Где найти любовь

Где найти любовь

Женя Острова

Cool
Хороший человек
Где найти любовь? Я не понимаю. Честное слово сколько парней было и у меня и подружек и постоянно из серии мне серьезные отношения и любовь не нужны, давай встречаться сексом заниматься я подарки буду дарить и о любви ни слова!
где люди находят любовь? Я балдею что нет нормальных парней и вокруг одни моральные ур*ды с претензиями или наоборот с причудами, как мо нынешний парень. подскажие где найти любовь как вы ее нашли или что делали? Мне реально интересно и очень надо.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Зачем её искать, придёт время и она сама вас найдёт. Я заметила, что сейчас многие девушки места себе не находят если нет парня и встречаются по принципу лишь бы рядом кто-то был. А такие отношения не про любовь. Гуляйте, общайтесь и встретите того, кто нужен именно вам. И не связывайтесь с парнями, которые изначально предлагают только секс, отношений не получится и опять будете думать, что все мужчины негодяи.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Любовь много кто ищет, главное найти человека , у которого мотивы такие же серьезные, как и у вас. Изначально говорите, что вас интересует только адекватные отношения и семейная перспектива

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Любовь это не простая штука, не каждый может найти своего человека среди толпы. Вам просто нужно найти такого же человека с такими же интересами и мотивами . Просто присматривайтесь , общайтесь, знакомьтесь возможно чуть-чуть позже вы найдёте любовь!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Любовь это не простая штука, не каждый может найти своего человека среди толпы. Вам просто нужно найти такого же человека с такими же интересами и мотивами . Просто присматривайтесь , общайтесь, знакомьтесь возможно чуть-чуть позже вы найдёте любовь!
Так а где таких искать? Это друзей находят по интересам. А мужчину надо находить не только по общим интересам, но и по общим намерениям в плане развития отношений

klycha

Cool
Хороший человек
Где найти любовь? Я не понимаю. Честное слово сколько парней было и у меня и подружек и постоянно из серии мне серьезные отношения и любовь не нужны, давай встречаться сексом заниматься я подарки буду дарить и о любви ни слова!
где люди находят любовь? Я балдею что нет нормальных парней и вокруг одни моральные ур*ды с претензиями или наоборот с причудами, как мо нынешний парень. подскажие где найти любовь как вы ее нашли или что делали? Мне реально интересно и очень надо.
Общение и встречи с людьми в реальном мире мне кажется это способ найти настоящую любовь. Попробуйте , может найдёте.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Так а где таких искать? Это друзей находят по интересам. А мужчину надо находить не только по общим интересам, но и по общим намерениям в плане развития отношений
Так мужчина может и сам найти себе любовь, к примеру на каком нибудь мероприятии,кафе, парки, магазины .

Алена2000

Cool
Хороший человек
Общение и встречи с людьми в реальном мире мне кажется это способ найти настоящую любовь. Попробуйте , может найдёте.
Я таким образом 5 лет ходила, и ни разу не познакомилась. Сейчас век интернета и современных технологий. Самый эффективный вариант , это сайты знакомств

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я таким образом 5 лет ходила, и ни разу не познакомилась. Сейчас век интернета и современных технологий. Самый эффективный вариант , это сайты знакомств
Даже случайное знакомство может привести к отношениям, не всегда можно найти любовь на сайте знакомств. Настоящая любовь найдёт людей и сплотит что в дальнейшем может привести к отношениям а тем более к созданию семьи.

Мария Белова

Cool
Хороший человек
Вы так говорите будто любовь, как клад лежит где-то в земле, только бери лопату и копай :ROFLMAO: нет её так просто не найти и она в исключительных случаях появляется спонтанно. В основном приходится прикладывать очень много усилий. Слишком разношерстный народ пошёл многие со своими приколами в голове, конечно парни в первую очередь думают о сексе и хотят нагуляться, а дальше семья, дети, серьёзная карьера. Так что хорошими мужиками с серьёзными намерениями становятся после тридцати когда появляется чёткое понимание жизни и цели. Хотите реальной любви и сильных чувств ищите мужчину старше себя лет на пять на семь, мужчина после тридцати самое оно и мозги начинают работать и уже сам хочет СО

klycha

Cool
Хороший человек
Але, сейчас везде есть интернет. И сайты знакомств никто не отменял. Вперёд , и все . Будет у вас семья и все отлично.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вопрос очень специфичный и как показывает практика, чем больше бегаешь за любовью ищешь её, стараешься, тем дольше она не появляется. Вы изначально выбираете неправильную стратегию поэтому к вам пристают моральные ур*ды с претензиями или причудами или хотят секса и лёгких отношений без любви, ласки, заботы, внимания и серьёзного будущего.

