Где найти парня?

Где найти парня?

Руслана

Cool
Хороший человек
Где девушке найти парня? Я интересная, работящая с большими успехами и друзей подружек много, а в личной жизни вакуум и тишина. Могу подолгу быть одна без парня, потом резко начать отношения и снова разойтись будто без причины. А сейчас даже резкость в знакомствах пропала.
Где можно найти парня? Куда они все делись, ау!!! Хочу нормальных отношений и создания семьи :)

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Где девушке найти парня? Я интересная, работящая с большими успехами и друзей подружек много, а в личной жизни вакуум и тишина. Могу подолгу быть одна без парня, потом резко начать отношения и снова разойтись будто без причины. А сейчас даже резкость в знакомствах пропала.
Где можно найти парня? Куда они все делись, ау!!! Хочу нормальных отношений и создания семьи :)
Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, сходите на какие-нибудь курсы, возможно вы там найдёте своего человека, в любом случае вы не останетесь одна так как вы пишите что вы интересная и тд, а парням это очень нравится, всё придёт со временем.

Алиса

Cool
Хороший человек
Регистрируйтесь на сайтах знакомств, ходите в клубы, бары, на тусовки, только ходите только на те, которые устраивают ваши друзья или знакомые ваших друзей, которых вы знаете. Попробуйте также ходить на экскурсии с другими незнакомыми людьми, в музеи. Не отказывайте парням в знакомстве на улице. Все в ваших руках! )))

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Регистрируйтесь на сайтах знакомств, ходите в клубы, бары, на тусовки, только ходите только на те, которые устраивают ваши друзья или знакомые ваших друзей, которых вы знаете. Попробуйте также ходить на экскурсии с другими незнакомыми людьми, в музеи. Не отказывайте парням в знакомстве на улице. Все в ваших руках! )))
Да , и в клубах и в барах очень много красивых и одиноких парней, возможно и там вы найдёте своего человека, просто живите радуйтесь жизни и парень сам вас найдёт

klycha

Cool
Хороший человек
Да , и в клубах и в барах очень много красивых и одиноких парней, возможно и там вы найдёте своего человека, просто живите радуйтесь жизни и парень сам вас найдёт
Да просто надо немного времени. А наслаждайтесь жизнью, гуляйте как сказано выше. И вы найдёте того самого. Непременно!

Николай Волков

Cool
Хороший человек
Странный вопрос, что вокруг вас не осталось достойных мужчин или всё в одночасье вымерли. Головой повертите присмотритесь. Небось сами отталкиваете их разными причудами типа должен быть богатым, весёлым, заводным, страстным, нежным и список пошёл до бесконечности или выставляете жёсткие требования ищите идеального мужика и быстро разочаровавшись разбегаетесь.
Вы успешная, богатая, завидная девушка так почему нет мужчины кто виноват???

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вы пробовали знакомится на сайтах знакомств? Если у вас есть срочная потребность в отношениях, то не рационально ходить в театры и кино, в надежде что твоя судьба увидит тебя и подойдёт познакомиться . В интернете намного проще найти мужчину

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Если у вас пропала мотивация на отношения , и за
чем тогда искать их. Успокойтесь, найдите себе хобби. съездите с подружками куда нибудь. Не надо искать отношения, обычно мужчина появляется там где ты его совсем не ждешь. Так что живите спокойно, и наслаждайтесь жизнью

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Да где угодно можно встретить хорошего парня. Вопрос в том куда вы ходите и ходите ли вообще? Если у вас каждый день маршрут дом-работа и обратно, то конечно вероятность встретить любимого человека очень мала. Выходите из дома, ходите гулять, в музей, в кино, кафе и т.д и конечно встретите своего любимого.

Viktoria

Cool
Хороший человек
Я бы сказала что парень должен вас найти а не вы его. Но в таком случае придумали приложения и сайты знакомств, но они не всегда приводят к хорошему. На выходных можно выйти погулять в приличный парк, если еще есть домашние питомцы то так вообще супер, может мимо будет проходить молодой человек тоже со своим питомцем и заинтересуется. Более дерзкий вариант , собрать пару подружек и сходить в клуб, том тоже бывают нормальные парни.

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Иногда так называемый вакуум в личной жизни возникает не из-за отсутствия подходящих людей, а из-за каких-то внутренних барьеров, о которых мы сами можем не подозревать. Часто мужчина, который вам нужен, уже находится где-то рядом - просто встреча произойдет, когда вы оба будете готовы.

Катюшка

Cool
Хороший человек
Не стоит искать отношений и вешаться на всех кто попадётся. Живите в свое удовольствие 🔥 парень, а в будешь муж, сам вас найдет

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да просто надо немного времени. А наслаждайтесь жизнью, гуляйте как сказано выше. И вы найдёте того самого. Непременно!
Всё будет не сразу,как говорят Москва не сразу строилась, поэтому не надо спешить хорошей парень и так вас найдёт, поэтому стоит немного подождать

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Сейчас век высоких технологий найти парня не составит труда другой вопрос качество этого мужчины. Вы интересная, работящая с большим успехами значит нужно искать себе подобных. Я думаю вы спонтанно знакомитесь и начинаете отношения с людьми, которые вам не подходят по статусу, мировоззрению, мышлению и интересам потому быстро расходитесь без причины.

Хотите найти настоящего мужчину - не ищите их на сайтах знакомств и социальных сетях ищите конкретику, например в клубах по интересам. Люди с общими интересами, увлечениями чаще сходятся и живут вместе у них меньше проблем и более сильные связи и союзы. Хороший способ познакомиться с молодым, горячим, подающим надежды парнем в волонтёрских организациях там много интересных мужчин. Один из интересных вариантов знакомиться в кино и музеях потому что в музеи ходят люди творческие, которые ищут глубину души и полёта мысли, зачастую это люди с высокоразвитым интеллектом и широкими взглядами и интересами.
Банально, но очень эффективно знакомиться в барах и кафе, но будьте осторожны выбирайте дорогие и приличные заведения чтобы не наткнуться на альфонса или любителя "одноразового секса".
Один из самых эффективных способов - это знакомиться через общих друзей и знакомых, подруги и друзья точно не будут советовать плохого. Если хотите разрекламировать себя - участвуйте в социальных проектах и культурных мероприятиях своего города или района. Во-первых - это усилит вашу уверенность, а во-вторых сыграет положительную роль, ведь вас увидят тысячи мужчин и наверняка многим понравитесь.

Важно оставаться открытой и честной при знакомствах - это всегда создаёт прочную основу для отношений не боятся отказа и быть терпеливой, ведь знакомство с мужчинами требует много времени и усилий. Думаю, иногда лучше повременить и приложить больше усилий чтобы найти мужчину с которым хотелось создать семью и прожить долгую счастливую жизнь, чем прыгать в спонтанные отношения и вновь разочароваться в мужчинах и себе

Почитайте интересные вопросы как раз по вашей тематике:

не везет с мужчинами

где найти любовь

как найти хорошего мужчину

как познакомиться с парнем

Сверху