Финансовые вопросы в отношениях

Финансовые вопросы в отношениях

Лев

Cool
Хороший человек
Начали жить вместе то всё общее 50/50 и это нормально, а когда сыграете свадьбу хоть всю зарплату друг на друга тратьте. Сейчас у тебя нет возможности поэтому не прыгай выше головы и не показывай себя дураком тут смотреть нужно в оба. Откуда вы знаете что произойдёт через год, может выучишься и найдёшь себе другую девушку, а пахать вдвоём на съёмную квартиру чтобы потратить деньги впустую идея так так себе. 12 месяцев умножить на 30К - 360К - не много ли в пустую портатить?

Мариана

Cool
Хороший человек
Хороший формат когда вы оба выкладываетесь в отношения. А у вас все далеко от идеала. Я понимаю комфорт и любовь - наше все, но без финансов тяжко!
Стоит ли ходить по краю обрыва чтобы не дай Бог свалиться? Зачем эти шумовые эффекты раньше времени? Показать свою несостоятельность?!

Люда Быстрова

Cool
Хороший человек
Очень печально, что вы не можете зарабатывать деньги и вносить свою лепту. 50/50 очень неплохой вариант, но вы не потянете такой формат отношений.

Я не живу так. Мы с парнем очень хорошо зарабатываем и все деньги тратим на погашение кредита и мелкие нужды поэтому я далека от таких финансовых проблем в плане в отношениях у меня всё хорошо. А ваша девушка не горит желанием съехаться в одной квартире, потому что ей придётся оплачивать всё и вы прекрасно знаете это раз задали вопрос.

Вы должны понимать что пока нет денег с вашей стороны о серьёзных отношениях смысла гвоорить нет, а станет девушка беременной вот случайно получится что делать будете? Сбежите потому что учиться нужно и заработать не можете или заставите беременную девушку-жену работать до самого упора чтобы с ног валилась? А не сможет девушка работать приболеет, что будете бегать деньги в долг у друзей постоянно брать? Не готовы вы оба для совместной жизни поэтому не дурите и оставайтесь в комфортной зоне то есть пусть каждый живёт в своих семьях и встречайтесь на нейтральной территории от этого будет больше толку

Samantha

Cool
Хороший человек
Попробуйте поговорить с девушкой и узнать причину отказа. Скорее всего её давно озвучили и вы сами всё прекрасно понимаете, но нужно знать точные факты. Я думаю вы торопитесь. Поучитесь сначала найдите работу, потом съезжайтесь вместе и сами решайте 50/50, 70/30 или 100/100 сейчас это выглядит будто вы хотите вытянуть из неё деньги и пожить за её счёт. Не обижайтесь молодые девочки называют таких приспособленцы.

Владимир Ватсон

Cool
Хороший человек
Моя девушка зарабатывает больше меня я учусь и подрабатываю она на полноценной работе, но у меня есть сильное желание съехаться вместе снимать квартиру и жить отдельной семьей. Понимаю что сейчас большую часть финансов в семье будет зарабатывать она.

Скажите не подумает ли девушка что я использую её? И как вы думаете/считайте кто что должен в отношениях? Всегда уместно платить 50/50 или правильнее когда партнёры вносят обоюдно активный вклад в развитие семьи и отношений не только деньгами. Я говорю про реальные поступки, решения и действия ведь не всё покупается за деньги
Во-первых не слушай ни кого ... Деньги это вода, жить надо не тогда , когда встал на ноги или стал зарабатывать больше, а сейчас! Сейчас женщины на таких должностях и с такими заработками , нам не догнать! У меня жена депутат, и буду я ее по зарплате догонять, не собираюсь! Главное, что бы вы понимали друг друга! Быть мужчиной не обязательно зарабатывать больше девушки ... Главное быть Мужчиной в принципе! А лучше живите своей головой! У нас давно равные жизненные принципы... Время покажет... Рождены вы друг для друга или нет! Главное сели обсудили между собой и пошли дальше по жизни! Не оглядываясь на чужое мнение!!!

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Во-первых не слушай ни кого ... Деньги это вода, жить надо не тогда , когда встал на ноги или стал зарабатывать больше, а сейчас! Сейчас женщины на таких должностях и с такими заработками , нам не догнать! У меня жена депутат, и буду я ее по зарплате догонять, не собираюсь! Главное, что бы вы понимали друг друга! Быть мужчиной не обязательно зарабатывать больше девушки ... Главное быть Мужчиной в принципе! А лучше живите своей головой! У нас давно равные жизненные принципы... Время покажет... Рождены вы друг для друга или нет! Главное сели обсудили между собой и пошли дальше по жизни! Не оглядываясь на чужое мнение!!!
Дело говорите добавлю, что мужик должен быть мужиком и показывать это реальными делами. Если ты не можешь заработать 150.000 в месяц - это не значит, что ты перестал быть мужчиной. Дома прибил полки, отвёз родителей на машине, приехал на дачу поправил забор, подштукатурил дом и так далее. Делай мужскую работу чтобы видела, что ты настоящий мужик и действительно заинтересован в отношениях с ней.

