Интимные игрушки

Интимные игрушки

Виктория

Cool
Хороший человек
Да костюмы - это классно, но я больше эротичное нижнее бельё люблю с доступом к писечке и попе. Недавно заказала трусики, кружева мягкие яркий красный цвет смотрится просто вау. Картинку кинула. Любимый в восторге и главное идеально сидят на бедрах.
Вы попробуйте разбавлять интимные игрушки с нижним бельём и костюмами это намного интереснее и включает фантазию. Приятно же когда парень хочет тебя во всех позах и мечтает лишь о тебе. Пишет приятные сообщения, кидает намёки или эротичные фото. Я люблю парня баловать и отправлять фотографии в нижнем белье он сразу сходит с ума, а мне так приятно)))
Девочки рекомендую иногда баловать и делать приятное своим любимым мужчинам они точно будут довольны))

Вложения

• trusikidostyp.jpg
    trusikidostyp.jpg
    10.4 KB · Просмотры: 3

Наталья

Cool
Хороший человек
Я не пробовала ни разу интимные игрушки люблю обычный секс без лишних предметов. Подружки мне часто намекают на вибраторы и пингвинов, но я не поддаюсь. С парнем хорошо и приятно без лишнего))) Он спрашивал меня про игрушки, хотел подарить, но пока не вижу смысла, я кончаю когда он во мне и заходит глубоко зачем искусственно себя стимулировать? Это мое личное мнение, если вам нравится пожалуйста. Парни часто балдеют от этого и девушки особенно. Горит душа попробовать вперед с песней и вибро)))
Согласна с вами, тоже не особо тянет пока на такое. Держимся 😁
Может после 50 и надо попробовать, но не уверена, что нужно сейчас прям срочно

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мальчики и девочки очень хочу узнать вы используете интимные игрушки во время секса, они помогают разнообразить интимную жизнь или быстро приедаются? Читала много интересных вопросов и комментариев на эту тему, но однозначного ответа не увидела. Девочки постарше говорят вибратор и пингвин очень помогают когда одна, но с мужем старается не использовать их, а мне интересно, если чередовать обычный секс с игрушками ощущений приятных должно быть больше. И парень загорится от счастья)))) Стесняюсь вопроса, но очень хочется.....узнать))

Посмотреть вложение 46 Посмотреть вложение 47
А почему нет? Приесться, нуууу экспериментируйте дальше. Есть много вариантов. Мир секса обширен и горизонтов много. Если вы хотите и ваш партнёр согласен с вами, то это очень круто . Пробуйте 🌹

Богиня777

Cool
Хороший человек
Девочки, если хотите пробовать вибраторы, фаллоимитаторы сначала потренируйте писю. Купите для начала вагинальные шарики (скинула фотку своих шариков), потренируйтесь ими получать удовольствие, пока ласкаете клитор. Во-первых укрепите мышцы влагалища, а во-вторых привыкнете к необычным игрушкам. А дальше, как по маслу выбираете, что душе угодно. Вначале берите поменьше размер дальше привыкнете и купите максимальный. Мне кажется первым делом нужно покупать фаллоимитатор без всяких вибраций и поступательных движений. Играть с ними и получать удовольствие, а когда надоест купить более жёсткие интересные вещи типа вибраторов, дилдо и т.д. Природа дала нам возбуждение и сильнейший оргазм мы получаем от этого огромное удовольствие поэтому нехер стесняться изучать себя и получать супер приятные ощущения. Купили и пробуйте с парнем или сама, главное получайте удовольствие)))
Я сама раньше стеснительная была, а потом поняла важную мудрость, что мир намного сексуальнее и эротичнее, я открылась новому и понеслась!
shariki1.jpg

Melissa

Cool
Хороший человек
Конечно попробуйте! Новые ощущения в сексе, откроют вам море удовольствия и новых ощущений, тем более если ваш партнер не против. Не бойтесь экспериментировать с вашим телом, вдруг вы откроете для себя что-то превосходящее, что не было до этого

Сверху