Сейчас век высоких технологий найти парня не составит труда другой вопрос качество этого мужчины. Вы интересная, работящая с большим успехами значит нужно искать себе подобных. Я думаю вы спонтанно знакомитесь и начинаете отношения с людьми, которые вам не подходят по статусу, мировоззрению, мышлению и интересам потому быстро расходитесь без причины.
Хотите найти настоящего мужчину - не ищите их на сайтах знакомств и социальных сетях ищите конкретику, например в клубах по интересам. Люди с общими интересами, увлечениями чаще сходятся и живут вместе у них меньше проблем и более сильные связи и союзы. Хороший способ познакомиться с молодым, горячим, подающим надежды парнем в волонтёрских организациях там много интересных мужчин. Один из интересных вариантов знакомиться в кино и музеях потому что в музеи ходят люди творческие, которые ищут глубину души и полёта мысли, зачастую это люди с высокоразвитым интеллектом и широкими взглядами и интересами.
Банально, но очень эффективно знакомиться в барах и кафе, но будьте осторожны выбирайте дорогие и приличные заведения чтобы не наткнуться на альфонса или любителя "одноразового секса".
Один из самых эффективных способов - это знакомиться через общих друзей и знакомых, подруги и друзья точно не будут советовать плохого. Если хотите разрекламировать себя - участвуйте в социальных проектах и культурных мероприятиях своего города или района. Во-первых - это усилит вашу уверенность, а во-вторых сыграет положительную роль, ведь вас увидят тысячи мужчин и наверняка многим понравитесь.
Важно оставаться открытой и честной при знакомствах - это всегда создаёт прочную основу для отношений не боятся отказа и быть терпеливой, ведь знакомство с мужчинами требует много времени и усилий. Думаю, иногда лучше повременить и приложить больше усилий чтобы найти мужчину с которым хотелось создать семью и прожить долгую счастливую жизнь, чем прыгать в спонтанные отношения и вновь разочароваться в мужчинах и себе
Почитайте интересные вопросы как раз по вашей тематике:
не везет с мужчинами
где найти любовь
как найти хорошего мужчину
как познакомиться с парнем