И снова виновата я | Страница 2 | Форум для здравомыслящих людей

И снова виновата я

Алексей Ливанов

Pretty=)
Хороший человек
И снова седая ночь.... он же специально изводит вас, а покупка телефона и колец всего лишь иллюзия заботы и любви. Нравится ему манипулировать вами и делать дурочкой. На что вы надеетесь сохранив отношения или начав заново я ума не приложу. Не изменить мужчину хотелками, ревностью или скандалами. 1 на 100.000 сможет измениться начать задумываться о своих отношениях и поставить во главе любовь, а не собственные привычки и убеждения. Ваш МЧ не уникум точно.
Уверяю останетесь с ним вместе - собьётесь с истинного пути и окончательно сопьётесь. Он знает как разливать огненную воду чтобы всем было хорошо, только вы сопьётесь от " счастливой жизни" и никто не сможет помочь. Не о себе о ребёнке думайте с таким папашей точно станет детдомовским

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Привет. Спасибо всем за поддержку. Вещи он не забрал, на связь не выходит.
После расставания, мне особо не больно, просто привычка мучает, ну типо ждать некого, из-за этого в доме обстановка пустая как будто, потом настигают мысли как будто я уже не смогу вступить в новые отношения, хотя ставлю в пример себе предыдущие отношения после расставания всегда казалось что это конец света, к слову. Время лечило. Просто до него я ни с кем не жила совместной жизнью, это впервые и сложно представить что буду жить с другим. Ещё сложно представить, что придётся рожать от другого и дети будут не родные получается, по простому сказать если, то стремно что-то. Хотя я понимаю, что иногда единокровные не дружат вообще, а сводные дружнее чем родные.
Я раньше, до него, относила себя к категории чайлдфри, я всех вокруг убеждала что не рожу, если тема затрагивась детей. В моих былых отношениях которые хотели в будущем детей меня это отпугивало/отталкивало.
А сейчас вообще от разных если сложно представить, очень сложно.
Не помню писала нет, я хочу второго ребёнка, чтоб сразу двое были, по жизни чтобы было родное плечо.
Не знаю зачем всё это пишу, захламляю форум. Ну да ладно. Модераторы почистят если что.😁
Пора мне заводить дневник, излагать туда мысли.
Как ваши дела что нового? Акклиматизировались уже без бывшего сожителя - любимого? Смотрю настроение появилось и вроде стали приходить в себя. Это очень хороший знак скоро начнете расти над собой высокими темпами и обретете любовь, счастье, удачу и полноценную семью с действительно достойным и любящим мужчиной

LeopoldoJ9

Pretty=)
Хороший человек
А когда вы не были виноватой? Вот скажите на милость он слушает вас, прислушивается или делает, как хочется. Одна выходка с загулом на сутки без связи уже говорит, что вы никто для него. Он морально давит и унижает вас и самое смешное понтуется перед друзьями делает изгоем и открыто насмехается. Фоток наделать он мог пообщаться с бабами тоже, а позвонить любимой, а извините, удобной девушке не смог. И простить его подобно самоуничтожению. Еще забухать попробуйте я вообще офигею.
А ведь вы слабохарактерная и 100% поддадитесь его чарам и это ужасно. Ничему вас жизнь не учит

ShannaReme

Pretty=)
Хороший человек
Виновата всегда потому что играешь роль обиженки и неженки, которую постоянно пинают ногами и используют в своих корыстных целях. У тебя что ни день то приключения: разбил телефон об голову с бабами переписывался, да ты чего совершенно от мира сего улетучилась и не можешь посмотреть правде глаза? Он просто использует тебя для личных целей ещё и привил алкогольную зависимость, а ты рада упасть к нему в объятия...снова. Просто жесть 🤯

Anya66

Pretty=)
Хороший человек
Сразу вспоминается песня виновата ли я что люблю? Вы виноваты в том, что выбрали не самого лучшего представителя мужского пола сумели прожить с ним никчёмную жизнь, родить ребёнка и слава Богу, что не вышли замуж за него, ребёнка нужно было записать, а выходить замуж нет, ведь от него толку как от козла молока. Только бухать и может и по бабам бегать, а разобраться в себе, включить мозги и постараться наладить отношения нет для него это слишком сложная задача, явно режим многозадачности ни его парафия, но я честно до конца не понимаю на что вы надеетесь оставшись с ним. Сужу логически исходя из ваших последних сообщений про плевок. Думаете жизнь запестрит и заиграет новыми красками - нет. Очень жаль, что вы не набрали с ума и ведёте себя словно пятнадцатилетняя девочка. Ох аукнется вам новые отношения с предателем изменником и откровенным алкашом

