Измена девушки

Измена девушки

Игнат

Cool
Хороший человек
Мне изменила девушка и как в драматическом кино с лучшим другом изменила. Оказывается уже больше 2 месяцев они извините трах*ются у меня за спиной. И сейчас я просто офигеваю и реально не могу понять почему она так поступила. Это жестоко я все для нее делал и работа хорошая с приличной зарплатой и домой сразу без гулек и "попить пивка с друзьями". На руках ее носил и она меня так жестоко предалаю ЗА что???

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне изменила девушка и как в драматическом кино с лучшим другом изменила. Оказывается уже больше 2 месяцев они извините трах*ются у меня за спиной. И сейчас я просто офигеваю и реально не могу понять почему она так поступила. Это жестоко я все для нее делал и работа хорошая с приличной зарплатой и домой сразу без гулек и "попить пивка с друзьями". На руках ее носил и она меня так жестоко предалаю ЗА что???
Прости отпустите ситуацию, не стоит держать за неё это бессмысленно , повторилось один раз повторится ещё тысячу раз , да есть такие девушки которые и на права и на лево ходят

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Измена всегда сложная и болезненная тема и воспринимается, как самое настоящее предательство. Нет смысла отрицать факты примите правду и задумайтесь над собственным поведением в будущем.

Я советую вам задать себе правильные вопросы и честно ответить на них чтобы разобраться в ситуации и понять причины измены.
Сделайте глубокий анализ произошедшего и многое прояснится. Разберите разные варианты, возможно девушка была эмоционально не удовлетворена вашими отношениями искала поддержку извне или хотела новых ощущений и пошла на измену ради разнообразия и новых приключений. Обычно когда в отношениях серьёзные проблемы, конфликты, недопонимание или психологический вакуум то есть отсутствует обыкновенное общение по душам происходит полное или частичное психологическое отдаление друг от друга. Это трудно заметить когда гнешь свою линию и не замечаешь в упор, что партнер "перегорел".

Я думаю она потеряла интерес к отношениям, а в разрезе "постоянно носил ее на руках" лелеял, берёг, старался изо всех сил и приучил к эгоизму и слишком высокому самомнению, желанию выделиться и считать себя хозяйкой мира, что в итоге и сыграло злую шутку. Разбаловали её и она отплатила, поставила вас на место потому что слишком ветрена и легкомысленно относится к отношениям или никогда не любила и получала удовольствие и выгоды. Поймите не всё то золото, что блестит и чем больше вы окружали её заботой и любовью тем сильнее отдалялись. Смею предположить, что бывшая девушка просто стерва в прямом смысле этого слова и легко манипулировала вами используя в своих корыстных целях, а когда получила желаемое интерес пропал и она пошла другу пудрить мозги и делать пахабные вещи. Возможно вы мало общались друг с другом и для неё ваша забота, нежность, попытки постоянного контроля были не искренними и приносили боль и разочарование, но ради выгоды и хороших условий жизни она до последнего держалась и терпела.
Причин для измены очень много и вам нужно посмотреть на свои прошлые отношения, анализировать и постараться разобраться.

Сейчас важно смотреть на себя со стороны и заниматься собственной самооценкой. Вы испытали сильный удар по своему самолюбию и уважению, а это всегда приводит к глубокому кризису и психологическому упадку, разрыву привычного шаблона и сильному моральному давлению на психику.

Несмотря на предательство и боль вам нужно оставаться сильным не падать духом и видеть мир в здравом уме. Сделать вывод, что не всё так плохо и сама судьба дарит вам шанс избавиться от девушки, которая ищет приключений на стороне и готова прыгать в постель к лучшим друзьям ради удовлетворения собственных низменных чувств и желаний.

Принимайте ситуацию как работу над ошибками и возможность создать новые отношения в будущем без рисков и проблем. Жизненный опыт вот что было! Все к лучшему!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну в жизни и похлеще бывает. Значит судьба отгородила вас от такой девушки и от такого друга, лучше сейчас , чем через 5 лет. У вас получится найти другую 🌹

Боголюб

Cool
Хороший человек
Не девушка она тебе и радуйся, что избавился от такого тяжёлого багажа это два человека, которые недостойны быть тебе другом и любовью. И хорош ностальгировать переживать и рвать волосы на голове. Собой занимайся с друзьями потуси, пива выпей в баре, пообщайся сходи в отпуск давно не был всё работал для чужого блага. Сейчас столько возможностей открылось, а ты схватился за мысли о девочке лёгкого поведения, которая плевала на твои чувства и эмоции.

И что-то я не вижу ажиотажа от девочек, обычно на всех форумах когда парень изменил столько комментариев от гневных женщин, а когда женщина изменила все девочки предпочитают помалкивать. Вот женская солидарность, мужик обязан из кожи вон лезть ради неё поддерживать и принимать какой есть, а когда тебе плохо и предали тебя они быстро прячутся за ширмой и делает вид, что ничего не знают. Одним словом женщины

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Не девушка она тебе и радуйся, что избавился от такого тяжёлого багажа это два человека, которые недостойны быть тебе другом и любовью. И хорош ностальгировать переживать и рвать волосы на голове. Собой занимайся с друзьями потуси, пива выпей в баре, пообщайся сходи в отпуск давно не был всё работал для чужого блага. Сейчас столько возможностей открылось, а ты схватился за мысли о девочке лёгкого поведения, которая плевала на твои чувства и эмоции.

И что-то я не вижу ажиотажа от девочек, обычно на всех форумах когда парень изменил столько комментариев от гневных женщин, а когда женщина изменила все девочки предпочитают помалкивать. Вот женская солидарность, мужик обязан из кожи вон лезть ради неё поддерживать и принимать какой есть, а когда тебе плохо и предали тебя они быстро прячутся за ширмой и делает вид, что ничего не знают. Одним словом женщины
Мне сложно понять такую позицию, ведь осуждать и обобщать всех женщин из-за ужасного поступка конкретной девушки кажется несправедливым. Идея про женскую солидарность выглядит стереотипной. Люди выражают поддержку по-разному, независимо от пола. У мужчин тоже бывают моменты, когда они «прячутся за ширмой», так что это не вопрос пола, а вопрос личности и отношений.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Скорее всего она вас и не любила, просто она с вами познакомилась раньше чем с вашим другом. В тот момент вы были для неё идеальной партией, хорошо зарабатываете, окружает вниманием, а она не хотела быть одна. Вашей вины нет, она вам понравилась. Считаю, что не надо на ней зацикливаться, отпустите её, она не стоит больше вашего внимания. Есть достойные девушки, просто в следующий раз будьте чуточку разборчивее. Но и задумайтесь нужен ли вам такой друг, который не прямо с вами поноворил, а тайком встречался с вашей девушкой.

Сверху