подскажи какую не будь подработку?. после основной работы.
где я сейчас работаю плотят не плохо. а если я буду работать боль как лошадь. то мне зп не добавят. и карьерный рост тут не светит..Работайте так чтобы на основной работе получать хорошую прибыль тогда не придётся думать о подработках и считать каждую копейку. А время свободное проводите с семьёй или для себя, если не женаты или не замужем. Хобби, походы в кафе, кинотеатры, свидания и так далее. Вы случаем не трудоголик? Если очень любите работать в чём проблема на основной работе пахать, как лошадь чтобы получать достойную зарплату? А если основная работа даёт мало денег чего за неё держаться и бегать искать подработки?
Так вы хорошо зарабатываете или плохо??? Если все нормально зачем подработки или жена на мозги капает денег требует??где я сейчас работаю плотят не плохо. а если я буду работать боль как лошадь. то мне зп не добавят. и карьерный рост тут не светит..
времени много свободного. а дома не чем заняться ))Так вы хорошо зарабатываете или плохо??? Если все нормально зачем подработки или жена на мозги капает денег требует??
Занимайтесь отношениями с любимым человеком раз свободного времени полно. Всех денег все равно не заработать, а так приятные подарки, внимание, любовная линия - это же классно. И важно для самих себя.времени много свободного. а дома не чем заняться ))
Мой друг взялся за подработки, много времени, жена с ребенком сидит можно разгуляться, поработал 2 месяца потрепал себе нервы заработал лишние 30 тысяч и бросил идею подработки. Деньги стали поперек горла когда домой приходил уставший затраханный мелкими подработками и постоянной нервозностью. Платят 3 копейки, а требуют на 3 рубля. Нахрен себе нервы делать и психику ломать, лучше дома с ребенком посидеть лишний раз или жену сводить погулять. Все равно всех денег не заработать, а внимание и любовь не купишь за деньгиподскажи какую не будь подработку?. после основной работы.
Попробуйте заниматься чем-то вне дома. Хобби всякие крутые, мастер-классы, фитнес в конце концов.. Совместные занятия со второй половинкой тоже крутой вариант)времени много свободного. а дома не чем заняться ))