Годами живут вместе

Годами живут вместе

bonya94

Cool
Хороший человек
Как вам удается, годами жить вместе? Не надоедать друг другу, не устать от быта, а сохранять любовь, огонек, а не одни претензии друг к другу?
Знаю, что старшее поколение часто по много десятков лет вместе жили, но у них время было другое и жизнь. А сейчас особо не вижу примеров. Не у кого спросить из близких, многие с неудачными браками

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Как вам удается, годами жить вместе? Не надоедать друг другу, не устать от быта, а сохранять любовь, огонек, а не одни претензии друг к другу?
Знаю, что старшее поколение часто по много десятков лет вместе жили, но у них время было другое и жизнь. А сейчас особо не вижу примеров. Не у кого спросить из близких, многие с неудачными браками
Возможно происходит недопонимание между мужем и женой и в этого они расходятся, может дело все в поколении, ведь на мой взгляд.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Отношения держутся на любви и взаимопонимании, о чем в последнее время люди забыли, вот и ссорятся. Жениться/выходить замуж нужно осознанно, а не в порыве чувств .

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Чтобы жить годами вместе вы должны найти человека с общими интересами, целями и приоритетами с которым захочется разделить свою жизнь и строить любовь.

Счастливая семейная жизнь - это не красивые статусы в социальных сетях, много подарков, фотографии или игра на публику - это постоянная работа над отношениями, глубокое понимание друг друга и возможности узнать привычки, предпочтения и характер партнёра. Укрепление ваших взаимоотношений, сильная эмоциональная близость и доверие, стабильность и надёжность, что обеспечивает чувство безопасности. Жизненный опыт и совместное времяпровождение в котором много интересного, положительного и хорошего. Ваши общие воспоминания укрепляют связь и развивают отношения.
Развитие и поддержка, достижение целей и преодоление трудностей - это всегда сила, любовь и прогресс.

При открытом общении, обсуждении своих ожиданий, чувств, ощущений и желаний прямого высказывания недовольства, постоянной поддержки и решения конфликтов, реального решения конфликтов, которых вы не избегаете, а обсуждаете и конструктивно решаете, вы можете создать долгие счастливые отношения. А с правильной планированием будущего, обсуждением общих целей и задумок, совместных увлечениях и постоянном разнообразии отношений, желании удивить и сделать жизнь интереснее ваша семья обречена на долгую счастливую жизнь.

Счастливые семейные отношения - это не лотерея, а открытое общение и желание работать над взаимоотношениями, поиск компромиссов и сильная, крепкая эмоциональная связь, которая поддерживает вашу любовь и усиливает влечение друг к другу. Без движения и прогресса годами вместе не живут

Алена2000

Cool
Хороший человек
Это титанический труд - жить вместе всю жизнь. Так как мы стареем, и понимаем что можем найти себе кого то помоложе, покрасивее, побогаче и тд. Но любовь творит чудеса 💐🙏

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Это титанический труд - жить вместе всю жизнь. Так как мы стареем, и понимаем что можем найти себе кого то помоложе, покрасивее, побогаче и тд. Но любовь творит чудеса 💐🙏
Любовь и правда творит чудеса, любовь спасёт мир 🌏 надеюсь каждая пара будет жить долго и счастливо

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Секрет в том, что любовь - это не только про чувства, но и про выбор каждый день. Да, со временем эмоции меняются: страсть может угаснуть, зато приходит что-то более глубокое - близость, уважение, привязанность. И это важно ценить. Усталость от быта бывает у всех, но она становится проблемой, если оба перестают стараться. Для нас, например, оказалось важно общение: обсуждать всё, от мелочей до серьёзных тем, не копить обиды, делиться мечтами. Иногда банально помогает искренне спросить: «Что тебя сейчас беспокоит? Как я могу помочь?»

Алена2000

Cool
Хороший человек
Любовь и правда творит чудеса, любовь спасёт мир 🌏 надеюсь каждая пара будет жить долго и счастливо
У меня так не получается почему то. Вроде люблю , но через какое то время понимаю, что мне скучно и неинтересно и прошу расстаться (

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
У меня так не получается почему то. Вроде люблю , но через какое то время понимаю, что мне скучно и неинтересно и прошу расстаться (
Просто вы наверное встречаете не тех людей, возле вы преувеличиваете надеюсь вы найдёте своего суженого

bonya94

Cool
Хороший человек
Даже не знаю. У меня, наверно проблемы с самооценкой, но я не хочу искать кого-то лучше, красивее. Уже чтобы 3 года прожить вместе нужно не только о внешности думать. А проблемы есть и у богатых, и у красивых.
Но все-таки раньше было больше тех, кто долго жил вместе. Интересно, возможно ли это вернуть сейчас, чтоб массово было

Алена2000

Cool
Хороший человек
Даже не знаю. У меня, наверно проблемы с самооценкой, но я не хочу искать кого-то лучше, красивее. Уже чтобы 3 года прожить вместе нужно не только о внешности думать. А проблемы есть и у богатых, и у красивых.
Но все-таки раньше было больше тех, кто долго жил вместе. Интересно, возможно ли это вернуть сейчас, чтоб массово было
Значит вам полностью нравится и устраивает ваша жизнь и партнёр, а это круто. Ну зачастую, именно мужчины находят моложе и красивее.

Наталья

Cool
Хороший человек
Секрет в том, что любовь - это не только про чувства, но и про выбор каждый день. Да, со временем эмоции меняются: страсть может угаснуть, зато приходит что-то более глубокое - близость, уважение, привязанность. И это важно ценить. Усталость от быта бывает у всех, но она становится проблемой, если оба перестают стараться. Для нас, например, оказалось важно общение: обсуждать всё, от мелочей до серьёзных тем, не копить обиды, делиться мечтами. Иногда банально помогает искренне спросить: «Что тебя сейчас беспокоит? Как я могу помочь?»
Вы правы. Когда человек важен и интересен каждый день, можно и 100 лет прожить вместе . одной любви маловато. Важно и поддержка и внимание

Катюшка

Cool
Хороший человек
Думаю, в данный момент очень хорошо развиты психология и понимания друг друга. Люди научились общаться, совмещать планы, разговаривать о проблемах друг друга

Сверху