Ищешь целенаправленно - отвергают, забиваешь на поиски - сами хотят познакомиться

Ищешь целенаправленно - отвергают, забиваешь на поиски - сами хотят познакомиться

Вильгельм

Cool
Хороший человек
Не понимаю эту тенденцию. Как так происходит когда ищешь целенаправленно девушку, общение, дружба, отношения не складывается никто не обращает внимания. А когда перестаёшь искать и забиваешь на всё начинают писать первыми, проявляют инициативу, заигрывают, отправляют приятные сообщения, хотят познакомиться в реальной жизни что происходит это сбой в матрице? :) Как это работает?
Думаю у девушек аналогичная ситуация

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Дело не в матрице или сломанной системе, а вашем личном отношении к происходящему. Если вы не уверены в себе и ищите девушку целенаправленно, естественно будете наталкиваться на противовес и проигрывать. А когда вы забиваете на поиски и прекращаете их становитесь самим собой более уверенным, презентабельным и не создаёте видимость нового персонажа, которым не являетесь люди быстрее тянутся. Они чувствуют положительную энергетику и сами начинают проявлять инициативу, заигрывать им интересно общаться с вами.

Чтобы стать счастливым и любимым не обязательно бегать с транспарантами и лозунгами "ищу девушку" достаточно знакомиться через друзей или искать девушек с общими взглядами, интересами и целями. Мало найти девушку нужно поддерживать остроту ощущений, тепло, романтику и сильную эмпатию друг другу и это возможно когда вы близки по мировоззрению, восприятию у вас есть общие цели и интересы.

Я советую вам почитать темы: Знакомства и отношения, Где найти любовь, Где нормальные мужчины и где найти парня там много интересной информации для вас. Поверьте эти советы будут полезны и пригодятся в жизни

Вишенька 🍒

Cool
Хороший человек
Вы ищете сверхъестественное. Всё это совпадение. Что-то я не слышала чтобы люди игнорированием охмуряли противоположный пол и все падали от очарования. Смотри я ему пишу, пытаюсь познакомиться, а он гордо поднял голову и ушёл в закат, какой романтичный...

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Когда человек отчаянно ищет отношения, это чувствуется, например в поведении, в энергии, в общении. Иногда это даёт эффект напряжения, и люди подсознательно дистанцируются. А когда перестаёшь заморачиваться, становишься более расслабленным, естественным, уверенным - и вот уже тебя замечают. Поэтому я думаю, что секрет успеха, как для женщин, так и для мужчин, в том, чтобы не искать слишком усердно

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не понимаю эту тенденцию. Как так происходит когда ищешь целенаправленно девушку, общение, дружба, отношения не складывается никто не обращает внимания. А когда перестаёшь искать и забиваешь на всё начинают писать первыми, проявляют инициативу, заигрывают, отправляют приятные сообщения, хотят познакомиться в реальной жизни что происходит это сбой в матрице? :) Как это работает?
Думаю у девушек аналогичная ситуация
Реально)) тоже заметила такую тенденцию. И это круто, ведь стоит отпустить ситуацию - и все начнет складываться. Причем так во всех сферах работает, не только с знакомствами. Я думаю , это все потому что, окружающие люди считывают с нас энергию спокойствия, уверенности и свободы. А это безусловно притягивает)) ведь мы не хотим кому то понравится, мы такие какие есть и никого не играем - как делали бы , если целенаправленно хотели завести отношения. В общем искренность и свобода подкупает

Сверху