Интимные игрушки | Форум для здравомыслящих людей

Интимные игрушки

Лирика

Pretty=)
Хороший человек
Мальчики и девочки очень хочу узнать вы используете интимные игрушки во время секса, они помогают разнообразить интимную жизнь или быстро приедаются? Читала много интересных вопросов и комментариев на эту тему, но однозначного ответа не увидела. Девочки постарше говорят вибратор и пингвин очень помогают когда одна, но с мужем старается не использовать их, а мне интересно, если чередовать обычный секс с игрушками ощущений приятных должно быть больше. И парень загорится от счастья)))) Стесняюсь вопроса, но очень хочется.....узнать))

vibrator.jpg pingvin.jpg

Евгений Кошевой

Pretty=)
Хороший человек
Мы с любимой девушкой пробовали несколько интересных игрушек во время секса, но быстро привыкли и "громкий" эффект отошёл на второй план. Правда привычный секс стал приятней и куни с минетом стали зрелищнее. Мы сейчас очень много и долго времени проводим в постели (спим и интимом занимаемся).

Я советую пробовать новое и поискать на сайтах интим товаров что-то определённое для вас обоих. Заодно посмотришь насколько вы испорчены. ;) Начни с малого - шарики для влагалища и анальные пробки купи кремики для них и спец.крема или масла для массажа и более долгого интима. Разлили на клитор масло и размазывай по киске, а дальше много приятного и интересного!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы возьмите на вооружение то, что вам нравится и хочется попробовать в сексе будь то обычный вибратор, вибратор для клитора и точки G, анальная пробка или массажеры для половых губ и попки. Чередуйте их во время интима и познавайте свое тело глубже и сильнее. Пусть парень активно помогает и участвует. Выбрали позу, поставили пробочку и он вошел сначала медленно, потом быстрее вы сжимаете влагалище и попку или пробуйте пожестче. Он входит в попку, а вибратор внутри во влагалище и режим максимум. Это реально интересно и сразу дает почву для фантазий и новых идей!
Потом обычный секс и снова игрушки, немного бдсм и нежности. Через пол года камасутра, йога с обнажением и познаете оба свое тело. Я думаю парню оч понравится, а вы летать в облаках будете от восторга. И обязательно чередуйте интим с игрушками и обычный секс чтобы не приелось. А то ведь привыкнете и начнется в транспорте, на работе и разных непривычных местах))))

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Мы с любимой девушкой пробовали несколько интересных игрушек во время секса, но быстро привыкли и "громкий" эффект отошёл на второй план. Правда привычный секс стал приятней и куни с минетом стали зрелищнее. Мы сейчас очень много и долго времени проводим в постели (спим и интимом занимаемся).

Я советую пробовать новое и поискать на сайтах интим товаров что-то определённое для вас обоих. Заодно посмотришь насколько вы испорчены. ;) Начни с малого - шарики для влагалища и анальные пробки купи кремики для них и спец.крема или масла для массажа и более долгого интима. Разлили на клитор масло и размазывай по киске, а дальше много приятного и интересного!
Женя дело говорит. Разожги огонь массажем и маслами. 🔥🔥🔥 Вместе полежали голенькими, поводили ручками в запретных местах подлили масла и легкими движениями вверх вниз, ему помочь, а далее тебе по клитору, половым губам и киске, можно поглубже чтобы прямо совсем приятно. А через минут 15 масло на вибратор и в киску. На медленном ритме, дальше быстрее и быстрее и чтобы фонтаном...

Ручками поможет тебе и сделает приятно приятно, как на картинке)))

kiskavmasle.jpg

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Я использую вибратор и ни капли не жалею. После ванной ложусь в постельку и начинаю массировать киску, а дальше вибро, входик и глубокое приятное ощущение нежности и вибраций, а в конце яркий финал. Я советую тебе пользоваться игрушками и узнать самые сокровенные тайны своего тела, узнать что нравится больше всего и делать. Парень точно захочет секса с тобой особенно увидев твою красоту и дерзость. Многие девочки боятся сказать, стесняются, прячут игрушки - зря. Любишь секс и море эмоций, сексуальное возбуждение, оргазмы значит нефиг их стыдиться

Оксана Кузнецова

Pretty=)
Хороший человек
Я не пробовала ни разу интимные игрушки люблю обычный секс без лишних предметов. Подружки мне часто намекают на вибраторы и пингвинов, но я не поддаюсь. С парнем хорошо и приятно без лишнего))) Он спрашивал меня про игрушки, хотел подарить, но пока не вижу смысла, я кончаю когда он во мне и заходит глубоко зачем искусственно себя стимулировать? Это мое личное мнение, если вам нравится пожалуйста. Парни часто балдеют от этого и девушки особенно. Горит душа попробовать вперед с песней и вибро)))

