Иду добровольцем | Форум для здравомыслящих людей

Иду добровольцем

Злюка

Pretty=)
Хороший человек
Иду добровольцем на сво, одобряете? Только честно.
Я девушка, хочу помогать нашим ребятам. Хочу подписать контракт и быть в медроте или госпитале в горячих точках чтобы спасать жизни.
Нормально ведь когда я искренне болею за наших ребят и страну и хочу помогать или снова читать нотации начнут все кому не лень?
добровольцы идут на войну толпами чем я хуже? Молодая образованная быстро всему учусь ;)

Tатьяна

Pretty=)
Хороший человек
Мне кажется каждый кто может и хочет помочь в СВО должны помогать. Женская помощь так же необходима в военное время. Думаю лишние руки там никогда не будут. Я считаю если человек сам принял решение то его нет смысла отговаривать. Потому что с дальнейшем этот человек будет винить себя в том, что дал слабину. Если вы уверены, что сможете и хотите помогать, мне кажется можно узнать про госпитали которым нужен медперсонал. Вы очень храбрая, такое решение тяжело принять.

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Я девушка, хочу помогать нашим ребятам. Хочу подписать контракт и быть в медроте или госпитале в горячих точках чтобы спасать жизни.
Нормально ведь когда я искренне болею за наших ребят и страну и хочу помогать или снова читать нотации начнут все кому не лень?
добровольцы идут на войну толпами чем я хуже? Молодая образованная быстро всему учусь ;)
Это хороший поступок! Вы очень сильная девушка,не каждая девушка решится на такой шаг. Если вас тянет помогать людям то значит это ваше призвание! А особенно если есть ещё и возможность то это вообще здорово! Желаю вам удачи! Вы большая молодец!

Melissa

Pretty=)
Хороший человек
Если это ваш осознанный выбор, то почему бы и нет, если вы хотите работать на благо Родины и наших мужчин, парней.
Но будьте предельны аккуратны, у войны - не женское лицо, там нет ничего человечного, подумайте еще раз, а надо ли оно вам.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Ваше желание похвально, но и других можно понять. Они переживают за вас, ведь это далеко непростая работа. Но раз хотите - делайте, будет что а старости вспоминать

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Повторю мысль и реальные факты о которых писал в теме берут ли женщин на сво. Женщина на фронте - это вполне нормальное явление, хотя нам чистые военные на передке не попадались, зато в прифронтовых госпиталях девушек фельдшеров было очень много.

Фронту нужны добровольцы молодые здоровые парни и девушки, которые честно болеют за победу и хотят внести свою лепту в развитие государства. Я полностью одобряю и обеими руками за - вы молодец! Побольше бы таких патриотично настроенных людей, которые не только причитают, но и хотят реально помогать делом, кстати вот наглядный пример - одни девушки подписывают контракты чтобы уйти на фронт, другие занимаются волонтерством и круглыми сутками закрывают продукты, шьют, собирают деньги и отправляют все на нужды фронту, а третьи сидят и причитают как плохо жить в государстве палец о палец не ударив чтобы ускорить нашу победу, а с ними повысить экономику, снизить инфляцию и улучшить условия жизни для себя и детей.

Скажу одно - вы большая молодец! Стране есть чем гордиться и кем!

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Вы большие молодцы. Это круто , вы нашли в себе силы, чтобы так сделать. Ваша семья гордиться вами, но и для них это тяжело принять.

Сверху