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Виновата всегда потому что играешь роль обиженки и неженки, которую постоянно пинают ногами и используют в своих корыстных целях. У тебя что ни день то приключения: разбил телефон об голову с бабами переписывался, да ты чего совершенно от мира сего улетучилась и не можешь посмотреть правде глаза? Он просто использует тебя для личных целей ещё и привил алкогольную зависимость, а ты рада упасть к нему в объятия...снова. Просто жесть 🤯
Я почитала на эту тему и могу вот что сказать. Одна из ключевых особенностей человеческой психики заключается в том, что люди часто попадают в привычные роли, в том числе и роли жертвы. Это может быть связано с множеством факторов, начиная от воспитания и заканчивая личными психологическими травмами. Находясь в такой роли, человек может не осознавать, что происходит, и по инерции повторяет один и тот же сценарий. Чтобы выйти из роли жертвы и прекратить повторение деструктивного сценария, необходимо во-первых, осознать своё поведение и его причины. Только через понимание можно начать менять реакции на обстоятельства и выбирать иной путь взаимодействия с окружающими. Во-вторых, важна внутренняя работа над собой, с привлечением специалистов, чтобы разрушить старые шаблоны и выстроить здоровые способы самовыражения и общения.

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
Вот читаю комментарии самого автора и людей, которые пишут и понимаю - девушке просто нравится быть жертвой и получать хоть какое-то внимание. Её главный посыл - это страх остаться одной и неумение или нежелание быть с другим мужчиной т.е. она не верит в собственные силы и что способна на большее, что её полюбят, будут носить на руках и хотя бы элементарно уважать.
Может я не права автора сама поправит меня, но думаю у неё было сложное детство и отношения с родителями поэтому она хватается за каждого идиота в надежде быть счастливой. Вдобавок он алкоголик и скоро превратится в хронически больного человека с массой проблем и психических расстройств, а вы ему подыграете и превратитесь в старуху с разбитой психикой и страшным безобразным телом

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Интересно @Анжелика перестала выходить на связь, совсем в трауре или наоборот стыдно написать, что снова все вернулось на круги своя. Меня терзают смутные сомнения что произошли большие сдвиги или перемены давно бы отписалась как у неё настроение дела, чем занимается и начала ли жизнь заново.
Мне обидно за неё, ведь она яркий пример как живут современные пары сейчас. Легкомысленно не думая о будущем и самое страшное пропагандируя иррациональное мышление и действия. Он пил и будет пить и она (автор темы) продолжит выпивать за кампанию чтобы не скучно...и всё произойдёт по самому страшному сценарию

Анжелика

Pretty=)
Хороший человек
Интересно @Анжелика перестала выходить на связь, совсем в трауре или наоборот стыдно написать, что снова все вернулось на круги своя. Меня терзают смутные сомнения что произошли большие сдвиги или перемены давно бы отписалась как у неё настроение дела, чем занимается и начала ли жизнь заново.
Мне обидно за неё, ведь она яркий пример как живут современные пары сейчас. Легкомысленно не думая о будущем и самое страшное пропагандируя иррациональное мышление и действия. Он пил и будет пить и она (автор темы) продолжит выпивать за кампанию чтобы не скучно...и всё произойдёт по самому страшному сценарию
Вы правы, мне стыдно написать, что снова всё вернулось на круги своя. Я совсем безнадёжна, стыдно что жаловалась, а как итог ничего не изменила.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Вы правы, мне стыдно написать, что снова всё вернулось на круги своя. Я совсем безнадёжна, стыдно что жаловалась, а как итог ничего не изменила.
Да подорвали репутацию надёжного человека и себе жизнь подпортили и научиться элементарным вещам не смогли. Но чего удивляться вы с самого начала не хотели отпускать его и создавали видимость большой деятельности. Обидно, досадно, но ваша жизнь ваши стебки над собой!

