Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Испортила репутацию из-за большого количества половых партнёров
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ленална" data-source="post: 44180" data-attributes="member: 1639"><p>Прошлое всплывёт однозначно, шила в мешке не утаишь. Но если Вы встретите именно своего мужчину, который полюбит Вас, то не думаю, что ему будет интересно, что там у Вас было до него. Вы же не дурочка и не будете за ужином говорить: "Дорогой, у меня была тьма мужиков до тебя, ах, как я виновата!" Всё уже прошло, Вам было 16 лет, Вы бунтовали против мамы (не уверена, что мама хотела Вам зла). Всё позади. Жить можно только набело, жизнь не имеет черновиков, всё что было - ну, было, и что? Вас обсуждают типа друзья? Это не друзья. Настоящий друг скажет: ты конечно надурила много, но ты - мой друг и я тебя поддержу в твоей жизни. Не косячь больше, не пачкай себя и всё будет норм. Удачи Вам и хорошего мужа!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ленална, post: 44180, member: 1639"] Прошлое всплывёт однозначно, шила в мешке не утаишь. Но если Вы встретите именно своего мужчину, который полюбит Вас, то не думаю, что ему будет интересно, что там у Вас было до него. Вы же не дурочка и не будете за ужином говорить: "Дорогой, у меня была тьма мужиков до тебя, ах, как я виновата!" Всё уже прошло, Вам было 16 лет, Вы бунтовали против мамы (не уверена, что мама хотела Вам зла). Всё позади. Жить можно только набело, жизнь не имеет черновиков, всё что было - ну, было, и что? Вас обсуждают типа друзья? Это не друзья. Настоящий друг скажет: ты конечно надурила много, но ты - мой друг и я тебя поддержу в твоей жизни. Не косячь больше, не пачкай себя и всё будет норм. Удачи Вам и хорошего мужа! [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Испортила репутацию из-за большого количества половых партнёров
Сверху