Глисты для похудения

Глисты для похудения

Алиса

Cool
Хороший человек
Вот мне тоже интересно, как они их потом будут выводить. Это же просто уму не постижимо. Как можно собственными руками подсадить себе паразитов. 😱😱😱🙈
А потом такие люди побегут к врачам с криками и орами «ой помогите! Глисты, плохо, все болит!» а врачи у нас отказать не могут и будут лечить таких дураков по ОМС как и всех остальных людей, но которые такой фигней не занимаются. В общем, лишняя работа для врачей, но врачи отказать таким не могут. А ещё ведь от некоторых видов глистов можно избавиться только хирургическим способам

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вот мне тоже интересно, как они их потом будут выводить. Это же просто уму не постижимо. Как можно собственными руками подсадить себе паразитов. 😱😱😱🙈
Вероятно естественным путем. Наверное мерзкое зрелище... Так они там размножаются каждую минуту, и потом через одно место по 10 штук выходят 🙈

Viktoria

Cool
Хороший человек
Да кто в таком признается, от одного слова глисты сразу становится не по себе 🤮. Вы представьте реакцию человека на такой рассказ. 🤣🤣🤣 Он будет бежать от неё дальше чем видит.
Вот да, я тоже не понимаю,от глистов обычно хотят как можно избавиться, но что бы намеренно пускать из в свой организм 😨😨

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Вот да, я тоже не понимаю,от глистов обычно хотят как можно избавиться, но что бы намеренно пускать из в свой организм 😨😨
Это какие должны быть тараканы в голове у человека, 🤣🤣🤣чтобы собственными руками подсадить себе глистов.

Сверху