Фронтовые творческие бригады

Фронтовые творческие бригады

Артист

Cool
Хороший человек
Доброго здоровья всем! Нужна помощь в виде совета. Имею желание подписать контракт с мин.обороны на прохождение службы во фронтовой творческой бригаде на СВО. Военкомат не понимает о чем речь. Писал в минобороны, ответа нет. Знаю что минобороны создавало такие бригады. Военкомат отвечает что нужно отношение от командира части. Где взять такой документ, куда писать и т.д Срочку служил в ансамбле песни и пляски в СА. Может кто сможет помочь, кто то кого то знает кто служит. Спасибо за любой ответ.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Имею желание подписать контракт с мин.обороны на прохождение службы во фронтовой творческой бригаде на СВО. Военкомат не понимает о чем речь. Писал в минобороны, ответа нет. Знаю что минобороны создавало такие бригады. Военкомат отвечает что нужно отношение от командира части. Где взять такой документ, куда писать
Писать нужно прямо в Министерство обороны, потому что военкоматы этим не занимаются они набирают контрактников на конкретные цели, а сейчас это штурма! Боюсь придётся вам "повоевать" с Министерством Обороны за место под солнцем для участия в творческой бригаде. Они обосновывают это простыми словами нужны солдаты, которые будут стрелять, а не играть на гитаре. И скажу честно никто не даст вам гарантии, что сегодня вы будете в творческой бригаде, а завтра вас переформируют в штурмовики и заставят брать новую более выгодную позицию в разрушенной деревне или поле. Подписал контракт - будь добр отработать подъемные в несколько миллионов.

Я советую вам обратиться в волонтёрское движение, которое занимается постоянными поездками в зону СВО. Народный фронт и т.д. Вот они помогут вам реализовать ваши таланты и желания, но насчёт большой зарплаты не обольщайтесь, скорее всего это будут небольшие премии в качестве бонуса.
Как по мне волонтёрское движение направленное на творческую деятельность очень полезно, особенно в условиях военных действий чтобы ребята могли расслабиться, успокоиться и хоть на минуту забыть о войне, но повторюсь меня терзают смутные сомнения, что Министерство обороны позволит вам заниматься творчеством, а не войной при подписании контракта.

Артист

Cool
Хороший человек
Писать нужно прямо в Министерство обороны, потому что военкоматы этим не занимаются они набирают контрактников на конкретные цели, а сейчас это штурма! Боюсь придётся вам "повоевать" с Министерством Обороны за место под солнцем для участия в творческой бригаде. Они обосновывают это простыми словами нужны солдаты, которые будут стрелять, а не играть на гитаре. И скажу честно никто не даст вам гарантии, что сегодня вы будете в творческой бригаде, а завтра вас переформируют в штурмовики и заставят брать новую более выгодную позицию в разрушенной деревне или поле. Подписал контракт - будь добр отработать подъемные в несколько миллионов.

Я советую вам обратиться в волонтёрское движение, которое занимается постоянными поездками в зону СВО. Народный фронт и т.д. Вот они помогут вам реализовать ваши таланты и желания, но насчёт большой зарплаты не обольщайтесь, скорее всего это будут небольшие премии в качестве бонуса.
Как по мне волонтёрское движение направленное на творческую деятельность очень полезно, особенно в условиях военных действий чтобы ребята могли расслабиться, успокоиться и хоть на минуту забыть о войне, но повторюсь меня терзают смутные сомнения, что Министерство обороны позволит вам заниматься творчеством, а не войной при подписании контракта.
Спасибо за ваш ответ. Дело в том что такие бригады созданы и они работают. Вот как с ними связаться? Вот проблема.

Дмитрий Покровский

Cool
Хороший человек
Я не мастер в военном деле, но вам точно нужно обращаться в воинскую часть или напрямую в Министерство Обороны (там в разделе новости они сами пиарят фронтовые творческие подразделения). И по-хорошему нужно искать контакты самих руководителей этих бригад и напрямую говорить с ними. Думаю это не настолько секретная информация с учетом того, что все пиарятся и контакты всегда на виду

Алексей Белов

Cool
Хороший человек
Слушайте вы не пробовали в военные госпиталя ездить с концертами? У меня друг в военном госпитале лежал так я приехал проведать его и попал на концерт от районной администрации. И концерт очень неплохой. Много народу выступало артисты, певцы, несколько писателей, то есть получился такой творческий вечер. Очень недурно мне понравилось, хотя я не военный меня попросили поучаствовать.

Вам лучше обратиться в районню администрацию своего города чтобы вместе с ними вести эту линию вряд ли сейчас идут наборы во фронтовые творческие бригады (ФТБ). Я вот специально позвонил другу, который сейчас находится "за ленточкой". У них за год с лишним ни разу никаких танцев и песен не было, некогда было заниматься праздниками.
В зоне СВО вряд ли получится устраивать серьёзные массовые скопления потому что чревато большими проблемами, хохлы сволочи стреляет по концертам чтобы уничтожить как много больше людей. А в российских городах всё через администрацию проходит. Может проще пробивать эту стезю, чем хвататься за Министерство обороны? Мой друг уже по второму кругу на контракте, подписал на год, а не отпускают и очень недоволен таким отношением к себе

Артист

Cool
Хороший человек
Слушайте вы не пробовали в военные госпиталя ездить с концертами? У меня друг в военном госпитале лежал так я приехал проведать его и попал на концерт от районной администрации. И концерт очень неплохой. Много народу выступало артисты, певцы, несколько писателей, то есть получился такой творческий вечер. Очень недурно мне понравилось, хотя я не военный меня попросили поучаствовать.

