идея для подработки?

идея для подработки?

Игорь Мельник

Cool
Хороший человек
Работайте так чтобы на основной работе получать хорошую прибыль тогда не придётся думать о подработках и считать каждую копейку. А время свободное проводите с семьёй или для себя, если не женаты или не замужем. Хобби, походы в кафе, кинотеатры, свидания и так далее. Вы случаем не трудоголик? Если очень любите работать в чём проблема на основной работе пахать, как лошадь чтобы получать достойную зарплату? А если основная работа даёт мало денег чего за неё держаться и бегать искать подработки?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Много вакансий для подработки у тех кого есть авто. Там можно нехило подзаработать на той же доставке или таксуя. 3-5 часов в день и кэш в кармане. Листовки раздавать - глупая затея это хорошая подработка для студентов или людям 50+ неплохой вариант быть официантом (з/п, чаевые) или подрабатывать на стройке сейчас там платят очень хорошие деньги просто пахать придётся.
Самый идеальный вариант найти себе хобби по душе и на нём зарабатывать деньги совместить приятное с полезным. А нет удобного варианта, увольняешься с работы и идёшь туда, где платят хорошо. Поверьте таких профессии и работы очень много. В регионах 50.000-70.000 руб. заработать реально, если хотите работать!

kris_tina

Cool
Хороший человек
Курьером в самокате можно, а если есть свой велосипед, то лучше будет в яндекс еде. Очень много различных бирж фриланса, и если вы специалист в какой-либо совместимой с этим видом деятельности области, то можно будет развиваться и подрабатывать.

инкогнито))))

Cool
Хороший человек
Работайте так чтобы на основной работе получать хорошую прибыль тогда не придётся думать о подработках и считать каждую копейку. А время свободное проводите с семьёй или для себя, если не женаты или не замужем. Хобби, походы в кафе, кинотеатры, свидания и так далее. Вы случаем не трудоголик? Если очень любите работать в чём проблема на основной работе пахать, как лошадь чтобы получать достойную зарплату? А если основная работа даёт мало денег чего за неё держаться и бегать искать подработки?
где я сейчас работаю плотят не плохо. а если я буду работать боль как лошадь. то мне зп не добавят. и карьерный рост тут не светит..

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
где я сейчас работаю плотят не плохо. а если я буду работать боль как лошадь. то мне зп не добавят. и карьерный рост тут не светит..
Так вы хорошо зарабатываете или плохо??? Если все нормально зачем подработки или жена на мозги капает денег требует??

Мила Савинская

Cool
Хороший человек
времени много свободного. а дома не чем заняться ))
Занимайтесь отношениями с любимым человеком раз свободного времени полно. Всех денег все равно не заработать, а так приятные подарки, внимание, любовная линия - это же классно. И важно для самих себя.
А подработки, чтобы не кинули через друзей пробивайте. Пару часов в день и не устанешь и деньги в кармане

Алинка

Cool
Хороший человек
подскажи какую не будь подработку?. после основной работы.
:unsure::unsure::unsure:
Мой друг взялся за подработки, много времени, жена с ребенком сидит можно разгуляться, поработал 2 месяца потрепал себе нервы заработал лишние 30 тысяч и бросил идею подработки. Деньги стали поперек горла когда домой приходил уставший затраханный мелкими подработками и постоянной нервозностью. Платят 3 копейки, а требуют на 3 рубля. Нахрен себе нервы делать и психику ломать, лучше дома с ребенком посидеть лишний раз или жену сводить погулять. Все равно всех денег не заработать, а внимание и любовь не купишь за деньги

kris_tina

Cool
Хороший человек
Попробуйте заниматься чем-то вне дома. Хобби всякие крутые, мастер-классы, фитнес в конце концов.. Совместные занятия со второй половинкой тоже крутой вариант)

Алена2000

Cool
Хороший человек
Такой же вопрос, поделитесь кто нибудь 😁😁 Ну а вообще, основная работа должна приносить большой доход, но есть такие работы , где зп нормальная, но в данный момент срочно нужны ещё деньги. На такой случай и нужна запасная подработка

Катюшка

Cool
Хороший человек
Ой если найдете, поделись пожалуйста информацию. Вообще думаю, основная работа должна быть и без подработок, чтобы не очень сильно уставать. Но смотря какой возраст у может, может просто листовки раздавать и потом потратить на еду. Если взрослый, не знаю, смотря какое у вас образование

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
В наше время нечего хорошего не найдёшь ,кругом одни мошенники. А если и есть подработка то за копейки и работы очень много, тяжело найти хорошую подработку и за хорошую зарплату.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Первую очередь исходите из своего рабочего графика из своих домашних дел я считаю что лучше подработкой будет это удалённая работа но самое главное не наткнуться на каких-нибудь мошенников которые так и хотят всех обмануть

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Я считаю если вам требуется подработка значит основная работа не приносит достаточно прибыли поэтому лучше сменить работу поискать себе вариант получше чтобы не думать ни о каких подработках

bonya94

Cool
Хороший человек
Я знаю, что многие работают на 3 работах. Но я падаю от усталости после своей одной. Лучше иметь основное место нормальное.

К сожалению в сети много кидалова, а листовки у метро тоже не всегда хорошо. А так работодатели в основном ждут на полный день.

Но курьером или сборщиком заказов в супермаркете сейчас много вакансий и можно на пару часов в день. Репетитор, если вы чтото можете помочь понять.

erhf

Cool
Хороший человек
У вас есть вариант работать копирайтером в сфере нутрициологии и вэлнесс и возможно в сфере творчества и художественного копирайта. У меня например есть свой блог из поездок и вэлнесс. Это дает свои плоды и финансы

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне тоже интересно, подскажите . Где найти подработки за хорошую зарплату. Денег то хочется больше.
На самом деле очень мало достойных и хороших подработок, а если и есть то очень тяжёлая работа и за копейки , думаю если вы живёте в большом городе то вы без труда найдёте хотяб какую нибудь работу, стоит только поискать

Viktoria

Cool
Хороший человек
Попробуйте рассмотреть вакансии, работа из дома. Может быть работа в колл-центре обзванивать людям и отвечать на звонки. Либо же если много свободного времени, есть финансы то можно попробовать заниматься своим делом. Например какой-нибудь бизнес придумайте, делайте свечки на заказ. Ну это к примеру

Сверху