Если вы реально хотите найти хорошего мужчину то нужно развиваться во всех направлениях и развивать свои сильные стороны при этом видеть точки роста и давить на них по максимуму. Важно понимать себя и разбираться в своих желаниях и потребностях, ведь не зная себя найти партнёра становится нереальной задачей.
Научитесь примечать людей со стороны, а чтобы найти достойного кандидата почаще проводите время в компании друзей, знакомых и коллег - это всегда помогает встретить новых людей и познакомиться ближе.

Главное работать над своей самооценкой и не зазнаваться, любите себя и повышайте уровень саморазвития. Вы должны быть привлекательной, уверенной, самодостаточной, сексуальной и независимой женщиной чтобы мужчина увидев вас понимал вот она идеальная, хочу познакомиться, жениться, создать семью и быть вместе до самой старости.

Избегайте свиданий ради свиданий ведь этот порочный круг может стать дурной привычкой и традиционным поведением. На первых порах лучше приятно проводить время и наслаждаться процессом общения с парнями, чем бегать на свидание с кем попало ради желания показать себя интересной, хорошей и важной.

В процессе саморазвития и новых мыслей измените своё понимание любви и отношений и не ждите идеального партнёра ведь их не существует. Старайтесь перенять всё самое лучшее с прошлых отношений и внедрять их в настоящее и будущее.
Не стесняйтесь выражать собственные чувства и эмоции и помните подыгрывая парням вы никогда не обретёте настоящего счастья. Будьте собой и показывайте сильный характер, гибкость ума и умение видеть людей и читать их намерения наперед. Лучше отфильтровать 10 потенциальных парней и связать свою судьбу с настоящим мужчиной, чем пройти 10 кругов ада и совершенно разочароваться в противоположном полу

Bonika

Cool
Хороший человек
Але, сейчас везде есть интернет. И сайты знакомств никто не отменял. Вперёд , и все . Будет у вас семья и все отлично.
@klycha вы что смеётесь? Вы так говорите будто интернет мана небесная прямо зашла и там толпами парни падают с неба и все богатые, внимательные, романтичные хотят семью, детей и брать ответственность на себя и женятся просто ради штампа в паспорте. Увольте говорить глупости. На сайтах знакомств давно нет нормально парней они там прикалываются над разведёнками называют их бабы с прицепом, потому что большинство девочек при разводе остаются с детьми на руках. И интернет давно стал средством общения, но не инструментом для создания семьи. Нормальных парней находят через друзей и знакомых и правильно говорит @Алена2000 мужчину нужно искать по общим намерениям в развитии отношений и создания семьи. Если он не хочет жениться, родить детей и быть хозяином в доме то никакие интернеты или желания не сделают его настоящим мужчиной

Алена2000

Cool
Хороший человек
@klycha вы что смеётесь? Вы так говорите будто интернет мана небесная прямо зашла и там толпами парни падают с неба и все богатые, внимательные, романтичные хотят семью, детей и брать ответственность на себя и женятся просто ради штампа в паспорте. Увольте говорить глупости. На сайтах знакомств давно нет нормально парней они там прикалываются над разведёнками называют их бабы с прицепом, потому что большинство девочек при разводе остаются с детьми на руках. И интернет давно стал средством общения, но не инструментом для создания семьи. Нормальных парней находят через друзей и знакомых и правильно говорит @Алена2000 мужчину нужно искать по общим намерениям в развитии отношений и создания семьи. Если он не хочет жениться, родить детей и быть хозяином в доме то никакие интернеты или желания не сделают его настоящим мужчиной
Зачем вы обесцениваете сайты знакомств? Если конкретно вам не повезло, это не значит , что нужно все под одну гребёнку. Нигде нет сто процентной гарантии

Алена2000

Cool
Хороший человек
У вас грубая манера общения. Что значит "Але"? Мне кажется, вам стоит поработать над речью и откорректировать свое формулирование мыслей 😜

Катюшка

Cool
Хороший человек
Займитесь собой, своим интересами и не бегайте за мужчинами, пусть сами к вам бегут. Если намекают на 1 раз и все, скажите вам это не интересно. Будет счастье и у вас

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
У вас грубая манера общения. Что значит "Але"? Мне кажется, вам стоит поработать над речью и откорректировать свое формулирование мыслей 😜
Полностью поддерживаю вас, это не уважение к людям, так не общаются. От вас могут отвернуться люди. Надеюсь вы прислушиваешься к нашим советам и поменяете своё отношение к манеру речи .

Сверху