Вам лучше обратиться в районню администрацию своего города чтобы вместе с ними вести эту линию вряд ли сейчас идут наборы во фронтовые творческие бригады (ФТБ). Я вот специально позвонил другу, который сейчас находится "за ленточкой". У них за год с лишним ни разу никаких танцев и песен не было, некогда было заниматься праздниками.
В зоне СВО вряд ли получится устраивать серьёзные массовые скопления потому что чревато большими проблемами, хохлы сволочи стреляет по концертам чтобы уничтожить как много больше людей. А в российских городах всё через администрацию проходит. Может проще пробивать эту стезю, чем хвататься за Министерство обороны? Мой друг уже по второму кругу на контракте, подписал на год, а не отпускают и очень недоволен таким отношением к себе
Концерты в госпиталях, да. сам же и организовывал. но я речь веду о контракте. О непосредственно нахождении там.

Артист

Cool
Хороший человек
Я не мастер в военном деле, но вам точно нужно обращаться в воинскую часть или напрямую в Министерство Обороны (там в разделе новости они сами пиарят фронтовые творческие подразделения). И по-хорошему нужно искать контакты самих руководителей этих бригад и напрямую говорить с ними. Думаю это не настолько секретная информация с учетом того, что все пиарятся и контакты всегда на виду
Да, именно таким образом я пытаюсь действовать, увы безрезультатно пока.

Анюта

Cool
Хороший человек
Вот дожили человек хочет на войну помогать ребятам, а не может найти взаимопонимание с Министерством Обороны. Как будто в разных мирах находимся трудно человеку ответить: да мы можем это организовать или нет набор закрыт, игнорируют, видать столько проблем сейчас там, что просто забили на ответы.
Вы бы приехали по адресу Фрунзенская набережная, дом 22/2, Москва, 119160 это Министерство обороны там точно очно не проигнорируют и добьетесь ответа, если совсем припекло. Хотя с таким отношением и ответами уже понятно, как вас будут ценить на работе. Плевали они на творческую деятельность и доказывают это полным игнорированием, жаль каких людей теряет фронт

Артист

Cool
Хороший человек
Вот дожили человек хочет на войну помогать ребятам, а не может найти взаимопонимание с Министерством Обороны. Как будто в разных мирах находимся трудно человеку ответить: да мы можем это организовать или нет набор закрыт, игнорируют, видать столько проблем сейчас там, что просто забили на ответы.
Вы бы приехали по адресу Фрунзенская набережная, дом 22/2, Москва, 119160 это Министерство обороны там точно очно не проигнорируют и добьетесь ответа, если совсем припекло. Хотя с таким отношением и ответами уже понятно, как вас будут ценить на работе. Плевали они на творческую деятельность и доказывают это полным игнорированием, жаль каких людей теряет фронт
Спасибо за ответ! На другом ресурсе посоветовали искать знакомства в генштабе! Сюр какой то.... Если есть у кого знакомые в генштабе, откликнитесь!

xihfgh

Cool
Хороший человек
Одобряю очень хорошая тема если человек действительно хочет участвовать во фронтовых бригадах помогать нашим ребятам ковать победу. Пусть это не поднос снарядов или привоз гуманитарки, но прифронтовые концерты не менее важны для поддержания духа и хорошего позитивного настроения. В хорошем настроении человек совершает больше сильных поступков, да и у все устали от войны нужно немножко вернуться в привычный ритм жизни где течёт мир спокойствие и благодать. Одобряю и ставлю пять с плюсом ваша задумка должна быть реализована на уровне Министерства обороны. Они сами должны просить активных ребят пропагандировать и помогать фронту. Впрочем не удивлен происходящему МО всегда со своими приколами в голове

Beglec

Cool
Хороший человек
Фронтовые бригады - это правильная и нужная тема. Ребят подбодрить и помочь заодно посмотреть как дела идут на фронте. Судя по репортажам мы вгрызаемся в каждый метр значит оборона у противника хорошо налажена и боевые действия ведутся очень тяжело им жизненно необходимы хорошее настроение и бодрость духа. Именно военно-патриотические концерты помогают подбодриться. Пробуйте писать в Министерство обороны ещё лучше зайдите на Мясницкую дом 35 в Москве в военно-социальный центр там помогут с вашей просьбой или отреагируют внятно. Там помощь участникам СВО и ведется очный прием

Позывной Шмель

Участник СВО
Хороший человек
Скажу честно как на духу нам не творческие бригады надо и песни с плясками, а хорошие молодые крепкие ребята, которые могут выносить раненых, отстреливать хохлов и идти в атаку уничтожая темную мразь, которая за 30 лет разрослась в Украине. Там столько фанатиков и откровенных идиотов, что на 10 войн хватит и песни с танцами - это последнее что нужно на фронте.
Лучше вместо фронтовых бригад вступите в группу участников сво и помогайте самым необходимым: тёплыми вещами, полевой кухней, плетением сетей и покупкой строительных материалов. Когда победим вместе потанцуем. попляшим и споём вспомнив ребят отдавших свою жизнь на защиту родины

Сверху