Идеальная внешность для мужчины какая она?

Идеальная внешность для мужчины какая она?

Люси Розочка

Cool
Хороший человек
Меня волнует важный вопрос. Вопрос относится и к мужчинам и женщинам. Как думаете каким должно быть телосложение мужчины чтобы он был привлекательным и на вид и на ощупь? С возрастом у вас менялись интересы и взгляды на мужчин и на красоту их тела? Мужчины может у вас есть определенный типаж?

Спортсменка

Cool
Хороший человек
Ну юных атлетах сейчас найти сложно конечно хочется чтобы внешность мужчины была спортивная стройная и чтобы выглядел симпатично в остальном особых требований нет))))

Соня СПБ

Cool
Хороший человек
Самые приятные мужчины на обложках журналов, но зная как ретушируют фото и видео...
Не всегда красивая картинка равно реальному мужчине. Лучше найти нормального обычного мужика без пивного живота чтобы зарабатывал и любил)

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Нет чётких типажей идеального мужчины потому что идеального мужчины не существует одним нравятся толстенькие, другим худые, третьем лысые, четвёртым спортивные.

В идеале мужчина должен быть привлекательным, крепким, здоровым от которого бьёт сильная энергетика он уверенный в себе, самодостаточный и не боится решать сложные вопросы. А будет он худощавым или среднего телосложения какая разница когда с ним хорошо

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Сейчас начнутся комментарии и колкости по размерам))) Хороший мужик среднего телосложения не слишком высокого роста и без лишних привычек и глупостей.

По-простому и житейски у каждой женщины или мужчины та или иная причина любить определённый типаж и это слишком философский вопрос

Юльча

Cool
Хороший человек
Идеальный мужик типа Шварценеггера, но молодого накаченного с мозгами и хорошо зарабатывающего чтобы не запускал себя и по натуре был интересным завлекающим нескромным и не вульгарным. Золотая серединка между хорошо и плохо!

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Меня волнует важный вопрос. Вопрос относится и к мужчинам и женщинам. Как думаете каким должно быть телосложение мужчины чтобы он был привлекательным и на вид и на ощупь? С возрастом у вас менялись интересы и взгляды на мужчин и на красоту их тела? Мужчины может у вас есть определенный типаж?

"Меня волнует важный вопрос" -

Вы можете сказать - почему этот вопрос для вас так важен?
Может вы не можете определиться в себе - какого мужчину вам выбрать?
Но если вы хотите найти какой-то шаблон, или типаж, то для вас такой подход к выбору МЧ может стать проблемой - почему проблемой? - потому что вы умом хотите выбрать МЧ в случае выявления для себя типаж, а не сердцем.
Может и так получиться, что вы найдёте свой типаж, который вам приносит удовольствие ума, но по каким-то душевным качествам вы полюбите своим сердцем такого МЧ, который не будет совпадать с вашим идеалом типажа - и что вы тогда выберите для себя?

Лапулька

Cool
Хороший человек
Высокий широкий в плечах умный не надо спартанца, но приятный глазу и в сексе мог 1-2 часа с небольшими перерывами :oops:

Спартанец

Cool
Хороший человек
В смысле без спартанцев вы на меня не наговариваете я по природе крепкий мужик среднего телосложения и лицо симпатичное в своё время качался сейчас много работы, но форму не теряю и считаю себя вполне востребованным и интересным мужчиной. Не эталон красоты не идеальный, но в сравнении с большинством в топ-5 я точно буду

Формула любви

Cool
Хороший человек
В мужчине главное мускулатура, а тёмный или светлый какие у негоглаза не сильно важно. Вечные качки с огромными бицепсами и парой извилина это не моё. Мужчина должен быть как джентльмен романтичный и приятный и ухаживать за собой

Ленална

Cool
Хороший человек
Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен, а в компании не скучен. И к тому же чтобы он и красив был, и умён. Всё.

Ленална

Cool
Хороший человек
А если серьёзно, то найти хорошо сложенного мужика сейчас сложно: пиво, бургеры и сидение за рулём (компом, в офисе) делают мужиков (даже молодых) пузанами.

Шансонье

Cool
Хороший человек
Да да и чтобы бабушек через дорогу переводил и маму-тёщу любил и на руках носил и по желанию жены бороду отпускал и все делал ради любви прямо как в букиных когда Лена запрещала Жене бороду отращивать. Классная серия)))

Ясмина

Cool
Хороший человек
Красота должны сходить изнутри вы уже не найдёте ни одного Геракла всё это красивые фигуры из древности. Нужно смотреть на привлекательность не только со стороны телосложения помните что произошло со спартанцами, которые выбрасывали слабых младенцев в пропасть - изродились.

Сама природа говорит что и мужчины и женщины по внешности должны быть разными иначе жизни остановится и мы начнём вымирать

Данила Галицкий

Cool
Хороший человек
Не знаю какими должны быть мужики я на них не западал, но и мужичны и женщины должны быть сексуально привлекательными и не запускать себя. Вот эти вечные одиночки с горем постоянными обидами всегда несчастные и это мгновенно отталкивает других. Смысл с такими ребятами и девчатами водиться - это себе дороже

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Идеальных мужчин и женщин нет и не будет для меня важнее себя не запускать тренировать тело и мозг и направлять свою энергию в нужное русло. Не забывайте про харизму вот вспомните Адриано Челентано не скажу что красавец первой линии, но в фильмах очень удачно себя показывает, обаятелен, смотрится неплохо на такого женщины западают. И вспомните фильм Бинго Бонго как идеально вписался в роль обезьяноподобного человека и всё равно женщина его полюбила. Во многом подача играет большую роль так что мужчинам и женщинам лучше всего работать со своими изъянами и улучшать себя тогда н100% не придется переживать

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Капитан Дрейк

Cool
Хороший человек
Кому-то нравится откровенно молодые мужчины кому-то постарше внешность играет большую роль. Давайте начистоту завидный жених сейчас тот у кого много денег, а нормальный он ходой или толстый, страшный или красивый, стройный или сутулый не имеет значения. Я ещё не видел ни одну женщину, которая отказалась от больших денег и приданного

Аида

Cool
Хороший человек
И снова все перешло в деньги как будто женщины ищут мужчин только ради денег и нет никаких моральных качеств. Вновь негативная оценка претензии к женщинам, на самом деле не телосложения делает мужчину, а насколько комфортно он себя чувствует в своём теле и насколько он мужчина во всех мыслимым и немыслимых значениях

Катерина

Cool
Хороший человек
Вы летаете в облаках внешность тоже много значит если выбирать между молодым качком или подтянутым мужчиной за 40 у которого все стабильно и его не придётся перевоспитывать и тратить свои нервы конечно выберу мужчину постарше.

Внешность - это 70% успеха остальные 30% заложены внутри, но как показывает практика именно эти 30% внутренних качеств впоследствии сильнее 70% внешности

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Не отвечая на посты форумчан, которые стремятся помочь автору темы, ей невозможно помочь - потому что автор темы сама себе не желает дать помощи.

Сверху