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
У меня вибратор кролик это просто жесть! Во вложении он в действии) Я живу одна без парня, отношений нет и кролик выручает очень сильно. Часами балдею, не знаю почему всё время хочу секса. Организм прямо требует, иногда сижу думаю о сексе на работе или дома и просто начинаю течь. Если с работы сжимаю ноги пока еду домой бегом в душ на 3 минуты и сразу в постель ножки раздвигаю включаю и кайфую. Вхожу глубоко, мягенько и быстро быстро, ааааа)))) Могу каждый день по несколько раз и не хочу останавливаться. Может я сексоголик??? :)

Я на 1000% уверена что интимные игрушки сделают ваш sex намного ярче, горячей и вам будет очень-очень приятно. Обязательно вводите их в интимные услады и нечего думать))

Вложения

• krolik.jpg
    krolik.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 23

kris_tina

Pretty=)
Хороший человек
Отличная затея, если не частить) Если не получаете оргазм во время проникновения - вообще спасение. Но можно и не только для себя что-то выбирать, есть чудесные мужские мастурбаторы или даже целые наборы для пар)

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
Отличная затея, если не частить) Если не получаете оргазм во время проникновения - вообще спасение. Но можно и не только для себя что-то выбирать, есть чудесные мужские мастурбаторы или даже целые наборы для пар)
Наборы для пар это нечто видела интересные видео домашнего характера там такое вытворяли пары. Сама не пробовала, но идея классная! А главное обоим приятно и оргазмы думаю там просто фонтаном ;)

Anya66

Pretty=)
Хороший человек
Когда была одна долгое время они выручали очень сильно. Я в основном пользовалась вибратором повожу на средних режимах по клитору и дальше в киску поглубже включаю максимум 10 минут балдею и получаю феерический взрыв. У меня вибратор на пульте очень удобно комбинировать разные режимы вроде китайский, но работает долго. Сейчас лежит пылится, потому что мы с парнем справляемся без игрушек хотя иногда я скучаю и могу себя побаловать. Есть желание не смотри на препятствия бери и делай. Попробуй обычный секс и секс с игрушками ощущений точно будет намного больше, расскажешь потом о приятных моментов и поделишься опытом сама, а то взрослые девочки, самой пора отвечать на такие вопросы)))

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
У меня розовый пингвин, мощная штука скорость удобно переключать и по ценнику не сильно дорогой и зарядку держит долго, засасывает глуббоко и смотрится очень классно. Ни минуты не сомневалась когда покупала и пробовала. Поводила пальчиками по клитору, разогрела киску маслом, дальше приборчик и просто вау готова кричать и пищать)))

Покупайте интимные новинки и пробуйте со своим парнем пользоваться игрушками они очень разбавляют интимную жизнь и вносят в неё невероятные ощущения, после пингвина парень входит в меня и я просто брызгаю. Это так классно, не скажу что идеальна в сексе, но парень меня хочет постоянно. Игрушки и страсть делают своё дело)))

Вложения

• pingvin.png
    pingvin.png
    16.7 KB · Просмотры: 16

Мила Савинская

Pretty=)
Хороший человек
Смотришь и глаза разбегаются от такого разнообразия игрушек прямо хочется и мысли дурные появляются :oops: Сколько лет меня в интим-интернете не было))) Надо листать интимные магазины выбирать игрушки.
Автор, я думаю вам стоит попробовать игрушки в сексе - это точно классно и разнообразит семейную жизнь. Изюминка точно появится в отношениях. Смотрю и диву даюсь как все интересно стало пока меня на форуме не было, такие подробности и откровения, жуть, как классно)))

Наталья

Pretty=)
Хороший человек
Мне кажется, зависит от того, сколько вы в отношениях. Если лет 5-10 и более, то можно и разнообразить жизнь. А когда людям в первый год друг с другом скучно и чего-то не хватает, то такие отношения как-то ни о чем. Потом закончатся, через пару лет максимум, тк ни душевного, ни интимного единения не случилось. Так что тут как с эротическими фильмами, с одной стороны у всех на слуху, а с другой если только после них получается уединиться вдвоем и получить какое-то удовольствие то просто так уже без игрушек и прочего будет очень сложно.

Алинка

Pretty=)
Хороший человек
Я пользовалась виброяйцом как раз через приложение. с этой штукой оргазм намного приятнее, возбуждает сильнее, заводишь поглубже и начинаются приятные ощущения. Как рекомендовали использовать его на работе чтобы разбавить отношения, типа парень или муж может включить его в любое время, мне кажется нет - это не тот вариант. Шумит сильно, слышно, под музыку классно и для разнообразия самое то. Мне нравится использовать его для возбуждения, но для оргазма лучше оружие посерьёзнее. Вибратор с движением вперед назад, как на картинке от него ощущений намного больше двигается вибрирует просто сказка так и хочется кончить!

