Гогочу как конь

Гогочу как конь

Алена2000

Cool
Хороший человек
Девочки. Это не смешно. У меня реально есть такая проблема и мне очень стыдно. Я не умею кокетливо смеяться. Если мне смешно - я прям взрываюсь от смеха, и многие меня побаиваются и делают замечания. Я сама понимаю, что это некрасиво. Но как научиться адекватно смеяться?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Девочки. Это не смешно. У меня реально есть такая проблема и мне очень стыдно. Я не умею кокетливо смеяться. Если мне смешно - я прям взрываюсь от смеха, и многие меня побаиваются и делают замечания. Я сама понимаю, что это некрасиво. Но как научиться адекватно смеяться?
Тренируйтесь перед зеркалом возможно у вас что т из этого получится. Хотя наигранный неестественный смех выглядит ужасно, не переусердствуйте ведь со стороны это будет выглядеть нелепо, а так будьте собой естественный смех смотрится лучше 😅

Алена2000

Cool
Хороший человек
Тренируйтесь перед зеркалом возможно у вас что т из этого получится. Хотя наигранный неестественный смех выглядит ужасно, не переусердствуйте ведь со стороны это будет выглядеть нелепо, а так будьте собой естественный смех смотрится лучше 😅
Да блин, может мне вообще перестать смеяться? Одни плюсы, людей не буду раздражать, так ещё и морщин меньше будет на лице. У зеркала пробовала, но как то не получается

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да блин, может мне вообще перестать смеяться? Одни плюсы, людей не буду раздражать, так ещё и морщин меньше будет на лице. У зеркала пробовала, но как то не получается
Ну если вам будет комфортно не смеяться но попробуйте , если у вас вообще этото получится , но я очень сомневаюсь что у вас не получится смеяться в смешные моменты, просто примите свой смех как вашу особенность и всё и не морочьте себя голову

Вишенка 🍒

Cool
Хороший человек
Когда начинаете громко хохотать и ржать, как лошадь ловите себя на мысли, что пора прекратить неловкий смех. Разве косых взглядов со стороны недостаточно чтобы остановиться и прикусить язычок? Честно я отношусь к этому с пониманием у меня у самой подруга любительница юмора и ржёт она так что парни разбегаются, но я не считаю это проблемой)) Когда хочется смеется от души это здорово

Алиса

Cool
Хороший человек
Попробуйте когда смеяться пытаться делать это не громко, прикрывайте рот, попробуйте сделать свой голос более нежным. А вообще, спросите у своих близких людей, что они думают про ваш смех. Может, их все устраивают, а то, что вы гогочете, как конь кажется только вам и только вы это замечаете

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну если вам будет комфортно не смеяться но попробуйте , если у вас вообще этото получится , но я очень сомневаюсь что у вас не получится смеяться в смешные моменты, просто примите свой смех как вашу особенность и всё и не морочьте себя голову
Ну такая себе особенность, если честно. Мне прям сквозь землю хочется проволиться, когда на меня осуждающе смотрят. А когда я смеюсь более менее адекватно, то мне становится смешно ещё сильнее и я начинаю опять гоготать

Алена2000

Cool
Хороший человек
Попробуйте когда смеяться пытаться делать это не громко, прикрывайте рот, попробуйте сделать свой голос более нежным. А вообще, спросите у своих близких людей, что они думают про ваш смех. Может, их все устраивают, а то, что вы гогочете, как конь кажется только вам и только вы это замечаете
В том то и дело, что мне многие говорят , что у меня слишком яркий смех и в каких то моментах это неуместно. Но некоторые говорят, что у меня заразительный смех - и это моя особенность

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну такая себе особенность, если честно. Мне прям сквозь землю хочется проволиться, когда на меня осуждающе смотрят. А когда я смеюсь более менее адекватно, то мне становится смешно ещё сильнее и я начинаю опять гоготать
Ну тогда как вы и предложили выше в комментариях , но лучший вариант просто сдержать смех но возможно с возрастом что-то поменяется и вы начнёте смеяться нормально то что мало вероятно