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Да подорвали репутацию надёжного человека и себе жизнь подпортили и научиться элементарным вещам не смогли. Но чего удивляться вы с самого начала не хотели отпускать его и создавали видимость большой деятельности. Обидно, досадно, но ваша жизнь ваши стебки над собой!
Алкоголь это действительно путь в никуда, он не решает проблем, только усугубляет. Вместо того чтобы взять себя в руки и сделать шаг к исправлению, люди загоняют себя в угол. Алкоголь разрушает организм, замедляет реакцию, снижает концентрацию. Как тут что-то исправить или чему-то научиться, если голова не соображает, а здоровье рушится? Разрушенные семьи, потерянные друзья, сломанная карьера это всё реальные последствия алкоголизма. Уже наверное раз сто повторяю, но повторю сто первый раз: иногда лучший шаг, который можно сделать - это обратиться к специалисту! Психологи и психотерапевты - это не признак слабости, а наоборот, знак силы и смелости. Работа с психологом поможет не только осознать, как алкоголь влияет на вашу жизнь, но и даст возможность научиться более здоровым способам справляться с трудностями.

Сергей

Pretty=)
Хороший человек
Дело говорите не о бывших парнях думать надо, а нормальную жизнь строить и отношения в стиле "ты мне я тебе". У вас вечно всё наоборот вечно по шее получаете и выпивать успеваете короче одно сплошное разочарование и проблемы. И самое страшное и ужасное вы снова туда вляпались по самые уши спрашивается зачем? Самоуважения ноль и жизни нормальной тоже....
Рождённый ползать летать не сможет

Михаил Майоров

Pretty=)
Хороший человек
Вляпалась по полной и вылезать не хочет опять болото, опять грязь, алкоголизм и спрашивается зачем издеваться над собой - ответ нравится! Морально получает удовольствие от того что ее унижают, бьют и хотят видеть идиоткой.
Правильно сказали умывайте руки, если сама автор стыдится своих решений и признается, что безнадёжна, как говорит русская присказка: плыла, плыла, а на берегу...
Жаль ну может время изменит ее...или удар в челюсть

Nikkar

Pretty=)
Хороший человек
Интересная у вас история и главное необычная то сошлись, то выгнали и опять всё заново по новой. интересно надолго у вас эти развлечения. Я думал у меня весёлая жизнь с отношениями и разрывами, а тут настоящий мексиканский сериал там случайно двоюродного кузена который оказался любовником третьей жены не находилось? И смех и грех!

svetlana

Pretty=)
Хороший человек
Выгнала его. Интересно через сколько времени вы напишите, что снова сошлись и всё вернулось на круги своя?
Делать ставки: неделя, полторы или во второй раз включатся мозги и начнётся работа над ошибками и попытка измениться для самой себя? Прямо любовный роман с элементами драмы и комедии, только смеяться не хочется всё больше плакать да крутить пальцем у виска.
Внимательно слежу за продолжением

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Где инфа? Давай давай пиши, что хорошего произошло за время вашей ссоры и нового прозрения, неужели снова одолевают дурацкие мысли, что жить без него не можешь и хочется ввернуть все обратно. В третий раз это станет злой шуткой и хорошим точно не закончится!

Делись радостью с нами и позитивом, как жизнь изменилась к лучшему? Ау солнце ясное ☀️

Василий калинин

Pretty=)
Хороший человек
Выгнала и молчит и тут два варианта событий: либо снова вернулась к нему и это будет смешно нелепо и запахнет сумасшествием или живёт одна спокойно и легко, но житейских проблем стало больше поэтому не заходит на форум и не пишет ответ. Я очень надеюсь, что девушка выбрала второй вариант и спокойно живёт с ребёнком одна отдельно от индивидуума, именуемого сожителем. Нет там любви лишь удобство и алкоголь для расслабления и ощущения стабильности.

🃏 Джокер правильно говорил в фильме: когда всё идёт по плану, даже если план ужасен (я про постоянные пьянки, гулянки в семье) никто не задаёт лишних вопросов и спокойно реагирует на самые чудовищные события, но стоит немного измениться и начинаются страсти

Сверху