Гадалка настоящая

Гадалка настоящая

zverev4karolina

Cool
Хороший человек
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи.

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
20 лет вместе, а потом, оказывается, никакие чувства, семья и ребенок не значат ничего - просто приворот. И решается все не разговорами, не работой над отношениями, а магическими ритуалами через ватсап. Удивительно, как удобно все сложилось. Сначала не помогли гадалки и колдуньи, но вот одна женщина вдруг все быстро исправила. Прямо сценарий для фильма. Это же просто классическая схема развода на деньги. Сначала пугают «приворотами», а потом предлагают какое-то исцеление. Интересно, а сколько вообще сколько стоило возвращение мужа?

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Какой же бред и люди верят в ерунду. Вот 20 лет жили все вместе всё прекрасно, а тут приворот убежал, год она бегала за ним, женщина которая 20 лет прожила с мужчиной и знает себе цену, финансово самостоятельна и имеет гордость, принципы и мозги год бегала за бывшим мужем! Чего караулила под подъездом?

Обращалась к гадалкам, колдуньи и бабкам деревенским в итоге снова-таки гадалка настоящая помогла вернуть мужа, а вам самой не противно жить с мужиком, которого можно поманить пальцем и он побежит к другой в кровать. Как теперь живётся с предателем, который год кувыркался с другой бабой и забыл о собственном ребёнке или чего приворот на приворот делали и приворотом поманивали?

Быстро и естественно можно послать друг друга, но не изменить человека и всё это сказки для неокрепших умов людей. Это 18-летняя девочка может поверить, что бабка ведунья или гадалка делает для неё добро не ради денег. Люди с мозгами понимают, что и как. Мне реально интересно самому сколько же настоящая гадалка взяла с вас денег чтобы вернуть домой естественно и быстро 100-200К? И стоило ли возиться и биться за мужика, который бегает за другим бабам якобы из-за приворотов.

Абьюзеры тоже говорят, что избивают свою жертву ради её же блага. Здесь тоже самое красиво завуалировать о приворотах и пипл схавает. Никогда не думал, что такое скажу, но вы видать реально того 🤯 со своими приколами в голове не даром муж от вас сбежал к другой бабе

Anastasia

Cool
Хороший человек
20 лет вместе, а потом, оказывается, никакие чувства, семья и ребенок не значат ничего - просто приворот. И решается все не разговорами, не работой над отношениями, а магическими ритуалами через ватсап. Удивительно, как удобно все сложилось. Сначала не помогли гадалки и колдуньи, но вот одна женщина вдруг все быстро исправила. Прямо сценарий для фильма. Это же просто классическая схема развода на деньги. Сначала пугают «приворотами», а потом предлагают какое-то исцеление. Интересно, а сколько вообще сколько стоило возвращение мужа?
Согласна с вами. Тут ,возможно ,был кризис в отношениях, а мужчина вместо разговора по душам со своей женой просто решил сбежать. Потом , через время ,понял, что с женой ему было намного лучше , вот и решил вернуться . А вся эта история с гадалками , как по мне, бред полный , просто совпадение , что муж решил вернуться именно в этот момент, ладно если бы это вживую все происходило, а тут через интернет…

Наталья

Cool
Хороший человек
Какой же бред и люди верят в ерунду. Вот 20 лет жили все вместе всё прекрасно, а тут приворот убежал, год она бегала за ним, женщина которая 20 лет прожила с мужчиной и знает себе цену, финансово самостоятельна и имеет гордость, принципы и мозги год бегала за бывшим мужем! Чего караулила под подъездом?

Обращалась к гадалкам, колдуньи и бабкам деревенским в итоге снова-таки гадалка настоящая помогла вернуть мужа, а вам самой не противно жить с мужиком, которого можно поманить пальцем и он побежит к другой в кровать. Как теперь живётся с предателем, который год кувыркался с другой бабой и забыл о собственном ребёнке или чего приворот на приворот делали и приворотом поманивали?

Быстро и естественно можно послать друг друга, но не изменить человека и всё это сказки для неокрепших умов людей. Это 18-летняя девочка может поверить, что бабка ведунья или гадалка делает для неё добро не ради денег. Люди с мозгами понимают, что и как. Мне реально интересно самому сколько же настоящая гадалка взяла с вас денег чтобы вернуть домой естественно и быстро 100-200К? И стоило ли возиться и биться за мужика, который бегает за другим бабам якобы из-за приворотов.

Абьюзеры тоже говорят, что избивают свою жертву ради её же блага. Здесь тоже самое красиво завуалировать о приворотах и пипл схавает. Никогда не думал, что такое скажу, но вы видать реально того 🤯 со своими приколами в голове не даром муж от вас сбежал к другой бабе
Это точно. Если б все так легко было, то любили и расходились только с помощью гадалок наверное.
Обычное человеческое быдлячество чем только не прикрывают

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Не буду говорить за и против, но вы заметили девушка целый год бегала за бывшим мужем и обращалась к гадалкам, ведуньям, но только не к психологу то есть она реально потратила минимум 100.000 рублей на разные привороты/отвороты, но ничего не сделала для семьи, для переосмысления своей жизни и реальных перемен внутри отношений. То есть вместо того чтобы потратить 20.000 рублей на психолога и проработать свои отношения с мужчинами увидеть свою жертвенность, увидеть себя с другой стороны, усилить уверенность в себе и выйти на новый уровень она цеплялась за прошлое, бегала к гадалкам чтобы итоге вернуться к тому же что и было.

Где разумное мышление и здравый смысл, желание реально измениться, проработать семейные проблемы чтобы не наступать на одни и те же грабли постоянно? Правильно проще бегать по гадалкам, чем заниматься действительно важными делами посмотреть на себя со стороны и сделать грамотные выводы, а может мужик, который убежал из семьи и поставил крест на жене и ребёнке вообще не нужен и легче быть одной и даже после сорока стать счастливой, желанной и любимой, чем возиться с непутёвым мужем, который бегает по бабам прикрывая всё приворотами. Чем дальше в лес тем страшнее истории!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи.
Извините, но я не верю в магию. Я не ставлю вашу историю под сомнения, но боюсь, что это простая случайность и совпадение. Меня больше волнует тот факт , что вас устраивает такой расклад событий. Вас с ребенком предали и ушли из семьи , а вы приняли мужчину с распростёртыми объятиями обратно. Неужели "приворот", оказанный соперницей на вашего мужа, сильнее, чем его любовь и верность вам?? Гоните его подальше, предателей прощать нельзя

Алиса

Cool
Хороший человек
Что за бред? Если он вас изменит один раз, значит изменит и второй раз, и в третий. Да и как-то это подозрительно, что он так легко ушел от вас к другой женщине. Скорее всего, раньше он вам тоже изменял, просто очень хорошо это скрывал, по-другому я не знаю, как объяснить то, что он так легко на целый год ушел от вас, а потом он вернулся скорее всего не потому, что эта гадалка вам помогла, а потому, что с той женщиной ему стало невыгодно жить, может она заболела, перестала его обслуживать да и вообще ему стало невыгодно жить с ней, вот он обратно и вернулся к вам. Не советую вам так унижаться и продолжать жить с этим подлым мужчиной. Он ещё не один раз разобьёт ваше сердце!!!!

Сверху