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Вот именно, может ваш смех, это ваша изюминка. Мы все не идеальны, у каждого есть своя особенность. У кого-то смех, у кого-то голос низкий. Мы люди и все мы разные, так что нас за это осуждать.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вот именно, может ваш смех, это ваша изюминка. Мы все не идеальны, у каждого есть своя особенность. У кого-то смех, у кого-то голос низкий. Мы люди и все мы разные, так что нас за это осуждать.
Да я про тоже , это её особенность которую не нужно стесняться у каждого человека смех разный, и не стоит заморачивать себя голову этой проблемой это на самом деле ерунда есть и проблемы по серьёзнее чем эта

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Если вам самим не нравится ваш смех, то попробуйте это проработать, записать послушать еще раз, проанализировать, попробовать как-то изменить смех, хотя я честно бы на вашем месте ничего не меняла, жизнь она на то и дается чтобы проживать эмоции, если вам смешно то смейтесь во весь голос, неважно что подумают про вас люди

Наталья

Cool
Хороший человек
Это наверно из как стать принцессой. Помните может такой фильм с Энн Хатавей. Но у меня, вот дочка смеется, немного необычно, так скажем не по детски. Но так искренне. Вы знаете, так удивительно, когда человек искренне и открыто выражает эмоции. У меня тоже смех наверное не для, королевского вечера, но... Пусть так.

Ну, конечно, можно переучиваться, красиво смеяться, но я думаю это будет неестественно немного. Тк вы будете думать ни о том, что классно пошутили, а о том, как бы, не посмеяться не так

Наталья

Cool
Хороший человек
Если вам самим не нравится ваш смех, то попробуйте это проработать, записать послушать еще раз, проанализировать, попробовать как-то изменить смех, хотя я честно бы на вашем месте ничего не меняла, жизнь она на то и дается чтобы проживать эмоции, если вам смешно то смейтесь во весь голос, неважно что подумают про вас люди
Кстати на записи обычно свой голос никому не нравится)

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Тоже верно несмотря на то что я смеюсь никак конь но когда я слышу свой голос со стороны мне он тоже не нравится, проще просто принять свой смех😁

Viktoria

Cool
Хороший человек
Смех это уникальность человека, я тоже красиво смеяться не умею, но это же забавно, попробуйте потренировать свой идеальный смех, спросите своих друзей о совете или посмотрите видеоролики на ютубе

Алиса

Cool
Хороший человек
В том то и дело, что мне многие говорят , что у меня слишком яркий смех и в каких то моментах это неуместно. Но некоторые говорят, что у меня заразительный смех - и это моя особенность
Ну, мы все индивидуальны, и ваш смех-ваша особенность. Можете попытаться контролировать ваш смех, когда это неуместно и пытаться его подавлять, либо смеяться очень тихо. А вообще, лучше просто не обращайте внимание на тех, кому не нравится ваш смех!

Алиса

Cool
Хороший человек
Да, но этому кстати есть психологическое объяснение. Потому что наш слух не может воспринимать наш же голос на видеозаписи, ведь обычно мы говорим либо сами, либо говорит нам внутренний голос в голове, а тут говорит наш голос, но это говорим не мы сами и не наш внутренний голос, а запись. Поэтому у мозга и случается такой диссонанс)

Алена2000

Cool
Хороший человек
Спасибо, за совет. Я записала свой смех на диктофон. И мне резко расхотелось в целом больше смеяться 🤣 Какой же смех ужасный, надо срочно это корректировать

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Спасибо, за совет. Я записала свой смех на диктофон. И мне резко расхотелось в целом больше смеяться 🤣 Какой же смех ужасный, надо срочно это корректировать
Ни уж то все поголовно это говорят , если вас это не напрягает, то просто примите это как вашу изюминку, что вы смеетесь не так как другие, я знаю что мужчинам нравится выразительный смех 🤣

Сверху