожает себе подобных и верит, что это благое дело. Забыли, как хохлы убивали мирных граждан на Донбассе, а люди которые приезжают сегодня к нам поддерживали их писали хвалебные комментарии и закидывали письмами, и резко образумились когда жареный петух клюнул!!! Типа отправляем вас воевать с русскими, о нет нам страшно, мы поддерживаем Украину ,но хотим хорошей жизни, Европа загнила, Москва Кремль спасай. Фиг! Проверим каждого и сами решим кого запускать на нашу территорию!

Сергей

Pretty=)
Хороший человек
Без особой жёсткой системы наше государство разорвут на части. Включаем мозг и считаем: сколько людей пересекло границу РФ из Украины? А сколько сейчас живёт и стали русскими получив гражданство, а сколько реально хотели быть и кому "насильно" вручили? Про насильно имею ввиду украинцев, которые не хотели развала Украины, но по ряду причин выехали ради пособий и финансовой выгоды к нам. И они взяли гражданство России и ждут у моря погоды. Сидят на попе ровно рассказывая как истинный русский должен воевать и отстраивать их дома, спасти мир и вообще они бедные беженцы им по гроб жизни все обязаны. Сами палец об палец не ударили, но вы обязаны. Такие граждане (их немного) без сомнений предадут собственные убеждения ради денег. Куда позовёт валюта то и будут транслировать. Они сейчас пишут гадости и открыто их выкладывают в инет и странно почему ФСБ не следит за такими кадрами

Последнее редактирование:

Максим Спиридонов

Pretty=)
Хороший человек
Не всех фильтровать нужно, люди едут из Восточной Украины в поисках мира в Россию. Они устали от войны, а их сутками проверяют и ищут тёмную кошку в тёмной комнате.
С Западной и Центральной Украины людей проверять от А до Я! Своих че дёргать? Они потихоньку едут к нам возрождать славянский народ. Лучше в РФ, чем в ЕС к арабам и неграм которые возомнили себя европейцами. Франция, Германия, Испания, Британия переполнены "европейцами".

Кто хотел убежал в ЕС в начале СВО это касается всех и своих и чужих. А сейчас понемногу возвращаются, плохо на чужбине, а дома хорошо, только за счёт кого хорошо стало??
Можно долго дискутировать на эти темы, а толку ВОЗ и ныне там

Лирика

Pretty=)
Хороший человек
Сейчас по России столько украинцев бегает не сосчитаешь. А военные зашедшие на нашу территорию их не отфильтруешь, уверена много солдат бросили свои позиции и разбежались к нам в виде ДРГ или попытках спрятаться от войны. Дыры заткнуть не можем, зато ждем когда США и Европа остановят спонсирование войны. Они будут качать Украину до последнего боеприпасами и техникой - это не мои слова, политологи кричат в 2 горла с экранов телевизора. Хоть в Шереметьево справляйтесь с украинцами и подозрительными личностями, работайте иначе заполонят страну террористы и убийцы

Марк

Pretty=)
Хороший человек
Куда без фильтрации во время военных действий. Если начнём пропускать всех подряд то среди красивеньких овечек запишутся волки и будут делать нам подлости. Я уверен среди прошедших найдутся недовольные российской властью, отношением, денежными пособиями. Им же все должны, они беженцы уехали из Европы тяжело им было и мы обязаны кормить их.
Меня удивляет почему украинцам сразу не предоставляет ПВР и работу, отказался от работы несколько раз отправляйся дружок обратно домой. Кормим всех кому не лень, а своих малоимущих миллионы. Пора прекращать этот бред и возвращаться к советской практике - работают все. Война же вашу землю освобождаем от нацизма будьте добры работать!

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Я считаю России давно пора фильтровать причём своих и чужих, чужих вдвойне и фильтрацию нужна не только для украинцев, но узбеков, таджиков, казахов, которые нас ненавидят и вместо поддержки обливают грязью и обвиняет во всех грехах словно украинцы. И ладно хохлы со своими чудными европейскими приколами и верой в то, что они исключительная нация и все им обязаны, казахи-то чего здравый ум теряют, всегда с нами зарабатывали большие деньги, а тут поливают грязью, глумятся на русскими у себя на территории и предъявляют бессмысленные претензии.
Однозначно фильтровать всех и каждого по отдельности смотреть чётко, глубоко чтобы не лезла всякая погань к нам. Своих предателей хватает

Виктор Сухов

Pretty=)
Хороший человек
Фильтровать людей с самого приезда и до конца нахождения в ПВР. Они же все за лучшей жизнью едут и мало кто остаётся, а вот нести потенциальную угрозу могут. Тщательный досмотр отсеивает лишних, а все кто хитрожопый и думает проскочил, уверяю за вами ведут серьёзную работу. Неважно в Москве останетесь в Питере, Краснодаре или Крыму за вами будет серьёзный надзор. Лучше спокойно живите и радуйтесь, что Россия приняла вас, когда война закончится сами решите остаться здесь или уехать на развалины Родины, которая вас хотела погубить

Оксана Безрукова

Pretty=)
Хороший человек
Иностранцы из близлежащего зарубежья давно распоясались их нужно ставить на место. Больше того, всех-всех необходимо досматривать и проверять. Они преступления совершают, налоги не платят, Россию обсирают самыми погаными словами, но сидят тут до последнего, работают и хорошей зарплате. Если РФ такая плохая чего сюда ехать то?

С украинцами отдельная история их контролировать жёстче, особенно молодое поколение. Они самый сок самое боевое оружие. Диверсанты высшего класса. Пропустим и беда начнётся поэтому братья сестры ФСБ держите и контролируйте. Нам шпионы и преступники не нужны

Сверху