Вложения

• vibro1.jpg
    vibro1.jpg
    21.9 KB · Просмотры: 8

Катрина

Pretty=)
Хороший человек
Слушайте девочки а кто-нибудь пробовал вибропробки анальные, я видела они с приложением, разными режимами с вибрацией. Сразу стало любопытно, есть обычная пробка, но с вибрацией....ух.

Попробуйте женский вибратор с языком он реально очень классный масла наливаешь, 5 минут и просто кончаешь обильно. В первые разы ощущение непривычные, но быстро привыкаешь и просто супер, прямо хочется сейчас попробовать хи)
Не задумываетесь пробуйте с любимым мужчиной всё подряд это очень круто интимные игрушки разжигают огонь страсти - они супер!

Blanca

Pretty=)
Хороший человек
Пингвином пользуюсь редко он идеален для клитора у меня там очень чувствительно и мне хватает 10-15 минут чтобы кончить. Хочется дольше и нежнее))

Я тоже играюсь когда долго нет парня или хочу снять напряжение. Смотришь видосик включаешь пингвинчика и балдеешь. Ещё анальную пробку в попку и вообще на седьмом небе от счастья. И стесняться пробовать новое и изучать свой своё тело не надо! Я тоже раньше была примерной девочкой секс только после 18 никаких поцелуев танцев, только учёба. Да, много подружек вышли замуж развелись, родили детей, живут одни мне повезло больше, мой парень работящий и очень меня любит, держится и болеет за наши отношения, к чему веду, сейчас мой секс очень приятен и я наслаждаюсь каждым моментом со своим любимым мужчиной, а игрушки лишь приятное дополнение поэтому не ставь их во главе интимных отношений, но помни всегда есть альтернатива)))

Новенькая ;)

Pretty=)
Хороший человек
Помню свою первую игрушку долго выбирала, боялась, стеснялась в итоге нашла свое счастье купила резиновый член, развернула упаковку бл* сразу возбудилась в подарок прислали масло, намазала на ствол и головку, ввела и начала двигать им медленно и глубоко, потом быстрее, быстрее, господи как я кончала это было просто супер. Визжала как малолетка, даже покраснела от мысли вдруг соседи слышат. У него была вакуумная присоска поставила к стенке подошла рачком и снова быстро быстро. Это был просто кайф.
Сейчас большая коллекция и мы с мужем часто практикуем интересные вечера, обыкновенный секс и ласки переходят в страстные сексуальные игры, и снова спокойствие, нежность, приятная усталость. Конечно ДА, ДА, ДА игрушки делают интимную жизнь яркой обязательно используйте их

Ольга Соколова

Pretty=)
Хороший человек
Слушайте пробовала эрекционное кольцо с вибрацией, ну такое себе на пару недель, вроде интересная задумка вибрирует и снаружи и внутри, парню приятно и мне стимулирует клитор и точку G, ощущение новые, но быстро приедаются. Может я придирчивая, но люблю глубоко. Хотелось парня порадовать чтобы ощущал вибрации одновременно со мной. Короче 50/50
Касаясь самого вопроса конечно интимные игрушки очень помогают и доставляют массу удовольствия. Берите не пожалеете, главное парень будет в восторге, а киска в экстазе и на седьмом небе от счастья

Олеся Кобальцева

Pretty=)
Хороший человек
Мы с мужем покупали стимулирующие насадки с усиками и пупырышками оказалось полная фигня хорошо стоят копейки. Смотрится интересно по факту лажа. Мне лично не понравилось. Муж снял их и мы спокойно занялись сексом от живого члена без насадок мне было намного приятнее. Первый опыт оказался неудачным, теперь думаем взять что-нибудь поинтереснее. В этот раз буду штудировать интим-магазины и читать отзывы, хочется развлечься и получать кайф по полной. Обычный привычный секс надоел очень хочется разнообразия и необыкновенного))) Муж обеими руками за!

Sandra

Pretty=)
Хороший человек
Мы с мужем немножко другое придумали. Купили сексуальные боди с доступом к...понимаете, смотрится очень эффектно и корректирует фигуру, благодаря лямкам попка выглядит шикарной самой трогать хочется. Он играет роль незнакомца, а я безобидной девочки, хватает меня прижимает к стеночке, снимает платье и тут начинается...
Это очень классная игра, я в боди смотрюсь эффектно и ощущения совершенно другие будто меня домогаются я беззащитная, но очень сексуальная, поддаюсь и таю. Костюмы не хуже интимных игрушек, а на красивой фигурки вообще бомба и оружие массового поражения. Попробуйте не пожалеете, кстати одна из моих покупок новых во вложении)))

Вложения

• body.jpg
    body.jpg
    13.3 KB · Просмотры: 4
Сверху