подскажи какую не будь подработку?. после основной работы.
где я сейчас работаю плотят не плохо. а если я буду работать боль как лошадь. то мне зп не добавят. и карьерный рост тут не светит..Работайте так чтобы на основной работе получать хорошую прибыль тогда не придётся думать о подработках и считать каждую копейку. А время свободное проводите с семьёй или для себя, если не женаты или не замужем. Хобби, походы в кафе, кинотеатры, свидания и так далее. Вы случаем не трудоголик? Если очень любите работать в чём проблема на основной работе пахать, как лошадь чтобы получать достойную зарплату? А если основная работа даёт мало денег чего за неё держаться и бегать искать подработки?
Так вы хорошо зарабатываете или плохо??? Если все нормально зачем подработки или жена на мозги капает денег требует??где я сейчас работаю плотят не плохо. а если я буду работать боль как лошадь. то мне зп не добавят. и карьерный рост тут не светит..
времени много свободного. а дома не чем заняться ))Так вы хорошо зарабатываете или плохо??? Если все нормально зачем подработки или жена на мозги капает денег требует??
Занимайтесь отношениями с любимым человеком раз свободного времени полно. Всех денег все равно не заработать, а так приятные подарки, внимание, любовная линия - это же классно. И важно для самих себя.времени много свободного. а дома не чем заняться ))
Мой друг взялся за подработки, много времени, жена с ребенком сидит можно разгуляться, поработал 2 месяца потрепал себе нервы заработал лишние 30 тысяч и бросил идею подработки. Деньги стали поперек горла когда домой приходил уставший затраханный мелкими подработками и постоянной нервозностью. Платят 3 копейки, а требуют на 3 рубля. Нахрен себе нервы делать и психику ломать, лучше дома с ребенком посидеть лишний раз или жену сводить погулять. Все равно всех денег не заработать, а внимание и любовь не купишь за деньгиподскажи какую не будь подработку?. после основной работы.
Попробуйте заниматься чем-то вне дома. Хобби всякие крутые, мастер-классы, фитнес в конце концов.. Совместные занятия со второй половинкой тоже крутой вариант)времени много свободного. а дома не чем заняться ))
Такой же вопрос, поделитесь кто нибудь Ну а вообще, основная работа должна приносить большой доход, но есть такие работы , где зп нормальная, но в данный момент срочно нужны ещё деньги. На такой случай и нужна запасная подработкаподскажи какую не будь подработку?. после основной работы.
Мне тоже интересно, подскажите . Где найти подработки за хорошую зарплату. Денег то хочется больше.подскажи какую не будь подработку?. после основной работы.
Ой если найдете, поделись пожалуйста информацию. Вообще думаю, основная работа должна быть и без подработок, чтобы не очень сильно уставать. Но смотря какой возраст у может, может просто листовки раздавать и потом потратить на еду. Если взрослый, не знаю, смотря какое у вас образованиеподскажи какую не будь подработку?. после основной работы.
В наше время нечего хорошего не найдёшь ,кругом одни мошенники. А если и есть подработка то за копейки и работы очень много, тяжело найти хорошую подработку и за хорошую зарплату.подскажи какую не будь подработку?. после основной работы.
Первую очередь исходите из своего рабочего графика из своих домашних дел я считаю что лучше подработкой будет это удалённая работа но самое главное не наткнуться на каких-нибудь мошенников которые так и хотят всех обманутьподскажи какую не будь подработку?. после основной работы.
Я считаю если вам требуется подработка значит основная работа не приносит достаточно прибыли поэтому лучше сменить работу поискать себе вариант получше чтобы не думать ни о каких подработкахподскажи какую не будь подработку?. после основной работы.
На самом деле очень мало достойных и хороших подработок, а если и есть то очень тяжёлая работа и за копейки , думаю если вы живёте в большом городе то вы без труда найдёте хотяб какую нибудь работу, стоит только поискатьМне тоже интересно, подскажите . Где найти подработки за хорошую зарплату. Денег то хочется больше.
Попробуйте рассмотреть вакансии, работа из дома. Может быть работа в колл-центре обзванивать людям и отвечать на звонки. Либо же если много свободного времени, есть финансы то можно попробовать заниматься своим делом. Например какой-нибудь бизнес придумайте, делайте свечки на заказ. Ну это к примерувремени много свободного. а дома не чем заняться ))