Если она тебя любит никогда не изменит не сбежит и наоборот будет дополнять тем более никогда не знаешь, что будет завтра. Сегодня ты зарабатываешь 300.000 в месяц, а завтра кризис, проблемы и ты на самом дне. Не деньги красят человека, а поступки.
Будь ты миллионером, если по жизни Г... люди от тебя всегда будут отворачиваться

Аннетта

Cool
Хороший человек
Слушайте с милым рай в шалаше иногда не нужно дарить дорогостоящие подарки на праздники и просто без повода чтобы доказать свою любовь. Раньше простой поцелуй и внимание любимого человека заменяли подарки.

Опускают вас ниже плинтуса.
Не слушайте никого деньги приходящее сама знаю по опыту, а люди с которыми хочется прожить свою жизнь и чувствовать себя в безопасности счастливой и желанной попадаются крайне редко. Судьба покажет насколько вы подходите друг другу и поверьте деньги в таких ситуациях самое последнее

VincentBrole

Cool
Хороший человек
Здорово когда зарплата в общий котёл, только денег у вас нет или вы тратите их все на учёбу или родители платят за вас скорее всего родители потому что вы написали что подрабатываете, значит у вас нет возможности снимать отдельно квартиру, делать крупные дорогие покупки. И скажите на милость зачем вы нужны девушке? Сейчас вы балласт как бы страшно это не звучало

Яркая

Cool
Хороший человек
Жениться вам надо когда повзрослее станете и зарабатывать начнете. Вы сейчас голову ломаете зря, не готова девушка жить вместе по многим причинам и я ее понимаю. Нет своей квартиры нет перспективы, а что будет когда съедитесь кроме постоянных трат на жилье? Ну зачем человеку, который зарабатывает и знает цену своим деньгам и приложенным усилиям выкидывать их на помойку. Съем жилья- это прорва!

Львица

Cool
Хороший человек
Вы слишком много хотите. И девушку под бочком и квартиру за ее счет деньги то у нее!
И по справедливости она отказывает. Не готовы вы к семейным страстям и жизни вдвоем.
Финансовые вопросы решает мужчина он хозяин в доме и семье. Нет возможностей ждите лучших времен

Pedro

Cool
Хороший человек
Я работаю на относительно любимой работе и зарабатываю средне, но считаю что мне одному мало. А как вы вдвоём то собрались жить при том что ты учишься и денег домой не приносишь? Она сама тянуть все на себе станет? Глупость все девушки и подумают что альфонс и решил на чужом горбу в рай вылезти типа она убирай, готовь, обстирывай, любит тебя, а ты...учишься.

Нет я знаю, мне по жизни попадались несколько ребят, которые жили за счет девушек, но это было не долго

Татьяна В

Cool
Хороший человек
Парень обязан ухаживать и приглашать девушку в ресторан, кино и дарить подарки и цветы. Вы бедный студент у которого мелкие подработки конечно девушка не станет жить с вами. Зачем ей платить за квартиру и вас обеспечивать. Вам удобно бесплатный тр*ходром еще и платить не приходится ни за что. Любая уважающая себя девушка не станет возиться с парнем, который не может ее обеспечить

Марина Хлебникова

Cool
Хороший человек
Пополамщик мне такой же парень достался в своё время всё считал до копейки и если вдруг на рубль больше заплатил устраивал скандалы. Если вы думаете что девушку можно перевоспитать то глубоко ошибаетесь и какая уважающая себя женщина будет платить за парня ещё и обстирывать, кормить и ублажать его в постели? Вы подарки сделать не можете девушке потому что учитесь и нет нормального заработка. Какая квартира и самостоятельная жизнь?

Мари Я

Cool
Хороший человек
Мужчина должен содержать свою женщину это было испокон веков.Вы еще молоде и не опытные рано вам съезжаться и жить отдельно от ролителей. Вот получите образование найдете работу начнете получать деньги и вперед к новым вершинам

Совенок

Cool
Хороший человек
Вы даже 50/50 не потянете куда вам отношения и отдельную квартиру? Вы слишком требовательны и много хотите. Она работает, а вы студент учитесь и небольшой зарплатой вот и протягивайте ножки по одежке. Куда вы торопитесь все? Поживите для себя потом хватайтесь за СО. Я в 24 года начала СО и не жалею!

Аверина Света

Cool
Хороший человек
Всеми финансовыми вопросами должен заниматься мужчина и это не обсуждается. В моей семье и отношениях так и будет если мужчина взялся быть мужчиной и хозяином в доме пусть показывает это реальными поступками и делами. Я от себя сделаю всё возможное и невозможно чтобы он был счастлив, любим, окружён заботой и вниманием. Мне не стыдно признаться что я хочу состоятельного мужчину правда есть внутренние стопоры и страхи. Для меня деньги - это большое табу(((

Сверху